нееее мой темно голубойа твой просто голубой
|
нееее мой темно голубойа твой просто голубой
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Это тот,что с опущенными ушами? Побежденный?.
Мой с сосисками и с гордо поднятыми ушками.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
А сосиски он у желтого отберет. Желтый эт чей?
попрошу уши моего кота не обсуждать! Желтый мой! У них у каждого своя еда будет
у меня парочка желтоголубая![]()
этопочемужееще? Аукцион ведь заканчивается вечером? В 22-00?
Так, ничего незнаю, голубого кота МЕНЕ, 200.
Наташа. Пока ее нет, давай ее аватарку выкрасим в голубой цвет.Пусть думает,что уже купила. Ты крась а я за скелетом рыбы в магазин побежала.
Я уже тута, напали на меня вдвоем, да?
Ну держитесь. Усё, забираю всех четверых(красного, желтого и двух голубков) за 1000 грн.![]()
Ах вот так вот? Ах думаете что самая крутая и богатая.Ах мы покажем. Щас щас. Как всех соберу и как купим всех.
не успели...прощайте котики...пусть Ваша новая хозяйка не отбирает у вас остатки рыбкиzulfiya, не обижайте их
![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Наташа. Ты испугалась этого развалившегося белого наглого кота?![]()
Умываю лапы
И снимаю шляпу.
Спасибо Вам большое за помощь деткам.
Пойду сосисок сьем. С горя![]()
Социальные закладки