Какая разница, что он подумает, если сама позвонишь? Во всяком случае не будет висеть неопределенность. Звони!
Давайте хором... ЗВОНИ! ЗВОНИ! ЗВОНИ!...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Все, завтра позвоню, наверное)
Всем огромное спасибо за Ваши мнения!!!!!
А чего тянуть? сегодня и звони!
звони, все равно не успокоишься
А може и не надо. А он скажет...Извини я сегодня занят. Так ненавязчиво откажет...Фига себе душу потом рвать. Проще переболеть и забыть. Почему сам не позвонил?...Если мужчине девушка дорога или интересна, обязательно сам первый позвонит. А так...
Это, я типа Червь сомнения...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Блин... Лажу по этим темкам... И прозреваю. Как все-таки мужикам легко жить... Захотел- позвонил, не захотел - не позвонил. Отказала- значит стерва, туда её в дышло. Не отказала - значит любимая. Можно любовь крутить, цемки-потемки... А у девушек целая трагедия. Аж душа трещит...![]()
Copyright ©Tango-Mango
я надеюсь не мужчины все такого мнения, как Вы, все-таки, есть парни, которые нуждаются в женской нежности, а не только в сексе
мне кажется даже самый копченый холостяк хотел бы, чтоб его любили
Вот и цените, как мужикам хорошо. И не у всех душа трещит.Вообще для многих моих подруг, это не вопрос, позвонила потому что ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ, нет ну и ладно, найдем другого.Я же всегда придерживалась мнения "надо будет сам позвонит, придет, приедет...", но в этом случае, че то все мои убеждения куда-то делись.
ну шо? как дела?
встретила бывшего, говорит давай сходим куда нибудь, помнишь наш любимый рЭсторан. Говорю, нет, спасибо, у меня уже другие любимые рестораны. Разбежались. Забыла, звонит вот сейчас, давай может сходим в твои нынешние любимые рестораны, ты такая красивая стала....Дурак. Спасибо, говорю, не благодаря тебе красивой стала. Попрощались, В одноклассники в друзья стучится, заколебал. Видать таки стала красивой. Ура, а то всю жизнь была уродкой)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали.
Ольга Анина
Звоните сударыня, звоните.
Поговорите все прояснится.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки