Тема: Не могу его забыть.Звонить ли первой?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От ты злая!)
    А я вот имею реальный пример, когда люди после 15 лет случайно на улице столкнулись, пошли пить кофе и уже живут лет восемь, ребенка родили.
    )))))
    Из каждых правил есть исключения, всякое бывает, но тут ТС сама себе мультики рисует. Раз за полтора месяца после встречи сам не обьявился, то пиши пропало))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Какая разница, что он подумает, если сама позвонишь? Во всяком случае не будет висеть неопределенность. Звони!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Давайте хором... ЗВОНИ! ЗВОНИ! ЗВОНИ!...
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #24
    Новичок
    Все, завтра позвоню, наверное)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от LIKA_ Посмотреть сообщение
    Все, завтра позвоню, наверное)
    И ничего не бойся. Мы всегда рядом...
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    И ничего не бойся. Мы всегда рядом...
    Ну еще бы... ты если шо обращайся, мы тебе тут такую кучу советов надаем... устанешь слушать...))

7. Вверх #27
    Новичок
    Всем огромное спасибо за Ваши мнения!!!!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А чего тянуть? сегодня и звони!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А чего тянуть? сегодня и звони!
    Нам не терпицца...
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #30
    Новичок
    звони, все равно не успокоишься

11. Вверх #31
    А може и не надо. А он скажет...Извини я сегодня занят. Так ненавязчиво откажет...Фига себе душу потом рвать. Проще переболеть и забыть. Почему сам не позвонил?...Если мужчине девушка дорога или интересна, обязательно сам первый позвонит. А так...
    Это, я типа Червь сомнения...
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #32
    А може и не надо. А он скажет...Извини я сегодня занят. Так ненавязчиво откажет...Фига себе душу потом рвать. Проще переболеть и забыть. Почему сам не позвонил?...Если мужчине девушка дорога или интересна, обязательно сам первый позвонит. А так...
    Я за тебя уже на несколько постов выше постаралась)))))))

13. Вверх #33
    Новичок
    так если он скажет извини я сегодня занят, она бістрее переболеет - трезво посмотрит на всё

14. Вверх #34
    Блин... Лажу по этим темкам... И прозреваю. Как все-таки мужикам легко жить... Захотел- позвонил, не захотел - не позвонил. Отказала- значит стерва, туда её в дышло. Не отказала - значит любимая. Можно любовь крутить, цемки-потемки... А у девушек целая трагедия. Аж душа трещит...
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #35
    Новичок
    я надеюсь не мужчины все такого мнения, как Вы, все-таки, есть парни, которые нуждаются в женской нежности, а не только в сексе

мне кажется даже самый копченый холостяк хотел бы, чтоб его любили

16. Вверх #36
    User banned
    Пишу затем,может кто-то и мне даст совет или просто выскажет свое мнение.Я 3 года назад встречалась с молодым человеком, была в него сильно влюблена, был классный роман на 5 месяцев, но он был женат.Потом все потихоньку стихло, он то пропадал, то появлялся.А потом позвонил и сказал, что развелся с женой. Я в это время пыталась строить другие отношения.Ну и как-то вяло среагировала.Мы пару раз встретились, приятно поболтали и все. После этого 3 года не виделись, не слышались.А недавно, я его увидела в кафе, мы поздоровались, мне даже показалось, он был рад, оба были заняты, он сказал "может встретиться пообщаться?", а я честно говоря растерялась и не согласилась.А потом меня чего то прямо порвало. Все время про него думаю.
    И вот прошу совета, может позвонить самой? С другой стороны боюсь, чтоб не подумал, что я какая-то дура, а вдруг откажет и много в голове "а вдруг" и еще не хочу быть навязчивой.Короче голова кругом......
    Звони конечно! Выйдешь за него замуж. Он будет встречаться с другими глупыми молодыми девушками по 5 месяцев пока ты дома будешь в интернете сидеть и ждать его с работы. )))))))))

В общем, счастье твое ждет тебя у телефона.

17. Вверх #37
    Новичок
    Блин... Лажу по этим темкам... И прозреваю. Как все-таки мужикам легко жить... Захотел- позвонил, не захотел - не позвонил. Отказала- значит стерва, туда её в дышло. Не отказала - значит любимая. Можно любовь крутить, цемки-потемки... А у девушек целая трагедия. Аж душа трещит...
    Вот и цените, как мужикам хорошо. И не у всех душа трещит.Вообще для многих моих подруг, это не вопрос, позвонила потому что ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ, нет ну и ладно, найдем другого.Я же всегда придерживалась мнения "надо будет сам позвонит, придет, приедет...", но в этом случае, че то все мои убеждения куда-то делись.

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    ну шо? как дела?
    встретила бывшего, говорит давай сходим куда нибудь, помнишь наш любимый рЭсторан. Говорю, нет, спасибо, у меня уже другие любимые рестораны. Разбежались. Забыла, звонит вот сейчас, давай может сходим в твои нынешние любимые рестораны, ты такая красивая стала....Дурак. Спасибо, говорю, не благодаря тебе красивой стала. Попрощались, В одноклассники в друзья стучится, заколебал. Видать таки стала красивой. Ура, а то всю жизнь была уродкой)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Вот и цените, как мужикам хорошо. И не у всех душа трещит.Вообще для многих моих подруг, это не вопрос, позвонила потому что ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ, нет ну и ладно, найдем другого.Я же всегда придерживалась мнения "надо будет сам позвонит, придет, приедет...", но в этом случае, че то все мои убеждения куда-то делись.
    А может у вас как в песне Ты стал моей идеей фикс. Хочу и все, и что будет дальше все равно. Да и вправду, как лотерея, не попробуете, не узнаете. Так что вперед!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Боюсь на самом деле ерунды: есть ли у него мой телефон или представляться, (встретились мы до Нового года, мучалась я долго, 1,5 месяца) чтоб не подумал, что дура 1,5 мес.сидела-теперь проснулась, а вдруг просто из вежливости предложил встретиться.Вообще я думаю, был бы мне безразличен, я бы так не мучалась.Позвонить хочу, все какой-то шанс, ну вот пытаюсь решиться с Вашей помощью))) Ей богу, решусь!)))))
    Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали.
    Ольга Анина

Звоните сударыня, звоните.
    Поговорите все прояснится.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права