Тема: Хочу в Дубаи

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Новичок
    Atlantis - Атлантида. Гостиничный комплекс на самой верхушке искуcственного острова Пальма (4 фото сверхув посте Sherbina), там же аквапарк, океанариум и ночной клуб Sanctuary http://www.sanctuarydubai.com/

Бур Дубаи - центральный бизнес район, где находится самое высокое здание в мире Бурж Калифа (2 фото сверху) и поющие фонтаны (последнее видео в посте Sherbina).

2. Вверх #22
    User banned
    Дубай хорош тёплым морем и песчаными пляжами в осенне-зимнее время, ну и небоскрёбами (посмотреть/пофотографировать). А во всём остальном там делать нечего, особенно за такие деньги. Шопинг там намного дороже и хуже чем у нас. Ну и исламские заморочки напрягают.
    Последний раз редактировалось APL; 11.04.2011 в 02:19.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
    Бур Дубаи - центральный бизнес район, где находится самое высокое здание в мире Бурж Калифа (2 фото сверху) и поющие фонтаны (последнее видео в посте Sherbina).
    Вы путаете, Бур Дубаи - это старая часть города возле Дубаи Крик, напротив Дэйры, а Бурж Калифа находится в Даунтауне Дубаи:

http://en.wikipedia.org/wiki/Bur_Dubai

http://en.wikipedia.org/wiki/Downtown_Dubai

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    море впечатений!!!
    контраст и город будущего.
    вымершие полностью улицы с самыми безумными зданиями - днем.
    море огней и толпы народа - ночью.
    все самое дорогое и оригинальное собрано тут - разве не повод увидеть и прикоснуться к чуду, созданному руками человека?
    оазисы посреди пустыни
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #25
    Новичок
    APL
    Вы путаете, Бур Дубаи - это старая часть города возле Дубаи Крик, напротив Дэйры, а Бурж Калифа находится в Даунтауне Дубаи:
    Бур Дубаи таки да переходит в Даунтаун, обшибся малехо. Насчет шоппинга, у нас - это где в Дублине? Там да, цены и вещи в порядке, особенно детские. А насчет Украины, точно не в нашу пользу сравнение будет. Почему то весь чартер на Одессу обратно едет в шубах и с пакованами. Вот же ж глупые люди, надо у нас в три дорога было купить!

APL
    А во всём остальном там делать нечего, особенно за такие деньги.
    Опять же насчет нечего там делать, предложите альтернативу достойную за те же деньги...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Tods
    А мы с мужем ездили в Дубаи в январе на 8дней, как раз когда был фестиваль! Скидки были калосальные!!не смотря на то, что с погодой нам не повезло (было пасмурно) такая погода бывает там раз в год! Но для них это радость неимоверная! Мне все равно понравилось очень, очень!Заказывали через турфирму ЖАРА (на ул.Канатная) обошлась нам поездка на двоих, с перелетом из Одессы и в Одессу, и завтраками в 3-х ***отеле 1400у.е. Гостиницу выбрали по отзывам через интернет, называется отель-"Комфорт ИН". Находится он в цетре города. Повар у них русская женщина.Убирали в номере каждое утро,+меняли постель каждый день. Почему то никто не сказал про их метро???!!! Оно у них без машиниста! Вообщем куда у них не посмотришь-все самое самое, самое первое, самое высокое ...Действительно город 22 века! Распивать спиртные напитки действительно нельзя, они у них просто не продаюся! только в Дюти фри., но мы с собой привезли и пиво, шампанское, водочки, вечерами в номере можно!!!!!! В магазинах можно купить все и за доллары, можно и нужно торговаться!!! И курс у них уже 20 лет не меняется 1доллар-3,65дирхама. Абензин у них вообще 0,50 центов стоит. А аэропорт какой у них!!!!!!! это бомба! Огромный...как поселок Котовского в длину! Самолеты прилетаю и улетают каждые три минуты! идешь по городу а над тобой самолеты взлетают. приземляются, у них просто аэропорт находится почти в центре. Вообщем впечатлений уйма! Уже не буду повторятся про их фонтаны, Дубай молл, сафари...нужно ехать и смотреть. Это моя первая поездка была за границу, и я очень довольна что муж меня повез именно туда!
    Последний раз редактировалось Tods; 11.04.2011 в 23:50.
    Человек—существо азартное.Хорошего ему мало.Ему подавай самое лучшее.Лэм Ч.

7. Вверх #27
    User banned
    APL

Насчет шоппинга, у нас - это где в Дублине?
    да, в Дублине

8. Вверх #28
    User banned
    APL
    Опять же насчет нечего там делать, предложите альтернативу достойную за те же деньги...
    Мне Европа намного больше нравится, здесь всё под рукой (в пределах 2-2.5 часов лёта), гораздо дешевле, и культура гораздо ближе (не исламская). Единственный минус Европы - это холодное море в позднеосенне-зимнее время.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Tods Посмотреть сообщение
    Почему то никто не сказал про их метро???!!! Оно у них без машиниста!
    В Копенгагене тоже

10. Вверх #30
    User banned
    Хороший городок. Наверное очень изменился с того момента, когда я в нём был. Высокотехнологичный и в то же время средневековый. Сочетается несочетаемое. Мне вот такси понравилось. Главное по счётчику платить, а не договариваться
    Наверное самая развитая арабская страна. За Эмиратами будущее.

11. Вверх #31
    Новичок
    Зимой альтернатива Дубаям, начинается от 5000 у.е. за Таиланд, Сейшелы и Мальдивы. Пусть простит меня APL, зимой в Европу, акромя как на лыжи, я не поеду. Турция и Египет зимой - холодно. В Дубаевке классные пляжи, топ уровня цивилизация, совершенно безопасно (в отличии от Египта и Турции опять же), хороший по сравнению с Украиной шоппинг (шубы, брюли и косметика в Duty free намного дешевле), посмотреть однозначно есть на что. Алкоголь не проблема, после прилета в дютик, взял все чего душа пожелает. В аквапарке електрокар по пляжику холодный пивасик к топчанам подвозит. Наливают также в барах некоторых отелей и естессно в ночных клубах.

Пы Сы Муслимские заморочки реально напрягают на улицах Парижа!, но не Дубаев. Здесь никто не пристает с фальшивыми Ролексами и не хватает за руки, а Паки и Индусятина отводят глаза в сторонку и обходят подальше. Арабы их таки да правильно построили, не то что Европа, отдалась туркам, пакам и др. загорелым человекам.

12. Вверх #32
    User banned
    Так я и написал что Европа - это лучший вариант, за исключением поздне-осеннего, зимнего, и ранне-весеннего периода. А в поздне-сенний-зимний-ранне-весенний тоже есть варианты, и вовсе не обязательно лететь в Дубаи. Например Канары, Доминиканская Республика, прочие острова/государства в Карибском регионе. Не знаю как для вас, но для нас вполне доступно и выходит не дороже Дубая, а в случае с Канарами - намного дешевле.

13. Вверх #33
    Новичок
    Доминикана and прочие острова/государства в Карибском регионе дешевле Дубаи? Не смешите мои тапки, APL. Туда круговой перелет будет стоить, как тур в Дубаи.

APL
    Не знаю как для вас, но для нас вполне доступно и выходит не дороже Дубая, а в случае с Канарами - намного дешевле.
    Канары вам в Даблине, может и дешевле, но здесь вроде как Одесский форум

14. Вверх #34
    Ви мине в Одессе держите
    Доминикана and прочие острова/государства в Карибском регионе дешевле Дубаи? Не смешите мои тапки, APL. Туда круговой перелет будет стоить, как тур в Дубаи.

APL

Я бі не стал утверждать столь категорично
    Минимальная стоимость тура на Канары прямым перелетом из Киева на 10 ночей с вылетом 21 июня на двоих 1400 евро
    21.06, вт 10 PS PS есть есть Киев Тенерифе Costa Adeje Paraiso Del Sol, 2* No (BO) 1400 EUR - STUDIO (2ADULT), hotel, studio, roh
    У того же туроператора минимальная стоимость тура в Дубаи на 10 ночей сейчас (делаем поправку на сезон)
    26.04, вт 10 PS PS мало есть Киев Дубаи Dubai Rush Inn, 2* BB 1648 USD - DBL (2ADULT), hotel, standard, ro
    Перемножим с учетом курса 1400*1,45= 2030 долл против 1650 с Эмиратами. Разница менее 25%. Так что тапки могут слишком весело не смеяться
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #35
    Новичок
    На данный момент погодка в Дубаи +31, на Канарах +21. Вопрос, что делать на Канарах, если нельзя купаться? В Дубаях есть чем заняться помимо пляжа. Да и соседние эмираты в пределах досягаемости экскурсионных программ (дайвинг в Индийском, Абу Даби и т.д.). На Карибах был только на Барбадосе - пляж, дайвинг, смотреть решительно нечего, кроме памятника адм.Нельсону и хижин местных аборигенов (деревня в колониальном стиле). APL же ж хочет пренепременно что-то смотреть кроме пляжа, так вот его выбор Канар и островов-пляжей как-то расходится с его же предпочтениями...

Опять же Apriory, постом выше довел, что Дубаи всё ж таки дешевше.

16. Вверх #36
    User banned
    В Дубаи всегда есть чем заняться. Сафари, парк зимних развлечений, аквапарки и прочее. Даже то что есть у нас, там на другом уровне.

17. Вверх #37
    User banned
    Это от вас, а от нас перелёт в Доминикану будет стоить примерно сопоставимо с перелётом в Дубаи, а иногда возможно что и дешевле.

18. Вверх #38
    User banned

Да, на Канары слетать от нас стоит копейки (по сравнению с перелётом в Дубаи)

19. Вверх #39
    Посетитель
    Две недели назад вернулся из Дубай. Очень понравилось. Летели из Киева по 450 $ за билет туда и обратно. Из Одессы на 20$ дороже можно было, да поздно узнали. Жили в отеле Мувенпик. Очень хороший сервис. Рекомендую лететь дикарями и брать в аренду апартаменты, выйдет в районе 700 $ за две недели. В метро очень приятный Gold-вагон. Шикарный аквапарк WILD WADI возле гост. Парус. В Атлантисе аквапарк не понравился-ПЕНСИОНЕРСКИЙ. Шикарный аквапарк WILD WADI, рекомендую приехать к открытию, там много интересного. Кому надо есть 2 sim карты местных с дешевыми разговорами с Украиной и ваучер на пополнения на 100 дерхам(примерно 220 гривен). По прилету купили на 3 семьи книгу со скидочными ваучерами. Окупили ее за одно посещение аквапарка, вход с человека примерно 50$, а по предъявлению ваучера второй человек бесплатно, а аквапарков в Дубаях три. Очень много ресторанов, развлечений в этой книжке. Два буклета толщиной 5 см. и на каждой страничке по три ваучера на одно заведение. То есть вы сможете посетить его 3 раза и ваш спутник по ваучеру получи то за что вы заплатите деньги. Смысл книжки в том, что второй человек ест и получает удовольствие бесплатно. Вот ссылка: http://www.theentertainerme.com/ Позвоните по телефону и доставят куда скажете. Стоит в районе 120$. Лучше всего брать на 3 пары. Мы очень много денег сэкономили благодаря этой книжечки. Чтобы ее использовать, нужно не меньше года ходить по ней в рестораны. Знание арабского не надо. Общаться вам повезет с гастарбайтерами из разных стран. Ломаный английский вперемешку с жестами поможет понять друг друга, да и русскоговорящих там полно, почти в каждом ресторане официантами. За шубами дешевыми ехать нет смысла. Их хороших за дешево нет ни где. Дешевые и качественные детские вещи. Кого интересуют подделки под бренды, часы и все такое, надо ехать в Карама-центр (на такси 50 дерхам) там спрашивайте сикрет рум и торгуйтесь по наглому, просите покупая еще что-то в подарок. Будут еще вопросы-спрашивайте.

20. Вверх #40
    Ви мине в Одессе держите
    На данный момент погодка в Дубаи +31, на Канарах +21. Вопрос, что делать на Канарах, если нельзя купаться? В Дубаях есть чем заняться помимо пляжа. Да и соседние эмираты в пределах досягаемости экскурсионных программ (дайвинг в Индийском, Абу Даби и т.д.). На Карибах был только на Барбадосе - пляж, дайвинг, смотреть решительно нечего, кроме памятника адм.Нельсону и хижин местных аборигенов (деревня в колониальном стиле). APL же ж хочет пренепременно что-то смотреть кроме пляжа, так вот его выбор Канар и островов-пляжей как-то расходится с его же предпочтениями...

Опять же Apriory, постом выше довел, что Дубаи всё ж таки дешевше.
    Я не против Дубаев Но на Канары ехать ради пляжа - нонсенс. С удовольствием расскажу что там можно делать при +21 но в другой теме Если позволяют средства и здоровье - то и в Дубаи можно, и не в Дубаи тоже можно
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права