Алесандра, минеральная косметика - какой производитель?
|
Алесандра, минеральная косметика - какой производитель?
Алесандра сама ее делает, а компоненты покупает в проверенных магазинах!!!
Девочки! всем спасибо!!!!
Косметику в моей темке всю делаю сама. Рецепты пудры составляю исходя из рекомендаций по использованию составляющих. Т.е. закупаю ингредиенты в магазинах с хорошей репутацией (Франции и Америки), составляю рецептики, все смешиваю специальным гриндером.
Закупать готовую минералку и перепродавать смысла не вижу. Неинтересно мне это![]()
Наденька я так понимаю вы снова не увидели мое сообщение. давайте по телефону с вами обсудим где мне забирать пудру. Напишите я перезвоню
Девочки, получила на днях посылочку из Америки с баночками для пудры. К сожалению, в Украине не видела в продаже их нигде. В этот раз купила не матовые, а глянцевые (блестящая поверхность, к му марта старалась получше). Упаковали их плохо. Из 30ти штук только одна крышечка не поцарапана. Остальные с царапинами. Они не видны сразу и незначительны. Но неприятно.. Продать такое за себестоимость даже в 15 грн я не могу... Поэтому объявляю распродажу:
Кто купит пудру или вуаль 5 грамм баночку получает без оплаты. Итого не 75, а 60 грн за пудру или 75 за румяна/ вуальку.
Крышечки абсолютно нормальные и я вполне могла распечатать красивых лейблов и наклеить сверху, никто бы не заметил (совет опытной подруги поступил на мой отчаянный ах) Но как-то не люблю я это...
Последний раз редактировалось Алесандра; 20.02.2011 в 14:51.
Наденька довольна пудрой очень. Спасибо вам большущее! Такое красивое лицо становиться, просто обалдеть! Кстати вы мне дали что то сыпучее в пакетике. Что мне с ним делать?
Варила для своей семьи мылко. Остались кусочки. Так как у начинающего мыловара желание попробовать побольше рецептов, то моя семья уже не в состоянии смылить столько, сколько я варюХорошо, что Новый Год был-можно было подарить близким и родным
Мыло "Нежное" сварено горячим способом на маслах какао, ши, кокоса немного для пенности, оливковое, уходовые масла(пережир): кокос нерафинированный(пахнет как!), масло персиковых косточек, масло миндальное.
Ароматизировала экстрактами ванили и кокоса-натуральными из Франции, не отдушками! Мыло делаю для своей семьи и киндерам своим отдушек в мыло не положу... Так как это не отдушки, то запах не навязчивый, а очень нежный, мягкий, вкусный, пахнет !!! МММ...Больше похоже мыло на белый шоколад.
Остались капельки (120 грамм) и феечки(90 грамм). Ангелочков дети с удовольствием смылили![]()
Стоимость 35 грн за 100-110 грамм. и феечек за 90 грамм - 30 грн.
Надюша, твой зелёненький консилер отдала коллеге - посмотрим, как он ей поможет в нелёгком деле камуфляжа)
Спасибо за кремчики, получаю удовольствие!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Бельди противоспалительное
Для тех, кто любит умываться мылом, есть такая чудесная альтернатива, как бельди. Подходит для жирной проблемной кожи, так как содержит такое вот разнотравье: ромашка, календула, липа, зверобой, кукурузные рыльца, лепестки василька, хвощ полевой и др.
Сварено на маслах: ши, касторовое, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, оливковом. Обогащено маслами миндаля сладкого, лесного ореха, семян черной смородины.
эфирные масла
чайное дерево извесно своим бактерицидным и антисептическим действием.
Каяпут эффективно при акне, гнойничковой сыпи. Мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное. Снимает воспаление при угревой сыпи.
природный антиоксидант.
Дерево Хо оказывает антисептическое и успокаивающее действие (получают из некоторых разновидностей камфарного дерева)
Литцея кубеба используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием
Лемонграсс Устраняет проблемы жирной, пористой кожи, акне, гиперсекрецию кожного сала, сокращает, осветляет поры. Придает коже хороший тонус, подтягивает кратерообразные поры. Снимает воспаление сальных желез, обеспечивает жировой баланс кожи.
Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии)Идеальное средство для жирной пористой кожи. Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры, помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне
В очень симпатичных PET баночках.
100 грамм - 25 грн.
Последний раз редактировалось Алесандра; 25.02.2011 в 09:12.
Бельди "Корица и имбирь" есть две порции.
Антицеллюлитный эффект. Кожа мягкая, подтянутая, увлажненая.
Сварено на оливковом, ши, виноградная косточка, абрикосовая косточка, уходовые масла: миндаль и жожоба. Добавлен молотый имбирь, кофе, молотая корица.
Эфирные масла корицы, имбиря.
