SecretGirl, главное чтобы забота девушки не была похожа на материнскую заботу. В этом случае начинаешь чувствовать себя ребёнком, который, как правило, слаб и беззащитен.
SecretGirl, главное чтобы забота девушки не была похожа на материнскую заботу. В этом случае начинаешь чувствовать себя ребёнком, который, как правило, слаб и беззащитен.
но в каждой девушке есть задатки материнской заботы, можешь тогда уточнить, чем материнская забота отличается от заботы девуш :?: ки?
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
хотела гадость сказать. сдержалась)))работа достала
SecretGirl, даДагайа! вы энта пачувтвуИцце!а если нет, то тогда просто найдете себе молодого человека классически - по Фрейду
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Это уже индивидуально.
Не буду за других говорить, потому что и за себя сказать точно не могу. Могу только почувствовать и сказать: вот так-то и так-то не стоит делать.
И, к слову, материнскую заботу лучше всего проявлять к ребёнку, а не к мужуЕсли муж не ребёнок естессно
![]()
Вот именно!Сообщение от SaGoth
Я не не гооврил, что НИКОГДА я просто этого не очень люблю... когда оно переходит некоторые границы... да бывает плохо, но поддержку в данном случае, я считаю, не жалость - уй как плохо, не расстраивайся и т.д., а конструктивным советом и поддержкой в делах, а не просто пожалеть.
А делится... я могу многим делится с близким мне человеком. Но своими трудностями и неурадицами и всем остальным такого плана я очень редко делюсь, по той простой причине, что это проблемы мои - и решать их мне. Только когда проблемы не решить никак только моими силами - я расскажу о них, но человеку, который мне сможет реально помочь в этих проблмах, не более, и чаще всего это не девушка... т.к. не хочу никого ввязывать в свои проблемы, темболее тех, кто не сможет реально помочь, не люблю напрягать людей.
Мужчины расстраиваются, сердятся, но не обижаются... )))
KatrinA +1
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
NeoZ, если похвала - заслуженная, а не видимая лесть и подлизывание, то всем нравитсяКстати, это слабость и женщин тоже.
Сообщение от Wolf
Вот вот! Это точно!![]()
Wolf, спасибо, мне ОЧЕНЬ помогли твои высказывания, я хоть чуть-чуть разобралась!!!!!
наверно нету конкретно мужских слабостей, думаю есть просто человеческие слабости которые есть как у мужчин, так и у женщин, тоесть есть слабые мужчины и сильные женщины и слабости у них бывают одинаковы...
The world is mine!
Слабость мужчины это матушка лень во всех ее проявлениях и нежелание работать над собой постоянно точно как в анекдоте: Если на земле исчезнут завтра все женщины что будут делать мужчины? - Пить пиво и смотреть футбол....
:beer2: :friends: А если не будет мужчин завтра что станут делать женщины?- Закатают рукава и пойдут работать...
О! Страна знает своих героев
iva777,мы и так работаем и между прочим некотырые жен. получают больше чем муж.....так что хватит лениться и вперед не работу!Закатают рукава и пойдут работать...
— — — — — — — — — — — —
Одно из стихийных бедствий для мужчин - это женское обаяние
подписываюсь под каждым словом...Сообщение от [ r o n
У
Вообщем, судя по всему, девчонки, мужчины не хотят полностью открывать нам свои слабости, чтобы не стать уязвимыми... что ж ладно... все равно всё тайное становится явным.. :lol:
Блин ненавижу когда мне помагают ! Особенно когда это делает девушка , ваще такое унижение чювствуется , потом чювство долга появляется ...
iva777, хочешь сказать, что женщины лишены такого качества, как лень???
The world is mine!
Можно и делать. Например, 69 :lol:Сообщение от Lray
Улыбнись! И мир станет лучше.
Боже мой, неужели так неясно до сих пор, у мужчины есть только одна слабость это женщина и все что с ней связанно. Ради них живем, ради них страдаем.
Не забываем про футбол, пиво и преферанс. :green_smile:у мужчины есть только одна слабость это женщина и все что с ней связанно.
Alien-doc,Ты это относишь к разряду мужских слабостей? :green_smile:Можно и делать. Например, 69
футбол, тетки, пиво, карты, машины, работа - это не слабости, а хобби.
у мужчины есть только одна слабость - размер его кошелька.
все остальное надуманное :lol:
ырше рфззуты
Социальные закладки