если память хорошая и номеров не более трех, то можно запомнить. А если бояться, что телефон зазвонит в неподходящий момент, то можно поставить хитрую переадресацию звонков в никуда. Звонящий просто не услышит никаких признаков жизни вашего номера)
если память хорошая и номеров не более трех, то можно запомнить. А если бояться, что телефон зазвонит в неподходящий момент, то можно поставить хитрую переадресацию звонков в никуда. Звонящий просто не услышит никаких признаков жизни вашего номера)
ЛЮДИ!!! НЕ думайте, как обмануть свою девушку/парня - всё равно рано или поздно расколитесь!!! Но не в этом дело! Самим-то не противно себе же в душу гадить походами налево? Не говоря о МЧ/девушке...
Тянет, расходитесь, не заводите серьёзных отношений вообще, не плодите моральную грязь, её и так достаточно!!!
Ни к кому лично не обращаюсь, просто порыв души - когда узнаёшь о чём-то таком у знакомым и близких, первейшим позывом будет
Вы у себя одни, не проживайте жизнь грязно и стыдно!!!
спасибо.посмеялся,это практическое палево для женщин-как расшифровать "венец эволюции"-словил себя на мысли,что имя отчество и "отвлекающее" слово посольство и у меня есть-только там действительно девушка из посольства![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
А что- он звонит "Петру Васильчу, м/п окна", она звонит "Иришке, швея". Окна в доме остаются старыми, деревянными, юбок у нее больше не становится , все живут долго, и делают вид, что счастливо.
Моя жена писала "Сергей, канцтовары". Как по работе.
Сергей, который оказался Алексеем, потом был пойман и бит.
Жена целая, но уже бывшая.
Наверное, пишет новому мужу.
Да просто. Там догадываться нечего было.
Это ж они думают что самые умные, и все продумали. А когда рядом живешь все равно видно изменения какие-то.
Она в напряге каком-то все время, это понятно и чувствуется.
Начал понимать, что неспроста.
А как-то смска ей при мне пришла, она было видно, напряглась, ну я забрал телефон и прочитал. а там такой текст- вообще места для фантазии не оставил.
Этот тоже дибил- знал же, что она замужем, и так внаглую вечером смс слать.
Я ушел с телефоном и сразу этому сироже позвонил, а он борзый совсем не побоялся встретиться.
Думал что убью.
Потом жену на кислород. Я себе такой жизни не хотел. Знаю, что сирожа, который алёша, ее не стал подбирать.
Ну и всё.
А этой логики с именами я тоже не понял.
в некоторых случаях, женская логика не поддаёться объяснению!!!!!!!!
Интересно, а у кого-то в телефоне есть шифровка типа "номер не определен"?
А вообще: зачем чего-то искать в телефоне другого?.. Это как в карман чужой залезть.
Человек, который прячется умело, сотрет все следы преступления или зашифрует их так, что никто не догадается. А правда все равно рано или поздно выползет, как ее не шифруй.
Все стало бы ясно даже без телефона.Да просто. Там догадываться нечего было.
Это ж они думают что самые умные, и все продумали. А когда рядом живешь все равно видно изменения какие-то.
Она в напряге каком-то все время, это понятно и чувствуется.
Начал понимать, что неспроста.
А вот если бы я застала своего МЧ за изучением моей мобилы, призадумалась бы о подозрениях на пустом месте. Ревнивцев не особо уважаю. ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ага.вспоминая Мартиросяна из Камеди Клаба: мужчины умно пытаются записать в телефон своих любовниц типа Елена Михайловна ЖЭК,и Наталья Петровна ОВИР,только потом их жены очень удивляются.когда от Елены Михайловны в 2 часа ночи приходит смска ":как ты,зайчик",или Наталья Петровна звонит в 4 утра,настойчиво пытаясь"вбить Шенген". Так что это все равно палево! (пока писала.увидела ролик)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки