Когда кто-то(или ты сам) мозги тебе не е*ут тогда и наступает удовлетворение, а по сабжу проголосовал за 2й вариант)))
|
Когда кто-то(или ты сам) мозги тебе не е*ут тогда и наступает удовлетворение, а по сабжу проголосовал за 2й вариант)))
Арсен, предложи свои - с удовольствием добавлю![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
вкусно поесть в тишине
sex,wine,mj & rock`n`roll (иногда techno), ну и денежки, естессно - как результат хорошо проделанной работы
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
СЕКС
СЕКС
СЕКС
СЕКС
СЕКС
СЕКС
**************************** 2 е добавление*************
+ чашечка коффе ( подмигиваю)
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
http://www.weed.ru/mind.htm туда же
да....
ра бота мало кого вдохновляет, как я посмотрю![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
T_X, сначала было с любимой девушкой, а теперь - уже просто секс? переменчивый, однако...
В принципе рабочии день должен делится на две половиныСообщение от KatrinA
1 До обеда
2 Перед уходом
хотя это мечты
я голосую за позитивное общение с людьми.
секс ведь тоже разновидность общения, также общение может быть и отдыхом, и так далее.
Сообщение от Satine
ахха)
в точку
иногда и так
но столько много сразу тоже вредно уж лучше ее пожалеть)
Плохой опрос. Мне много чего доставляет удовольствие одновременно или по отдельности - каждое в свое время.
fin, плохой ответ.
вопрос был задан с некоторыми вариантами, котороые бы просто сподвигли к размышлениям.
тем более, что речь идет не об удовольствии или разного рода приятностях, а об полном удовлетворении. не думаю, что найдеться так уж много вещей, которые бы приносили тебе чувство полного удовлетворения.
если есть что сказать - ты лучше распиши свои варианты.
с удовольствием их прочтем
Фея.
Зажигательница звезд.
KatrinA а мой
![]()
T_X, твой уже прочли![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
T_X, а твой - жизнеутверждающе-оптимистичный)))
KatrinA,Когда у меня хорошая работа с приличной зарплатой и я ее отлично выполняю - это высшее удовлетворение.тем более, что речь идет не об удовольствии или разного рода приятностях, а об полном удовлетворении. не думаю, что найдеться так уж много вещей, которые бы приносили тебе чувство полного удовлетворения.
Когда у меня отличный секс с любимым человеком (весь день желательно) - это высшее удовлетворение.
Когда у меня много денег и их можно потратить на что-то существенное или на отдых - это чрезвычайно приятно. Да и вообще я денежки люблю.
Про общение, спорт и отдых писать лень - будет то же самое.
В каждый момент времени доставляет наибольгее удовольствие что-то одно. Иногда бывает, что совпадает подряд несколько пунктов (напр., работа (деньги) -> секс (отдых)), это просто здорово.
А чтобы опрос был корректным надо было всего лишь хотя бы предусмотреть пункт "свой вариант" или "другое".
Сообщение от Satine
Улыбаюсь
fin, хочу заметить, что если такое количество вещей доствляет тебе удовольствие - замечательно. только врятли это то т уровень удовлетворения, о ктором говоиться в теме.
чтобы ответ был корректным, нужно вопрос доконца прочесть:
Поэтому задумалась над тем, а что же еще может привести меня к такому ощущению самоофигительности
Интересно узнать и ваше мнение (не о себе конечно
Добавляйте и свои варианты.
и, кстати, в твоем ответе я не увидела ни одного личного варианта...![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Сообщение от KatrinA
NO COMMENTS
SEX
SEX
SEX
SEX
а остальное не важно
ну иногда пиво и веселье
Социальные закладки