Результаты опроса: Когда нужно начинать половую жизнь при СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в первый день

8 12.12%
  • в первую неделю

13 19.70%
  • в первый месяц

22 33.33%
  • до 3-го месяца

11 16.67%
  • от 3-го до 6-го месяца

7 10.61%
  • от 6-го месяця до года

3 4.55%
  • от 1 года до 2

2 3.03%

Тема: Когда нужно начинать половую жизнь при СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    СикретГёл, что значит "когда нужно"? кому нужно? вам? вот и решайте, как вам удобно. кто придумал эти рамки и условности-нужно\не нужно?
    и ты никак заранее не можешь знать, чем закончились бы твои серьезные отношения, если ты переспала с этим мальчиком не через месяц, а на второй день. у каждого своя история.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Wolf
    На мой взгляд серьезные отношения... это
    Жизнь под одной крышей.
    Доверие и любовь к своей проловинке.
    Советы и поддержка со стороны половинки.
    Общий домашний бюджет.
    Понимание, что человек тебе нужен...
    Хорошое взимопонимаение, ощущение, что именно с этим человеком ты можешь связать свою жизнь.
    Сон в одной постели, хороший качественный секс (но это, наверное, на последнем месте)

KatrinA, форумчане высказывают и т.д., а вы уже в 4 топиках показываете себя "крутой" с фразами "какие глупости", "насмешили" если, таки да, насмешили, то объсните почему, а просто пустые слова... имейте уважение к собеседникам. ))) А то получается, что-то типа "Все вокруг кАзлы, адин я - д'Артаньян"
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

3. Вверх #23
    Посетитель
    SecretGirl, да да я согласен с тобой ...заниматься сексом в первую нгеделю или месяц -это не серьезные отношения...
    Серьезные отношения начинаются тогда когда пара не занимается сексом в течение,в течение ...а, да когда вообще не занимается сексом...
    И вообще кто ето придумал,слово такое "секс" ...
    "А я говорил говорю и буду говорить: у нас СЕКСА НЕТ "
    Ты права дорогая,...самая чистая любовь ,когда люди не занимаются сексом-а это возможно только в одном случае (крепкая мужская дружба) ...так шо между мальчиком и девочкой не может быть ничего серьезного,если они "трахаются"(простите за вульгарнось) :twisted:
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

4. Вверх #24
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    что за вопрос и что за варианты ответов?
    как при 1 дне или при первой недели отношений можно понять что
    отношения серьезные?
    бред...!!!

нет секса -нет отношений!вы чего!
    думаю что после 1 месяца встречаний можно уже и тра""""я.....и уже только тогда и делать вывод...серьезные отношения или нет!

5. Вверх #25
    Новичок

По умолчанию ..

дело в том, что ващет серьезных отношений без секса быть не может .. даа обязательно должна быть любовь (необязательно под "одной крышей" жить) .. и ваще о чем тут говорить.. люди сами понимают, когда у них отношения серьезные.. сама выясняют это между собой ...а на счет того, что секс должен быть ОБЯЗЯТЕЛЬНО только после некоторого периода "серьезных отношений" .. ну началу их.. , то блин .. все что угодно может быть ..если люди чувсвтуют тягу с 1-го же дня .. как душевную.. так и половую .. то почему бы и нет .. просто другое дело, что не "дав" сраху же.. девушка предостерегается, от того что парень с ней играет ..и ему нужен только секс.. , что он маскируется под светлой силой любви ... , та ваще внатуре бред .. НАДо было изначально не спрашивать, ТО ЧТО АФТОР спросил ..а просто поинтересоваться, типо " А вот как в ваших отношениях было с сексом... сразу же ли он пришел .. и действительно ли отношения остались серьезными ... " и на заметку : Секс - есть секс... любовь - любовь ..., но а секс + любовь , просто невыносимо приятное сочетание...
    вЫ знАетЕ... недооценивАть людеЙ глуп0 ..., но пере0ценИтЪ можно и не в сВою ст0рону...; СебЯ увАжАйте, увАжАя собеседнИкА ... илИ же зАчем п0нтЫ киДаТъ ... просто не общАйтесЪ тогдА ... )

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    а я думаю, что СекретнаяДевушка в некоторой степени права на счет серьезных отношений. Я думаю, что это такие отношения, когда вы не исключаете брак.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    а я считаю неверным то, что некоторые пишут, что при серьёзных отношениях секс может быть в первый день или первую неделю, или месяц, ведь тогда ещё не понятно какие у вас отношения - флирт или нечто большее!!!! Или просто некоторые люди обладают даром Нострадамуса
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    SecretGirl, дело в том, что в конце концов всё может оказаться серьезно

9. Вверх #29
    Арсен, возможно ты прав.....

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Odessit
    Отсроченность первого соития не есть критерий серьёзности отношений. (IMHO) Серьёзность отношений определяется планами, которые строит женщина в отношении мужчины :kiss_live: , т.к. для мужчины (IMHO) всё намного проще... :buden:
    Odessit - это звучит!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Odessit, от ето в точку 5 баллов :friends:
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

12. Вверх #32
    ужас,вы что предлогаете парню ждать от 3 до 6 месяцев?мдя...бред по помоему...
    месяц максимум ИМХО
    когда захочется,когда почувствуешь что это не просто так,то что тут такого?

По моему девушка сама должна чувствовать когда можно,а когда стоит подождать...
    ...It's time to change your LiFe...

13. Вверх #33
    Посетитель
    %-) Забавный топик.
    SecretGirl, а вы как с первого дня уже решаете серьёзные отношения или нет? что-то вроде: нееееет этот для серьёзных отношений не годиться, лысоват, глуповат, живёт с родителями, на серьёзные отношения не тянет, отдамся ему этой же ночью...а вот этот просто душка, вылитый Алэн Дэлон, умный, обаятельный - всё бегу знакомить с мамой, и никакого секса, это ведь так легкомысленно.
    Почему-то кажеться, что ваше отношение к сексу очень похоже на отношение христианской церки причём в худший из её периодов. Я не знаю плохо это или хорошо. Не могу понять как секс на 1 неделе, 1 месяце, 3 месяцах, может мешать серьёзным отношениям, для вас это как будто проявление человеческой слабости и порочности
    Чтобы такого сделать плохого?

14. Вверх #34
    User banned
    упразднить!

И секс, и отношения!

А еще надо отменить плату за соединение и поминутку первые 10 месяцев на всех операторах. Потому что непонятно, буду я услугами этого оператора пользоваться потом или нет!

15. Вверх #35
    Антигламурный Паршивец
    SecretGirl, легмомЫсленно это в первый день или в первую неделю, а вот в первый месяц, тоесть имеется ввиду один месяц вместе, то в полне можно и нужно!"
    The world is mine!

16. Вверх #36
    Частый гость
    Как только захочется, так сразу и надо начинать.

17. Вверх #37
    In_Jah_we_Trust, ты, судя по всему, меня не правильно понял. Вот смотри, встречаюсь я с парнем, встречаюсь, встречаюсь, секса нет (потому что я по природе не способна на столь скоропалительное действие, даже когда ОЧЕНЬ хочется, для меня секс возможен только тогда, когда я пойму серьёзные отношения или нет), особо не задумываюсь серьёзные отношения или нет.... И вот, после определенного промежутка времени понимаю, что этот человек самый родной для меня......... Просто ты наверное понимаешь это гораздо раньше меня - в первый месяц, судя по всему, хотя........... что я говорю, ты же представитель мужского пола........Эх!!!! не поймешь ты меня............

18. Вверх #38
    Посетитель
    хм...что значит "особо не задумываюсь серьёзные отношения или нет"? Отношения ради самих отношений?
    Просто мне кажеться что твои взгляды на эти вещи не совпадают с темпами теперешней жизни
    Чтобы такого сделать плохого?

19. Вверх #39
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    сначало секс ,а потом можно и о серьезных отношениях думать!

20. Вверх #40
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Вспомнила своего друга, который ждал секса от своей девушки 8 месяцев. Дерганный все время ходил..
    SecretGirl, Ты должна сама решать, почувствовать, понять.
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права