знакомтсва на улице поднимают настроение. осознание факта, что ты понравилась, приятно. а на счет "тупого развода на секс", уважаемая ТС, не заморачивайтесь. таким подтекстом, при желании, можно объяснить половину мужских поступков![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Вот,вот))) Если берет телефон, звонит и после парочки отказов о встрече (по-уважительным причинам) пропадает на 4 месяца, а потом появляется как ни в чем не бывало и опять настаивает на встрече( тупо причем))) Не интересуясь вообще, как дела, чем жила все это время...Немного странно))) Или он мне просто не нравится
У нас, видимо, в городе образовались Курсы пик-аперов))
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 04.02.2011 в 19:09.
Я не подарок - я сюрприз
Я не подарок - я сюрприз
На улице знакомилась и получались серьезные отношения!Смотрю на мужчину нравится -знакомлюсь!И не замарачиваюсь насчет где знакомится,культурно не культурно...и т.д..
Честно, никогда не видел чтоб девушки подходили и на улице знакомились с мужчинами![]()
Мы познакомились на улице и прожили вместе уже 17 лет, несмотря на то, что был развод и год невиделись! Мы снова вместе --- это СУДЬБА! Нужно слушать внутренний голос!
А почему летом на улице знакомятся чаще,чем зимой?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая неужели ты в Блондинку покрасилась ? ))))))
p.s. Наверно потому,что зимой ты идешь по улице и думаешь как бы быстрее попасть домой,а то замерз ))))
Я вот почитала и подумала, интересно, а если знакомятся на кладбище это что, "тупой" развод на секс или романтика....)))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки