а Вы не в курсе что стало со щенками, которых вытащили солдатики? где они?
|
а Вы не в курсе что стало со щенками, которых вытащили солдатики? где они?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
погибли
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
О каких именно щенках идет речь?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
можно умом тронуться от таких тем. не понимаю - видели, слышали............ и НИЧЕГО не сделали!!!!
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Как раз сделали(((
Только не совсем понятно, о какой собаке речь?!
я не знаю о какой собаке речь..просто жаль щенков - столько пережили .. хотела узнать у Доброй ночи где они сейчас
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
следующий помет — одного щенка съели бомжи, четверо отравлены местными догхантерами. Кто там кричал что курирует этих собак? две молодые половозрелые суки будут рожать опять и опять. Зоорадикалы, вам животных не жалко?
Вы прямо как удовольствие получаете, рассказывая сколько съели, сколько потравили... Такое впечатление, что рядом с догхантерами стоите и вместо помощи внимательно статистику ведете всему этому![]()
угу, жаль только сейчас об этом узнала, а то бы фоточек сюда выложила, что б народ полюбовался к чему приводит безответственность. А какую помощь вы имеете в виду?
а сами вы что-то можете или только злорадствовать. Никто не обязан бежать к вам во двор и решать все эти проблемы, еще и за свой счет. Когда закончатся собаки,смотрите не получите по балде от голодного бомжа, а когда вылезите из больницы, не забудьте свои рентгеновские снимки нам тут выложить, полюбуемся, чем обычно безразличие заканчивается.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Вышеупомянутых щенков отравили жильцы дома под названием "Голубая мечта" - Доброй ночи, вы тоже там живете?
Знаем мы этих бабушек с их отставными военными пенсиями((( Это они кидали камнями в девушку, выгуливающую на поводке редакционную собаку, - в общем добрейшие беднейшие создания...
какая прелесть )) девушка привела в их ухоженный дворик, извините за натурализм, покакать «редакционную собаку», и вы удивлены, что бабушки были недовольны?
давайте, еще пенсии вдовьи посчитайте в чужих карманах.
С собакой гуляли на территории, прилегающей к их двору, но никак не на их территории.
А что, вдовы лепестками роз какают?
Т.е. программа ОСВ плохая, защитники собак самивиноваты, что собак травят и пр. , уже не раз повторяемое?!
Позиция Ваша и Вашей группы известна. Ваш тезис о том, что потравы собак - прямое следствие программы ОСВ, все уже слышали. Альтернатива о безвозвратном отлове и вывоз в приюты постоянного содержания - эквивалентная в наших условиях массовой эвтаназии практически всех отловленных собак - тоже выдвигалась не раз.
Понятно, что каждый стремится отстаивать свою точку зрения, можно быть и за и против, но откровенно радоваться, что "ага, мы были правы, а теперь Вы и Ваши подопечные получили еще ХУЖЕ!" - простите, очень скверно попахивает.
Тем более, что Вы КРАЙНЕ неправы, и сами прекрасно это знаете, но видимо, своя рубашка... собака... личный интерес превалирует.
Показать скрытый текст
ПС. Osa2? c КЕМ вы пытаетесь разговаривать?![]()
Социальные закладки