Тема: Nissan Almera Classic

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    На НАК нет неоригинальных стекол?
    Не знаю,мобиль довольно своеобразный,в каталогах ничего нет на него цену на стекло озвучили на оф СТО...фильтр конда стоит эм...150-160грн,установка-24(четыре защелки)+20% НДС...я в последнее ТО ,что делал,вытащил его сам,размеры его 200х220х30мм,заказал в первой попавшейся фирме,корейский, за 70 грн((( Там еще у них часто летит электронный блок управления газом,стОит то ли 500,то ли 800$ вобщем не буду пугать человека,машинка нормальная,пусть покупает,у меня за 2 года не отпало ничего,мож и ему повезет)))

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день бегал по серым диллерам. У них только Sunny и только в максимальной комплектации. Альмеры - это эксклюзив Элефанта. За Sunny в максимальной комплектации просят с оформлением 22000 долларов. Элефант за Альмеру механику просит 19000 долларов с оформлением.
    если Вы еще не были в экспресс-авто (ул.25 чапаевской, 8) и вопрос все еще АКТУАЛЕН, то посетите: у них эти альмеры (sunny) есть в базовых комплектациях (с учетом того, что это базовая комплектация серого диллера, следовательно она несколько иная, нежели у официалов)
    цена начинается от 18.500 (автомат; что еще входит не помню, их тел 7778800)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    дорого. очень дорого. я смотрел эти машины, мало того что на официалы цены загнули так еще тут.. не стоит та машина стока скока хотят.. ну хоть убейте.
    и не знаю как эти санни к нашим дорогам. элефант их хоть адаптирует

4. Вверх #24
    Всем спасибо за советы и за помощь.

Ниссан Альмера Классик - это "словянский" вариант Nissan Sunny. Гонят их из кореи. Вернее это одна и та же машина, только ярдычки разные.
    В обслуживание дорогая, но машинка - сказка за эти деньги.

Сегодня целый день бегал по серым диллерам. У них только Sunny и только в максимальной комплектации. Альмеры - это эксклюзив Элефанта. За Sunny в максимальной комплектации просят с оформлением 22000 долларов. Элефант за Альмеру механику просит 19000 долларов с оформлением.

Для сравнения зашел в Одесса-Авто пощупать Лачетти. Так вот - Лачетти по сравнению с Альмерой и рядом не стояла, но на Лачетти обслуживание дешевле. Цены на Лачетти и Альмеру преблизительно те же....

Буду ждать Альмеру от Элефанта... Машинка новая - сыпаться не будет. Как начнет сыпаться - буду продавать...
    ну не надо сразу так лачетти.. это конечно перебор
    я еще смотрел следующие авто при выбореу самого ща альмера)
    элатнра(хундаи)
    киа cerato
    уже хотел брать последнюю. оч. нравилась. но ждать долго надо было.((((
    купил ниссан но и ща душа греет на черато, жалею что не дождался

5. Вверх #25
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    дорого. очень дорого. я смотрел эти машины, мало того что на официалы цены загнули так еще тут.. не стоит та машина стока скока хотят.. ну хоть убейте.
    и не знаю как эти санни к нашим дорогам. элефант их хоть адаптирует
    Как их Элефант адаптирует? Не фантазируй.
    А вот в "арабских" Санях, если уместны аналогии с более старыми нисанами для арабов, может не быть лямбды и ката, что в наших условиях не недостаток.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Я там был. Механики у них нет и не бывает, только автомат. Не хочу автомат. Что-то у меня мутные сомнения по поводу корейского автомата.
    Вопрос всё ещё актуален. Я уже начинаю рассматривать Альмеры не старше 2-3-х лет. Но за них просят такие деньги, что выгоднее купить новую.

Цитата Сообщение от _aubuRn_ Посмотреть сообщение
    если Вы еще не были в экспресс-авто (ул.25 чапаевской, 8) и вопрос все еще АКТУАЛЕН, то посетите: у них эти альмеры (sunny) есть в базовых комплектациях (с учетом того, что это базовая комплектация серого диллера, следовательно она несколько иная, нежели у официалов)
    цена начинается от 18.500 (автомат; что еще входит не помню, их тел 7778800)

7. Вверх #27
    Я там был. Механики у них нет и не бывает, только автомат. Не хочу автомат. Что-то у меня мутные сомнения по поводу корейского автомата.
    .

Ты уверен, что он корейский?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #28
    Частый гость
    Сказали, что корейский. Да и обслуживание атомата дополнительные расходы. В ремонте он дорогой. Не хочу хватать лишние сердечные приступы.

И вообще.. Брошу я все эти поиски. И куплю Славуту Б/у - чудо конь. Быстр, ловок и кормить не надо.

Ты уверен, что он корейский?
    Последний раз редактировалось Givi2008; 15.05.2008 в 12:04.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Tverskoy
    я сам сейчас занялся поиском нового автомобиля (девятка достала). Хочу машину С-класса... был уже почти во всех белых и серых салонах... сначала запал на Ниссан но почитал тесты и отзывы в интернете - перехотел))))
    и так как рассчитываю только на 20-23тыс - самый лучший вариант во всех отношениях это Элатра - она в тестах даже Королу во многих позициях обошла и стоит от 19 до 25тыс... задумайтесь...
    Одесса - столица...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Для сравнения зашел в Одесса-Авто пощупать Лачетти. Так вот - Лачетти по сравнению с Альмерой и рядом не стояла, но на Лачетти обслуживание дешевле. Цены на Лачетти и Альмеру преблизительно те же....
    Бугага
    Мой тебе совет, после того, как купишь НАК, ни в коем случае не садись в Лач, расстроишься
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Tverskoy
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Бугага
    Мой тебе совет, после того, как купишь НАК, ни в коем случае не садись в Лач, расстроишься
    сто процентов))) реально хуже автомобиля чем НАК из представителей этого класса только ЧЕРИ... ЛАЧ намного лучше во всех отношениях... и вообще чего вас так заклинило на Ниссане??? тем более что это совсем не Ниссан... Я на нем прокатился - барабан-барабаном... уж лучше тогда взять десятку - он тише ездит...
    Одесса - столица...

12. Вверх #32
    Как их Элефант адаптирует? Не фантазируй.
    А вот в "арабских" Санях, если уместны аналогии с более старыми нисанами для арабов, может не быть лямбды и ката, что в наших условиях не недостаток.
    у нас сегодня не зарегистрируют новое авто если там нет ЕВРО-2.
    элефанта как раз по ЕВРО2 проходит
    если нет катализатора.... то какие ЕВРо-2.... не думаю.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Tverskoy Посмотреть сообщение
    сто процентов))) реально хуже автомобиля чем НАК из представителей этого класса только ЧЕРИ... ЛАЧ намного лучше во всех отношениях... и вообще чего вас так заклинило на Ниссане??? тем более что это совсем не Ниссан... Я на нем прокатился - барабан-барабаном... уж лучше тогда взять десятку - он тише ездит...
    ну ты загнул конечно, даже хозяева лачей мне говорили что альмера получше и по качеству сборки, и по работе в целом... не перегинайте уже палки
    и десятка ездит НЕ ТЫШЕ, как и лач. лач на порядок громче

14. Вверх #34
    сто процентов))) реально хуже автомобиля чем НАК из представителей этого класса только ЧЕРИ..
    Перечисли реальные недостатки НАКа,поставившие его практически на одну ступеньку с Чери...Чем именно он хуже представителей как ты пишешь ЭТОГО класса?

15. Вверх #35
    User banned
    я сам сейчас занялся поиском нового автомобиля (девятка достала). Хочу машину С-класса... был уже почти во всех белых и серых салонах... сначала запал на Ниссан но почитал тесты и отзывы в интернете - перехотел))))
    и так как рассчитываю только на 20-23тыс - самый лучший вариант во всех отношениях это Элатра - она в тестах даже Королу во многих позициях обошла и стоит от 19 до 25тыс... задумайтесь...
    Киа сиид, сегодня смотрел тоже 25, но там 6 подушек безопасности + на дисках.
    Хотя и Ниссан Ноте тоже понравился за 23...

16. Вверх #36
    Гм. Ты двимгаткли сравни, двигатеои

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Двим-Гат-Кли мощно завернул

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Двим-Гат-Кли мощно завернул

Точно, что то клавиатура глюкнула

19. Вверх #39
    Двигатели НАКа (Ниссан Примера) и какой то десятки просто несопостовимы,их нельзя сравнивать...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Двигатели НАКа (Ниссан Примера) и какой то десятки просто несопостовимы,их нельзя сравнивать...
    ну и по работе двигатели лача намного погромче.. и вибрация тоже сильнее

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя