Тема: Классическая семейная гомеопатия

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Kristali, а аллергию гомеопатией вылечить можно?

2. Вверх #22
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Да
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #23
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Мягко говоря не очень хороие пожеланния у Вас моему ребенку... Какой же Вы "Человечище"? Хороший ЧЕЛОВЕК , на мой взгляд , так не скажет...
    У меня пожелания вашему ребенку - самые лучшие. И маме, кстати, тоже...

Я просто не понимаю, зачем вы экспериментируете и ждете воспаления легких. Ставьте эксперименты, когда болезнь не такая серьезная и ребенку ничего не грозит. А тут - извините... Щас протянете черте до чего, а потом будете истерировать и стонать, что гомеопатия не помогла, ах, что же делать...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня пожелания вашему ребенку - самые лучшие. И маме, кстати, тоже...

Я просто не понимаю, зачем вы экспериментируете и ждете воспаления легких. Ставьте эксперименты, когда болезнь не такая серьезная и ребенку ничего не грозит. А тут - извините... Щас протянете черте до чего, а потом будете истерировать и стонать, что гомеопатия не помогла, ах, что же делать...
    Я очень извиняюсь, но разве это имеет отношение к теме?

Человечище, а почему ты считаешь гомеопатию экспериментом?
    Протянуть черте до чего можно великолепно и на антибиотиках. Можно принять курс антибиотиков и отличненько пролечиться потом от дисбактериоза и т.д.))), а так же попутно подлечить печеночку, так как наши врачи не особо интересуются, когда был последний курс антибиотиков.
    Может все таки пусть люди ищут и находят альтернативные способы лечения?

5. Вверх #25
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Человечище, а почему ты считаешь гомеопатию экспериментом?
    Протянуть черте до чего можно великолепно и на антибиотиках. Можно принять курс антибиотиков и отличненько пролечиться потом от дисбактериоза и т.д.))), а так же попутно подлечить печеночку, так как наши врачи не особо интересуются, когда был последний курс антибиотиков.
    Может все таки пусть люди ищут и находят альтернативные способы лечения?
    Я не считаю гомеопатию экспериментом. Просто, как мне показалось, в данном случае человек как раз ставит эксперимент: "а полечу-ка я его вот так - вдруг хорошо получится?"
    Вот:
    "В данный момент у малого бронхит - вызвала участкового - послушала назначила как обычно - от кашля ,антибиотики, для кишечника и лимфомиозот.
    - т.е. до сих пор ребенка лечили стандартными методами. Себя, видимо, гомеопатией, но ребенка - нет.
    Мой гомеопат сказал - ни в коем случае это не давайте!!!!! Вот я приняла решение - лечить только гомеопатией, очень страшно, но я стараюсь.
    Т.е. явный эксперимент, не так ли?
    А по поводу антибиотиков - имхо, конечно, но не проще ли попить 5 дней антибиотики и уничтожить болезнь на корню, чем несколько недель болеть и тем самым изматывать организм? Не сводятся ли все усилия сберечь организм к нулю?
    Другое дело, если человек постоянно использует гомеопатию и вдруг заболел - он продолжает лечиться ею же и есть результат (ведь гомеопатия, как я понимаю, - процесс длительный). Это как машина с барахлящим двигателем: с горки скатилась и с помощью инерции + некоторое усилие двигателя - уже и на горку заберется, процесс-то уже пошел и система кое-как работает...
    Я очень извиняюсь, но разве это имеет отношение к теме?
    Боюсь, что таки-да не имеет, посему на том и закончу. ))

6. Вверх #26
    Другое дело, если человек постоянно использует гомеопатию и вдруг заболел - он продолжает лечиться ею же и есть результат (ведь гомеопатия, как я понимаю, - процесс длительный). Это как машина с барахлящим двигателем: с горки скатилась и с помощью инерции + некоторое усилие двигателя - уже и на горку заберется, процесс-то уже пошел и система кое-как работает...
    Распространенное заблуждение(((
    Гомеопатия великолепно справляется с острыми ситуациями, зачастую намного лучше, чем аллопатия.
    А вот хроника таки да может лечиться долго, но тоже не факт. Понятие "долго" оно для каждого все таки разное)))

7. Вверх #27
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    хочу подтвердить слова Kristali,как то у меня температура была,так за 15 минут 5 крупинок с ней справились.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Я как раз с этой проблемой обратилась к гомеопатии. Мой реально первый положительный результат за 15 лет(когда я без антигистамина максимум три дня держалась) сейчас антигистамин раз в неделю. И этот период увеличивается.

И вообще, я забыла дорогу к аптеке, за что отдельное спасибо автору темы, которая своими постами на форуме и помогла обратить внимание на гомеопатию и принять ее всерьез.

9. Вверх #29
    Я
    А по поводу антибиотиков - имхо, конечно, но не проще ли попить 5 дней антибиотики и уничтожить болезнь на корню, чем несколько недель болеть и тем самым изматывать организм? )
    Хорошо, если бы это было так. Но лично я столкнулась, когда прием антибиотиков довел организм до такого состояния, что у меня болезнь за болезнью появлялась. Одно лечила - другое вылазило. Это при том что лечение было комплексным - с гепатопротекторами, флорой для кишечника, витаминами и т.д. и т.п.
    К сожалению я пришла к гомеопатии, когда поняла, насколько измучила организм лекарствами и насколько мало от этого толку, а можно было все поменять намного раньше.
    На сегодняшний день я забыла дорогу в аптеку и с ужасом вспоминаю, сколько денег выкидывалось на лекарства

Сорри за оффтоп

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Лечимся гомеопатией

Хочу немного реабилитироваться, и дать понять что я совсем не из-за экспериментов , а из-за безисходности обратилась к Гомеопатии , как к последней моей и всей нашей семьи надежде. Своего ребенка я 8 лет лечу от эпилепсии , и официальная медицина разводит руками - перепробовали все - ничего не помогает , ни терапевтические ни токсические дозы противосудорожных препаратов... Я обратилась к доктору гомеопату , и она взялась за моего сынишку... и вот в процессе лечения у нас начинается кашель , сопли , температура - наш доктор говорит , что это нормальный процесс на фоне того препарата , который мы сейчас принимаем, что это такая реакция организма, которая ей вполне объяснима ,и поэтому нельзя вмешивать сейчас никакие другие виды лечения , типа я нарушу наработанное за 4 месяца....вот я и не даю ничего из обычных для меня препаратов ,только исключительно то, что назначает наш гомеопат. Вот почему мне "страшно", я тоже боюсь ,что вдруг не сработает что-то и болезнь усугубится , но я все время настраиваю себя на позитив , и на то что доктор правильно подобрала препарат и мой малый поправится!!!! Я , кстати, и вся моя семья , лечимся только обычными лекарствами и хелевскими, но почитав за последнее время столько позитивного о гомеопатии, я склоняюсь к необходимости найти талантливого и знающего доктора гомеопата, который стал бы нашим семейным врачем. Молюсь что бы наш нынешний доктор оказался таковым.

11. Вверх #31
    тогда в кому нам обратиться?
    В этой теме поискать

А здесь я все еще надеюсь найти классика

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... и вот в процессе лечения у нас начинается кашель , сопли , температура ...такая реакция организма, которая ей вполне объяснима ,и поэтому нельзя вмешивать сейчас никакие другие виды лечения , типа я нарушу наработанное за 4 месяца...
    Если при этом всем купировались явления эпилепсии (или хотя бы сократилась частота приступов) - можете смело удваивать гонорар своего врача! Это просто шикарное развитие ситуации!
    Законы излечения Геринга:
    1. Излечение идет "сверху-вниз"
    2. Излечение идет "изнутри-наружу"
    3. Излечение идет от более жизненно-важных органов к менее жизненно-важным
    4. Излечение идет в порядке, обратном развитию симптомов.
    По сему если купировались мозговые проявления и начались катаральные - это великолепно! Сопли и кашель - это очистительные процессы, которые говорят о правильном ходе событий! Если же приступы эпилепсии не изменились... Тогда это тема отдельного разговора...

13. Вверх #33
    ...В данный момент у малого бронхит - вызвала участкового - послушала назначила как обычно - от кашля ,антибиотики, для кишечника и лимфомиозот. Мой гомеопат сказал - ни в коем случае это не давайте!!!!!..
    Не просек сразу связь...
    Если сопли-кашель-температура и т.п. начались на фоне гомеопатического лечения и сопровождаются улучшением состояния в отношении эпилепсии - слушайте гомеопата.
    Что касается бронхита как такового (хоть и не по теме - надеюсь меня простят) - он как правило вызывается вирусом (полный диагноз звучит как "ОРВИ по типу Бронхита") и антибиотики местечковые врачи назначают не столько по необходимости, сколько для того, чтобы прикрыть свой зад (по инструкции положено). Но явления бронхита могут быть и иной природы - аллергической, механической, рефлекторной и т.п. Гасить печень антибиотиками - вот так, с ходу - надо бы призадуматься: стоит ли?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Андрею Борисовичу

Вы предствляете - с пятницы , как заболел малый приступы действительно прекратились!!!!!!! и это не смотря на то что у него температура доходила до 38 градусов. И это все в сравнении с тем что до болезни приступы были практически каждый день по несколько раз.... Я в шоке Слава Богу , хоть на один денек , но и на нашей улице наступил праздник!!!! Андрей Борисович , спасибо Вам большое за Ваше сообщение - оно мне как бальзам на душу!!!!! Ну а как закончится вся эта история обязательно напишу.

15. Вверх #35
    Вы предствляете - с пятницы , как заболел малый приступы действительно прекратились!!!!!!! и это не смотря на то что у него температура доходила до 38 градусов. И это все в сравнении с тем что до болезни приступы были практически каждый день по несколько раз.... Я в шоке Слава Богу , хоть на один денек , но и на нашей улице наступил праздник!!!! Андрей Борисович , спасибо Вам большое за Ваше сообщение - оно мне как бальзам на душу!!!!! Ну а как закончится вся эта история обязательно напишу.
    Это-таки ЗДОРОВО! Удачи Вам в деле выздоровления! Обязательно напишите о результатах!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Уника
    Начиталась я об этой комплементарной медицине, очень уж впечатлила меня идея такого способа лечения, хотелось бы больше отзывов о ней)))))

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Гадина
    Я уже год как лечусь гомеопатией, только одним препаратом. Очень довольна...
    С детства страдала от хронического заболевания желудка.
    Не забывайте, что гомеопатия - это лекарство здравого смысла. До него еще дорости надо
    Люди привыкли есть шашлыки и запивать их мезимом, так что выбирает каждый сам для себя
    Последний раз редактировалось Гадина; 14.08.2009 в 10:30.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

По умолчанию Katlyn Kelly

могу подтвердить : сопли и кашель были тоже во время лечения гомеопатией !!! Еще были крайне неприятные явления с желудком и мочевым, хотя никогда до этого и после не страдала подобным, даже весьма приблизительно знала, где это находится
    Но мне доктор тоже сказала, что это нормально и не надо бояться.
    Так что воспряньте духом, все у вас и у ребенка будет отлично.

у меня опыт общения с гомеопатами большой и разный. Вот так же в свое время лечила ребенка в течение 7 лет у традиционных врачей, а вылечила за 1 год у нетрадиционных (было воспаление коры головного мозга после коклюшной пневмонии).
    От гриппа исключительно спасаюсь гомеопатией, одним и тем же препаратом, много лет.
    По серьезному заболеванию: Не помню фамилию врача, к сожалению, аптека на Тираспольской, принимала врач по воскресеньям и понедельникам, по записи. Часа 2 возилась со мной первый раз , рылась в книжках, и всегда больше часа - следующие разы (1 раз в месяц я приходила). Масса вопросов была задана, и медицинские, и которые к медицине отношения не имели, но я честно всё рассказывала
    Препарат был не один выписан, а 3 , но в 1 день - 1 препарат, чередовались через день, а в воскресенье, раз в неделю, 3-й препарат. Вот этот, третий, и был именно по моему заболеванию, а два остальных - для очистки от "химического лечения"

Вроде это и есть классическое лечение - основной препарат был один и он мне помог на 100%

В целом лечилась 6 месяцев, хотя за первый же месяц решились сразу все вопросы, которые я не могла вылечить за 2 года до этого. В Киеве, будучи в творческой командировке, попала в больницу и получила дозу таких лекарств, которые не смогла принимать (плохо от них было) и прекратила прием через 2 недели, что вызвало тяжелые последствия (нельзя было прекращать 30-дневный курс, оказывается, т.к. там были гормоны, чего я не знала). В итоге, 2 года я пыталась избавиться от последствий этого препарата и в этом мне помогла только врач на Тираспольской, причем, все выписанные препараты - сущие копейки стоили.... в отличие от 700 долларов, которые за 2 года я выбросила на традиционные лекарства.

Так что спасибо гомеопату ! И всем советую.

Единственное, чего так и не вылечили и даже не могут облегчить - это головная боль. Гомеопатия вообще не снимает даже на чуть-чуть интенсивность моей боли, помогает только сильнодействующий препарат Антимигрен, после которого печень как решето дня 2 ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 14.08.2009 в 14:59.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Единственное, чего так и не вылечили и даже не могут облегчить - это головная боль. Гомеопатия вообще не снимает даже на чуть-чуть интенсивность моей боли, помогает только сильнодействующий препарат Антимигрен, после которого печень как решето дня 2 ...
    Если головные боли вызываются нарушением кровообращения головы (пережаты сосуды в шейном отделе и т.д. и т.п.) мне кажется даже гомеопатия в этом не поможет, потому что это чисто физический фактор.
    Я забываю о головных болях и головокружениях только когда постоянно хожу на йогу, если забрасываю, начинается "веселье" с тошнотой, головными болями, усиленным сердцебиением....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    По серьезному заболеванию: Не помню фамилию врача, к сожалению, аптека на Тираспольской, принимала врач по воскресеньям и понедельникам, по записи. Часа 2 возилась со мной первый раз , рылась в книжках, и всегда больше часа - следующие разы (1 раз в месяц я приходила). Масса вопросов была задана, и медицинские, и которые к медицине отношения не имели, но я честно всё рассказывала
    ..
    Судя по режиму работы, вы лечились у Скорлато.
    Но это не та "классическая гомеопатия", которой интересовалась топикстартер.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права