|
Я тоже в доле. А экономить в таком случае опасно. пусть оперерует тот, в ком уверены. С меня 200 грн. на операцию, смогу передать через Джулиан в четверг (раньше может не получиться по времени, но если есть срочность - напишите: будем решать, как пересечься).
Я пока к сожалению ничего не могу сказать(((Завтра только будет известно что и как.А Знамеровский сможет прооперировать позвоночник,достать этот осколок?Спасибо всем огромное за отзывчивость.Дай Б-г,чтоб у него были шансы.
А что сейчас везде кетамин запретили?Как же оперируют тогда?Наживую?Под местным?Есть какие-то другие препараты,которые обезболивают,а не только обездвиживают.
А то нам уже Калач стерилизовал кошку под таким "наркозом"(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спокойствие, только спокойствие. Ушаков уже оперирует, купили препарат для наркоза...вот только стоимость может быть немаленькая. Пойду к 11 утра в клинику, поговорю тоже. Денег занесу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Сегодня Джулиан была в клинике.Застала тот момент когда котика смотрел Ушаков.Ему сделали новый рентген под наркозом.Ушаков сказал,что у него перелом позвонка без смещения.Я так поняла,что и осколка там никакого нет.Операция не нужна.Но нужно дорогостоящее лечение (там церебролизин,траумель еще что-то)(((Точно какое - напишет Джулиан вечером.
Кота оставили еще на денек - другой в стационаре.Ждем теперь,что скажет Джулиан.
Деньги передала natallike,а она передаст Джулиан.Пусть скорей поправляется котик.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну я даже не знаю что точно назначили.Нам вчера сказали позвонить им,а не приезжать.Но так как заходила Джулиан - я не звонила.Она отпишется и потом уже будем думать как его лечить.Просто церебрализин стоит около 120 грн,а его надо 10 дней колоть.Я не знаю где на это даже денег насобирать(((А это не единственный препарат назначенный.
на БаДМе дешевле должно быть...........
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Вот и добралась до инета.
У котика перелом позвоночника без смещения. Чувствительность есть. Надежды на то, что будет нормально двигаться - тоже.
2 дня побудет в стационаре. За это время нам надо купить Глиатилин (можно 2 ампулы по 4 мл), церебролизин -10 мл (можно либо 2 ампулы по 5 мл, либо 5 ампул по 2 мл), Траумель ( или Травматин), Преднизолон.
Колоть надо будет дней 10.
Все также, как с кошкой Лапой - если сейчас начнем активно лечить - то успех будет.
200 гривен оставила. Церебролизина, увы, у меня уже нет, я последний свой на Нору отдала.
Ох(((Это гривен 700-800 надо(((
А Преднизолона и Травматина сколько надо?
Обязательно его держать там 2 дня или его наблюдают,процедуры какие-то делают?Может завтра забрать?Я хочу сейчас ему корма завезти,там же круглосуточно.Их же не кормят наверное,хотя я даже не в курсе.
Ну я где-то так и думала.Основная доля это Церебролизин и Глиатилин.
Очень прошу помощи помощи в покупке этих препаратов,сама я не осилю.Остальное я постараюсь сама приобрести.Лечение и содержание я тоже обеспечу.
Ну церебрализин это человеческий препарат.А глиатилин?Ветеринарный?Завтра займусь обзваниванием.
И еще такой вопрос.Я в интернете прочитала,что импортный Церебролизин можно заменить на отечественный Церебролизат.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7323.html
У них одинаковое фармакодинамическое действие.Или это лучше спросить у врача?Просто бывают же взаимозаменяемые препараты.
Глиатилин человеческий. Он в пределах 180 гривен за 3 ампулы был. Церебролизин около 300 будет стоить. Травматин и преднизолон недорогие. Преднизолона 2 ампулы хватит, его по 0.3 вроде колят.
Звоните или пишите мне завтра, денег соберем. Можно купить не сразу все, а частями.
Не надо заменять церебролизин аналогами. Это я говорю Вам как человек, который пожизненно пользуется церебролизином.![]()
Социальные закладки