Вобщем только что из Crysis-а. Такого прироста быстродействия я не ждал !!!
Игра просто перестала тормозить при DX10 High настройках. Это при том что раньше очень солидно притормаживала. Незнаю как в других играх, но в Crysis разница очень заметна![]()
|
Вобщем только что из Crysis-а. Такого прироста быстродействия я не ждал !!!
Игра просто перестала тормозить при DX10 High настройках. Это при том что раньше очень солидно притормаживала. Незнаю как в других играх, но в Crysis разница очень заметна![]()
Вот и великолепное подтверждение вложения в память! ПоздравляюНо всё-таки хотелось бы побольше ощутимых данных, в цифрах и немного меньше эмоций. Кстати - в какой Висте стоит 4Gb памяти 64 или 32битной? И Пару тестов в Марке было бы неплохо - до и после. Тогда была бы видна перспектива, а так просто эмоции...И ещё можно скриншоты по распределению памяти в системе?
Последний раз редактировалось AlNet; 30.04.2008 в 01:22.
память на марк вапще никак не влияеттам идет тест GPU и CPU
Во отметил- "там идет тест GPU и CPU". Там если быть точным - идёт тест производительности системы в целом, а не влияния объёма памяти. Объём памяти может влиять косвенно. Если THRESHE отмечает визуально рост производительности системы в игровом приложении, то это не может не отразиться в цифрах Марка.
И то и другое отражает - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ системы...К чему этот флуд? Пусть пройдётся марком там и посмотрим..
ЗЫ Хорошо - какие твои предложения для оценки улучшения быстродействия системы не на эмоциональном уровне, а на материальном..? Как цифирки пощупать? Предлагай! Критиковать любой сможет...
ЗЫЫ Пардон не хотел создавать отдельную ветку - как вам эта новость?
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 30.04.2008 в 08:57.
повышении производительности за счет наращивания памяти у меня стоит самым последним пунктом..
1) Замена (разгон) процессора
2) Замена (разгон) видеокарты (построение Сли, Кросса)
3) Замена дисковой подсистемы, установка (велоце)раптора под систему, постройка Рэйда для повышения скорости преедачи данных.
4) Наращивание оперативы
можете меня поправить
а циферки надо щупать в играх и приложениях, как-то кодировка видео, ворд, винрар, и прочая мутотень.
А мне для комп. графики и четырех мало...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
3Dgrapher и как сказывается большой обьём оперативки в графике? Ускоряется рендер, или что-то иное? Поподробнее пожалуйста![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Это мягко сказано
В том-то и дело. Учитывая, что это делается на гос.деньги на гос.предприятии. речь не может идти о попытке заняться производством контроллеров для зарубежных производителей оборудования - да и конкурировать здесь с китаем не получится. Своей же приборостроительной промышленности почти нет.
Так что варианты, имхо
1. Утка
2. Распил средств
3. (Самый маловероятный) "А вот давайте обзаведёмся таким оборудованием (под флагом возрождения науки\промышленности за гос.средства), а что производить - после решим".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.04.2008 в 22:33.
у меня 4 гига, платформа AM2, XP, 3.25 гига. Проблем нет, скорость dual ddr, очень даже все хорошо работает.
Что меня бесит у меня х2 4800+ хп показывает 2,4 ггц ставил висту, 2.5 как и должно быть.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки