|
Когда бесноватая Натаха заявляет, что она "была в Кремле у Путина и он ей сказал - идите на выборы, выигрывайте и я вам дам газ по 50" - это конечно не рука Кремля... когда российские депутаты Госдумы устраивают сепаратистские митинги в Крыму - это конечно не рука Кремля
... когда мэр российской столицы агитирует на выборах в чужой стране за одного из кандидатов - это конечно не рука Кремля
...
Может это Вам зеркало нужно ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Линки давай... И на депутатов Думы - тоже. А то сам знаешь...![]()
Подходят для этого только кошерные Солана и Квасневський?когда мэр российской столицы агитирует на выборах в чужой стране за одного из кандидатов - это конечно не рука Кремля...
Может это Вам зеркало нужно ?
Кстати, а гранты от США и НАТО, что, вообще незаметны никому и на сайтах не свисали 17 лет?
П.С. А что ТЫ думаешь вот об этой теме? https://forumodua.com/showthread.php?p=2590156
Навскидку :
1.
http://korrespondent.net/ukraine/events/93038
2.Колонна с российскими и крымскими флагами и с плакатами "Через Единое Экономическое Пространство к единому союзному государству", "У всякого народа есть Родина, только у нас - Россия", "Возродим союз России, Украины и Беларуси" прошла от Верховного Совета Крыма к площади Советской - месту, где раньше находился памятник Екатерине II.
Присутствующие возложили цветы и венки на место памятника.
В митинге принял участие депутат Государственной Думы России, член партии "За единую Россию" Константин Затулин.
http://ostro.org/shownews_tema.php?id=696
3.три дня назад поехала в Москву и встречалась в Кремле почти на самом высоком уровне. Состоялась беседа, в которой я показала, что оранжевая власть делает все против народа. Я показала Акт о суверенитете Украины 91-го года. Сказала, что большинство нашего народа против НАТО, за интеграцию с Россией, чтобы русский язык был второй государственный. Показала программу нашего блока, в котором говорится, что, если придем к власти, то будем выступать за Союз с Россией и Белоруссией, введем двойное гражданство, Украина станет федеративным государством, я показала решение экономических вопросов. У меня был продолжительный разговор и меня услышали. (Овации). И тогда мне было сказано: «Наталья Михайловна - побеждайте. Реализуйте Ваши программы. И тогда Россия будет продавать Украине газ по 45 долларов!»
http://www.utro.ru/news/2004/11/28/379767.shtml
Достаточно ?Мэр Москвы Юрий Лужков готов снять свою любимую кепку, чтобы быть похожим на Виктора Януковича. Об этом градоначальник заявил, выступая в Сверо-Донецке на всеукраинском съезде народных депутатов и депутатов всех уровней.
В своем выступлении Лужков выразил однозначную поддержку кандидату в президенты, действующему премьеру Виктору Януковичу. По мнению Лужкова, на Украине сейчас действуют две полярные силы. С одной стороны, грубое вмешательство в дела Украины, с другой - Россия, которая, как утверждает московский мэр, "с полным уважением относится к суверенитету страны".
Они агитировали на митингах ?Подходят для этого только кошерные Солана и Квасневський?
О, хороший архивчик накопил!Прям пиара спэць!
![]()
Так вот, Затулин, слова Витренко, и даже Лужков - частные лица. Платежей не вижу, расхода госсредств на коррупцию не вижу.
А Солана и Квасневський агитировали ... в администрации Президента Украины. Кто был на Майдане из должностных лиц ГОСУДАРСТВ - тоже помнится.
Париться с линками или возьмёшь из той же коллекции?
Про гранты в Украину. Тоже возьмёшь из коллекции про гранты от НАТО, Госдепа и прочих ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур? Угостишь читателей?
Или по твоей базе государственная коррупция из НАТО и США не проходят?![]()
Меня лично не от кого спасать.. Не ощущаю как-то руку Кремля.. да и глуповатый взгляд Буша с экрана не заставит ставить чайник с водой перед телевизором..
Зато вижу на канале "24" два сюжета подряд. 1) как в Луганске вернулись к Совковым временам: дворникам льготы на жилье. Видеоряд - свалки, мусор, разруха.... и обязательно крупный план памятника Ленину (чесслово!) Вслед за ним
2) Про то, как в Тернополе господаркы готовятся к празднику, на улицах светло, чисто, все радуются...
Рука Кремля?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вспомнились Джентельмены:
Когда Женщина с балкона орет на всю улицу:
-Помогите!!! Насилуют!!!!
Проходящий мужчина:
-Чего Ви орете? Вас же никто не насилует!!
-Вы меня насилуете!!
-так я внизу, а Вы ж на 3 этаже!!!!
-Так я щаз к Вам спущусь!
Украинские националисты собираются в Грузию воевать против России
Брехня - всего лишь несколько минут поиска я Яндексе.
Так вот, Затулин, слова Витренко, и даже Лужков - частные лица............
Слив засчитан.
Ага, крокодилы летают... только низко-низко и лишь в хорощую погодуА Солана и Квасневський агитировали ... в администрации Президента Украины.. В туалетах у себя дома они свой толчок не агитировали ?
Ладно, давайте ссылки с примерами агитации Солана и Квасневського. Кого агитировали, на каклм митинге, как....
Опять "наши отважные разведчики" и "ихние подлые шпионы"....
Последний раз редактировалось Indeets; 25.04.2008 в 19:29.
Ну ещё бы! Своё не пахнет..
Из вас двоих - именно он президент США. Подумайте об этом.... стоит ли Вам называть глупым Бушаглуповатый взгляд Буша с экрана?
Ну что ж делать - такие там реалии.Зато вижу на канале "24" два сюжета подряд. 1) как в Луганске вернулись к Совковым временам: дворникам льготы на жилье. Видеоряд - свалки, мусор, разруха....
Там действительно чисто. "Может что-то в консерватории подправить"(с), чем "искать блох" в новостях ?в Тернополе господаркы готовятся к празднику, на улицах светло, чисто, все радуются
прицепом попалось :
http://www.nr2.ru/moskow/175858.html
Сегодня на пленарном заседании нижняя палата российского парламента приняла в первом чтении поправки бывшего пресс-секретаря движения «Наши» Роберта Шлегеля в закон о СМИ, которые предполагают увеличение оснований для закрытия средств массовой информации
Аргументируйте, плиз.
Угадайте, за кого я голосовал в 2004 (три раза), в 2006 и почему? И почему я не голосовал в 2007..
А обманывать входит в обязательные условия Индейца, при написании постов? Где в цитируемом посте я назвал Буша глупым?Из вас двоих - именно он президент США. Подумайте об этом.... стоит ли Вам называть глупым Буша?
я отлично знаком с работой своих коллег. Там не блохи, а слоны. Не видит лишь тот, кто не хочет. В Российских СМИ творится тоже самое."Может что-то в консерватории подправить"(с), чем "искать блох" в новостях ?
Щас всё брошу - подамся в нострадамусы... Что Вы скажете - что "за прозападных"? А я не поверю...
Перечитайте свой пост....Где в цитируемом посте я назвал Буша глупым?
Тоже показывают Луганск и ТернопольВ Российских СМИ творится тоже самое.?
Социальные закладки