о, и ещё! а Вы не думали по поводу теста для пасочек?
|
о, и ещё! а Вы не думали по поводу теста для пасочек?
♡♥
Спасибо за отзыв.
А тестом на пасочки уже занимаюсь. На этой недельке уже хочу пару штучек разного размера пробных сделать. Попробую несколько рецептов и выберу самый удачный. Фотоотчет выложу в своей темке про дрожжевое тесто. https://forumodua.com/showthread.php?t=326682
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ксюшенька, спасибочки за коржики для пиццы, действительно получилось очень вкусно!!!! съела прямо за двоих
а вот и фотки моей пиццы с мяском, солёным огурчиком, помидором и немного грибочков...
Вложение 2525072
♡♥
Ксюшечка, большое спасибо за Ваши коржики для пиццы.
Сегодня взяли первый раз на пробу, очень понравились. Хотела сфоткать наши произведения, но не успела, мальчики съели их быстрее
Просят ещё![]()
Я тоже первый раз взяла на пробу 5 коржиков - положила в морозилку. Очень удобно получается и главное очень вкусно!!!
Буду брать еще!!!
Спасибо Вам большое!!!
Ап!!!!
Оксаночка спасибо огромное за килограмм отличного теста! Да... пиццы у меня раньше такой никогда не получалось! Сочная, мягкая, корж тоненький, всё как мы любим, пирожков получилось много, штук 15 с творогом и с яблочком тоже вкусненькие!!! Я время с вами сэкономила, так бы пол дня возилась с тестом и малая там что-то налепила со мной![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А сколько коржи могут хранится в морозильнике? На след неделе буду заказывать!
Ксюшечка, пампушки очень понравились!!!Очень вкусные получились
Ну и коржики, как всегда, супер
Спасибо большое![]()
Спасибо за коржики. Теперь для детей и для папы делаю разные пиццы.Все довольны.
И от меня спасибо за коржики! Все в субботу супер прошло! И за консультацию как "начинающему" кулинару спасибо! Приятно, что готовая пицца легко резалась на кусочки, а то обычным ножом часто бывает сложно ее разрезать. Муж и старший сын выбили обещание делать им пиццу раз в 2 недели (они конечно хотели каждые выходные, но я держалась стойко ...)
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ап!!!!!
Ой, как хорошо, что ты апнула темку!!! Запиши меня на коржи (когда будешь готовить), как обычно - 3 больших и 3 средних. Пицца получается - восхитительная!!! Вечером наберу тебя. Спасибо!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ап!!!!
Спасибо за коржи, пицца получилась вкуснаяПодписалась на темку.
Ап!!!!!
Ксюша Добрый день! Нужны коржи 5 средних и 5 больших.
Социальные закладки