|
Понимаешь, это не часто бывает на самом деле. Обычно все заканчивается "счастливого пути" и все... Поэтому многие такие слова воспринимают как паникерство, с ними же такого не случалось. Но реально бывает, что инспектор, получив доки в руки, начинает сказки рассказывать: нарушил, не с того ряда проехал... Так чего же сразу разговор не с этого начинать? А так, взял доки и начинает приписывать всякое... Расчет на то, что водителя "развести" получится...
работают по принцыпу ,,мы ныряем и искаем,, тупо и нагло.
Аndy=ГОВНО!!!
Могилев призвал водителей жаловаться на ГАИшников.
"Я сделал все что мог, что вы от меня еще хотите?" - сказал Могилев.
жаловаться - да хотябы снимать их (гаишников) на видео и выкладывать на ютьюб ))
А кому жаловаться на самого Могилёва ?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
по телефону открытой линии, там девушка очень-очень внимательно всех выслушает, если повезет дозвониться
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
сегодня, эти кАзлы, другими словами не назвать! на Ришельевской, перед троицкой, стояли бомбили... за пешеходный переход, а пол квартала дальше к ЖД вокзалу перекресток с выключенным светофором ..... вот как потом с ними разговаривать когда они тебя останавливают .....
ага, когда 4 полосы .... справа начинает идти пешеход, ты находишься в крайней левой полосе... останавливаешься.... и ждешь пока этот пешеход дойдет, а он карабкается со скоростью 1 км в час разговаривает по телефону.... смотрит в противоположную сторону .... а сзади собирается очередь из 10 машин!
вообщем водителя меня поймут )
а если не ждешь, и проезжаешь, причем не создавая препятствия пешеходу, тебя останавливают гаишники и начинают втирать что не пропустил....
Могилев дюже добрый дядька )))))) Жаловаться разрешил )), медсправки при прохождении ТО отменил )))), а дальше - БАЦ - права только на 5 или 10 лет, как он там дальше придумает, и сразу жаловаться будет некому )))))))))))))))))))
Полностью солидарен с вами, вообще по идее если пешеход стал на переход и вы проехав дальше не нарушили его скорость движения то вы не нарушили, но правила ведь можно перевернуть миллион раз, гаишники стоят и только этого и ждут, притом пешеходы тянутся еле еле некоторые специально загорается желтый потом красный ты уже выехал на перекресток и тут все равно ты нарушил ведь проехал на запрещающий сигнал светофора хотя ты обязан завершить маневр. Вообще это все психология общения и ей надо учиться, ситуации бывают разные, ну а поведение на дороге что пешеходов что водителей зависит от их культуры.
опыт общения с ними повышается ... и уже на достаточном уровне, чтобы доказать им что "сам дурак"
а вообще правильно!
я за культуру, если вижу заранее пешехода - пропущу, не вопрос ... но когда ты идешь по свободной ришельевской 60 км в час а то и 70-75 .... и тут выскакивает пешеход откуда не возьмись.... то я лучше проскачу если ситуация позволяет проехать на достаточном с пешеходом интервалом, так как резко тормозить - тоже создать сзади аварийную ситуацию ....
ГАИ начала принимать смс с жалобами от водителей
http://ubr.ua/market/auto/gai-nachala-prinimat-sms-s-jalobami-ot-voditelei-77728
Никого не накажут,это показуха.У этих рядовых работа такая "нарубить для шефа"иначе сгноит.Вопрос:Вы видели когд нибудь обявление(срочно требуется на работу инспектор ГАИ)???Кто то мешки носит,а кто то бабло на дороге рубит.Если не нарубит уволят.....по не соответствию....Они просто подневольные исполнители.....Во всём виновато прогнившая власть.....Собственно какое общество,такая и власть.....
Социальные закладки