темке ап...интересно что люди скажут про нее сейчас....Подумываю может взять жене в полной комплектации(люк нравится).Но корейцам не сильно верю.. Если можно переубедите.!!!
|
темке ап...интересно что люди скажут про нее сейчас....Подумываю может взять жене в полной комплектации(люк нравится).Но корейцам не сильно верю.. Если можно переубедите.!!!
Все будет отлично...Я так сказал...
На счет новой не знаю , замахивался на нее , но пока потянул только Sonata 2008 2.0 МТ. Если сравнивать с предпоследней Camry то разницы практически нет , а вот цены разные. Sonat-ой в общем более чем доволен.
смотря для чего брать,собираться на мысли цены,двигателя,деталей,надежности,комфорта...
мне кажется,что Camry намного поинтереснее будет!
пока Соната новая - едет,а потом бы не ручался говорить что то.
Соната просто бомбовая машинкаХотя Я конечно выбирала по комфорту и красоте (она мне чем-то родстер по внешнему дизайну напоминает), а Камри по мне так вообще никакая, не комфортно внутри абсолютно, дешевый пластик просто режет глаза
Ну это так чисто женское мнение
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
интересно что теперь скажут, и новая соната и новая камри. правда новую камри ещё опробовать вряд ли успели...надо подождать
Someday, someway
Сегодня видел, как новую камри активно тест-драйвили, скоро будут и отзывы о ней...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Hyundai Sonata или Toyota Camry: кто ездит быстрее?
http://www.autocentre.ua/news/Video/TOYOTA-camry-HYUNDAI-sonata-31572.html
честно говоря не совсем корректно сравнивать сонату 2010 года, с камри,которая с 2005...вот сейчас я считаю можно объективно поговорить.
камри даёт достаточно хорошую комплектацию уже за 37 тыс( считаю идеальная за 39,берёшь и ни о чём не думаешь), соната,у официалов, самая полная...36 плюс минус там из гривен
Someday, someway
Не знаю, все равно +1 за Сонату. Все таки глаз радуется больше глядя на нее) а по комфорту и тех оснащению думаю обе машины хороши, все таки класс
Камри 50 вообще разочаровала внешним видом... если смотреть в лоб то неплохо, а сзади и по бокам.. короче мой + в сторону сонаты.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Соната однозначно.... Дизайн у нее просто шедевральный.
Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.
ну экстерьер-да,а вот внутри?!
Someday, someway
А внутри еще интересней... Качество отделки на высоте, дизайн бомба...![]()
Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.
Someday, someway
Социальные закладки