Спасибо большое Nattally и Джулиан за денежку для щенков. Nattally было очень приятно познакомиться.
Ох наприключались мы сегодня. Поехали собирать щенков, до первого кормления не успели - их уже кормили пюре, когда мы приехали. Все кормящие-сочувствующие очень переживали куда мы забираем щенков и не будем ли мы их мучать. Переносили по одному в багажник, а вот когда остался один щенок в будке началось веселье. То ли характер у него такой в принципе, то ли он просто перепугался, что остаётся один. В общем, кидался, кусался, рычал, визжал, убегал прятался и так и не смогли его забратьМы с охранником его уже в угол загнали - надо было видеть, что начал творить этот щенок - со стороны можно было подумать, что мы его режем просто на живую...Сдалась я под таким его напором и оставила в покое.
Перевезли 5 щенков - 3 девочки и 2 мальчика. Укололи сыворотку, дали глистогонку, померяли температурку и поселили в вольер. Собаки ехали спокойно, не возмущались. Очень повезло, что их не укачалоа то я переживала, что после пюре буду отмывать машину пол дня.
Было изначально в помёте 8 щенков - одного пристроили, одного разорвала соседняя стая и его похоронил охранник. Один мальчик остался там, потому что не смогли его поймать. На передержке 5 щенов.
У Бонни рана уже гораздо лучше, почти затянулась, гноиться перестала. Завтра будут фото и имена для каждого щеночка, тогда обновлю объявки.
Социальные закладки