Тема: Как работается в автобизнесе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Другими словами,работается в автобизнесе весьма неплохо и с голода никто не пухнет)))
    О чем разговор, этот бизнес всегда был и будет для всех учавствующих очень прибыльным делом
    Больше всего единомышленников у дураков.

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    Бр-бр, смешались люди,кони... Инфляция, это конечно одна из причин, но она, не объясняет, почему за последние полгода на многие продукты (например на все кисломолочные) цены поднялись в полтора раза за последние полгода. Да и немного не понятно какое отношение левая растаможка запчастей имеет к нашему автопрому, тому же АвтоЗАЗу.. Я знаю, что они работают такими же полулегальными схемами, как и мервые дилеры, но все же, у них вполне крепкое лобби в парламента. А повторная отмена НДС для Автозаза, почему не привела к снижению цены (как когда-то ее введение привело к повышению цены)?
    Цены на Ланос росли всегда, Тимогкнко тут не причем. Ланос 3 года назад стоил 39900 грн. А сейчас?
    На вторичке ажиотаж - это под действием первички. Когда старые корыта BMW 20 летние уходят за 10 k$, я что-то не понимаю.
    Ситуация точь-в-точь как на рынке жилья. Почему старые хрущобы дорожают? На этот вопрос внятно ни один эксперт отевтить не может. Боюсь, что в случае с машинами ситуация та же.

Хрущобы и 20-летние БМВ тоже товар и не может быть так, чтобы дорожало поголовно все товары за исключением БМВ и хрущеб.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права