Тема: Как достучаться до небесной канцелярии?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Дельфинка, C Богом можно поговорить в церкви или в храме, но уж никак не посредством смс-ок!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

2. Вверх #22
    Buffy,
    Я думаю, что тут все дело в сложившихся стереотипах.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    А я когда на столбах вижу "Посольство божье" меня так и подмывает дописать. "Визы. недорого."

4. Вверх #24
    Частый гость
    Дельфинка, Возможно, но такой способ молитвы или просто общения не кажется мне ...ну... приемлимым что ли.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    не, ну кто спорит-каждому свое.
    скоро космонавты будут брать деньги за доставку записок на Марс. Инопланетянам лично в руки.

6. Вверх #26
    Buffy,
    А я наоборот думаю, что это весьма интересный эксперимент - пообщаться с Богом по трубке. Думаю он услышит - ведь он нас любит!

7. Вверх #27
    Частый гость
    Дельфинка, У каждого свое мнение.

8. Вверх #28
    не, ну кто спорит-каждому свое.
    скоро космонавты будут брать деньги за доставку записок на Марс. Инопланетянам лично в руки.
    Было бы весело

9. Вверх #29
    Частый гость
    Витерна, Не удивлюсь, если так оно и будет!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    У меня желание, загаданное у стены Плача сбылось на 100%, хотя когда я писала его на листочке и оставляла в щели между камнями желание было просто нереальным.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

11. Вверх #31
    Эксперт крышесносности

Снегурка, Все хотят что-то или кого-то продать, продать подороже и как можно большему числу людей, для этого и существует РЕКЛАМА. Ведь не зря же есть поговорка, что: "На каждый товар есть свой покупатель". Ты не поведёшься на подобную глупость, а другой клюнет. На тех ДРУГИХ - это и рассчитано.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

Дельфинка,
    пообщаться с Богом по трубке. Думаю он услышит - ведь он нас любит!
    Церковь учит, что Бог - ВЕЗДЕ, и потому общаться с ним можно когда угодно и где угодно! :vsem_molicca:

"Стучите и отворят." (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для axis
    Вам надоели это "лохотроны"! из серии "пошлите смс по номеру **** и будет вам счастье????
    Если Вы не лох - пошлите смс по номеру *****
    Одно смс - 10 грн.
    Чем больше смс - тем больше Вы не лох
    Вам помочь или не мешать?

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    не люблю эти сервисы... не люблю даже анекдоты и прогнозы погоды по смс, куда там доверить им свои мечты... а вобще, молодец тот, кто придумал, смешно

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    а мне то все равно! пишут. и пускай! они мне не мешают.. хотя.....бывает что они пишут и сами не знают что пишут и в итоге так смешно бывает!)

16. Вверх #36
    экс-miss Аватар для T0nic
    Чем больше уверенности в исполнении желания, тем вероятнее оно исполнится. Если СМС увеличит уверенность, то почему бы и не отправить.

17. Вверх #37
    Если СМС увеличит уверенность, то почему бы и не отправить.
    С такой постановкой вопроса я согласна! У человека уверенного в исполненнии своей мечты, обязательно все сбудется. Если верить в молитву - сбудется молитва. Если верить в СМС, тогда и СМС наверное сбудется.

18. Вверх #38
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Дельфинка
    Buffy,
    Я думаю, что тут все дело в сложившихся стереотипах.
    Какие стереотипы? Разговор или молитва с Богом - это внутренее общение человека с ним - это тет-а-тет и никак иначе. Все остальное от лукавого и способ заработать денег.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Дельфинка,
    пообщаться с Богом по трубке. Думаю он услышит - ведь он нас любит!
    Церковь учит, что Бог - ВЕЗДЕ, и потому общаться с ним можно когда угодно и где угодно! :vsem_molicca:

"Стучите и отворят." (с)
    Правильно везде...и общаться когда и где угодно тоже правильно...но наедине и от своего сердца. По поводу чуда...если просто сидеть и ждать чего-то ничего не произойдет...нужно и самому делать шаги к достижению этого.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Sk8er_Girl
    :lol: мдя..изобретательности и фантазии нашего народа сейчас можно только позавидовать
    впервые слышу такой бред
    стена плача - это святая святых еврейского мира
    и просто интересно,как посредством смс можно доставить вашу просьбу к этой стене
    тем более если ты хочешь,чтоб твоё жедание реально сбылось,то надо самому там побывать,а смс -это всё полная залипуха,ну так мне кажется=)
    а ваще..причом тут желания?
    может имелось ввиду раскаяния?
    это стена плача,а не стена желаний,чтобы каждый мог себе там заказать какой-нибудт подарочек как у деда мороза :arrow:
    Изображения
    ы!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    СТЕНА ПЛАЧА - СТЕНА БЕДНЯКОВ
    В давние времена правил в Иерусалиме царь, который был умен и почитал Бога. Звали его Соломон. Во все его правление в стране царил мир, а сам он был богат и счастлив. Счастье и подсказало ему построить в Иерусалиме Храм в честь еврейского Бога, сохраняющего мир и защищающего народ Израилев.

Царь хотел, чтобы Храм стал самым укрепленным и самым красивым в мире. Он обратился к соседним правителями просил их прислать самые крупные и красивые деревья, которые у них росли, самые большие красивые камни, которые только можно найти для постройки. А когда он собрал нужные камни и деревья, решил он нанять лучших строителей.

В ночь перед началом строительства ему явился во сне ангел и сказал: "Слушай, Соломон - царь израильский! Храм, который ты строишь, - Храм для всего народа; весь народ и должен его строить, а не наемные рабочие. Обратись к народу; все пожелают участвовать в стройке. Каждый по своим возможностям".

Утром вспомнил царь слова ангела. "Правильно, - подумал он, - если люди построят Храм своими руками, они его будут любить и будут к нему большие привязаны". Вышел он к народу и повелел всем собраться возле дворца.

- "Народ израилев! Богатые и бедные, министры и священнослужители, офицеры и их помощники! - воззвал он. - Я хочу построить дом для еврейского Бога; роскошный Храм, большой и красивый, как и подобает Богу мира. Сейчас я брошу жребий для каждого из вас; и все будут строить свою часть. Так мы и построим Храм, Храм для всех".

Записал Соломон четыре части Храма по их положению к четырем частям света. Каждой группе жителей выпало строить свою часть в соответствии со жребием: богатые должны были строить восточную часть Храма; министры и их помощники - северную часть, а также колонны и лестницы; священнослужители - южный придел, шкаф для свитков Торы и закрывающий его занавес; а на долю бедняков выпало строить западную стену.

Вышли все на работу. А богачи, министры и их помощники, священнослужители наняли местных умельцев и даже привозили издалека опытных строителей. Они платили им большие деньги, так как искренне хотели построить великолепный Храм, большой и достойный Бога. Они приказали своим работникам строить его как можно быстрее, чтобы закончить в срок, установленный царем.

Только бедняки все не начинали. У них ведь не было денег, чтобы нанять строителей, а все же хотелось им сделать и свою часть не хуже других, как и приличествует Божьему дому. Они присматривались, как делали остальные, и повторяли все лучшее из увиденного. С огромным энтузиазмом начали они строить свою часть. Каждый глава семьи приводил всех своих близких строить Храм: жену, детей, старых дедов - все тяжело трудились, чтобы закончить свою часть постройки.

Моя бабушка там была, говорит что совсем другая атмосфора там, действительно Это священное место!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права