100 грамм - 25 грн.
Последний раз редактировалось Алесандра; 25.02.2011 в 09:49.
Паста для мытья посуды
Посуду мылом мыть не очень удобно, а химические средства не очень хочется использовать, так как сомневаюсь, что они полностью смываются... Все-таки мы потом едим с этой посудыРаньше мыла горчицей, но неудобно...
сварила пасту, на масле кокоса, кукурузном и подсолнечном. С добавлением глицерина, эфирных масел каяпута и лимона. Масла добавила, как антисептические. Отмывает отлично! Есть несколько порцийЗавтра сфотографирую
100 грамм 10 грн
Хочу поблагодарить Надю за мужской гель для душа к 23 февраля ))) Надюша, с запахом угадала, признаюсь, сама иногда им пользуюсь.....))))
пудра моя и кремчик под глаза всё больше радует и радует )) свекровь также говорит, что от крема получает удовольствие, когда всю баночку использует - скажет о результате ))))) спасибочки за всё!!
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Омолаживающая сывороткаСыворотка, которая работает!
Результат виден через час!
Применение:
Средства против морщин.
Средства для зрелой кожи вокруг глаз.
Уход за кожей с глубокими морщинами.
Схема применения:
1,5-2 месяца - 2 раза в день, утром и вечером
3 месяца - один раз в день, на ночь
далее - 2-3 нанесения в неделю для поддержания результата.
В составе: Гиалуроновые сферы-наполнитель / Hyaluronic Filling Spheres и Морские сферы-филлеры™ / Marine Filling Spheres™
Сферы состоят из смеси высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, отлично принимаемой кожей. Сыворотка представлена в обезвоженной форме, чтобы улучшить проникаемую способность.
При нанесении сферы собираются в углублениях кожи (морщинах), где они постепенно, но быстро гидратируются, почти мгновенно сглаживают глубокие морщины, особенно мимические, в то же самое время увеличивая долгосрочную гидратацию верхних слоев эпидермиса.
Количество такого активного ингредиента у меня ограничено.
Стоимость сыворотки расчитываю исходя из процента ввода:
для сыворотки с 5% ввода (30-35 лет) -15 мл - 110 грн, 30 мл 220 грн
для сыворотки с 10% ввода (35 и более ) -15 мл-210 грн, 30 мл 420 грн.
Используются также в помадах для увеличения объема губ, поэтому сыворотку наносим и на губки, если хотим![]()
Я не стала приводить стоимость промышленной сыворотки с такими активами, но это в раз 5 больше...
Последний раз редактировалось Алесандра; 01.03.2011 в 14:43.
Напоминаю для всех: заказы делаем строго в ЛС!
Для автора темы убедительная просьба - вОвремя чистить личку, чтобы не подводить своих покупателей под нарушения.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
сообщения не отсылаются((((
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Подпишусь![]()
Наденька, во-первых, хочу поблагодарить за мужские гели для душа, их оценили по достоинству
И вопрос: скажите, а корректор (зелёный) можно использовать в сочетании с обычной пудрой или тональным кремом?
Девочки, всех с праздником!!! Любви здоровья и красоты!
НОВИНКИ!
Сделала пудру-основу тона "беж" для сухой и жирной кожи. Так как -это наиболее часто выбираемая основа.
Добавлен компонент MATLAKE OPA
Преобразует свет подобно опалу, который адаптируется под цвет кожи, при этом пигмент корректирует дефекты кожи и маскирует мелкие морщины на весь день. Отлично матирует кожу, корректирует ее цвет.
Имеет высокий уровень поглощения ультрафиолетового излучения. Придает законченность макияжу благодаря тонкому и прозрачному укрывному слою. Маскирует пятна и улучшает внешний вид кожи. Заметно смягчает тонкие линии и скрывает темные круги под глазами, выравнивает и осветляет тон кожи, придавая ей продолжительное сияние. Смягчает несовершенства кожи, изменяя преломление света.
Для сухой кожи основа мягче, больше пудры шелка и других смягчающих компонентов. Увлажнять, конечно, не будет. Это не функция основы... Но комфортнее коже будет точно. Также добавила больше борон глоу (за потрясающее свечение и «эффект мягкого фокуса», который он придает коже, этот компонент называют «роллс-ройсом» среди минералов). Компонент, придающий здоровое сияние коже. Основа матовая, сияние естественное, незаметно. Пудра может быть нанесена "мокрым" способом для любительниц тонального крема.
Для жирной кожи больше добавлено Silica Microsphere (микросферы диоксида кремния отлично абсорбируют и используются для себоконтроля). Текстура стала более шелковистой.
В планах еще антивозрастная пудра, т.е. максимально скрывающая (насколько может скрыть минеральная косметика, конечно..)
Социальные закладки