ФИО врача. больница. должность. "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!" (с)
|
ФИО врача. больница. должность. "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!" (с)
Думаю вам нужно просто забыть эту ситуацию. Кстати странно что за палату столько денег брали. У меня супруга попала в больницу с температурой - пролежала там дня четыре, максимум так в самом начале попросили взнос 50 грн. Все остальное чисто добровольно. Даже медсестры сразу говорили что колят что за деньги что бесплатно одинаково (просто мы просили поаккуратней).
скорая детей или на Пастера везет в инфекционку или на Слободку обычно
я живу в деревне Коминтер.р.н так у нас тоже такое практикуется а я в ответ говорю что дворники тоже нам делают добро но мы платим всем кроме дворников и работа у них не легче!
Зачем Вы изначально согласились на госпитализацию-если считали что кашель можно и дома вылечить? И скорую помощь вызывали неужели из-за простого кашля ,и в больницу они вас просто так привезли(им просто не чем было заняться? Я не оправдываю действий врача,но и вас не понимаю. Наверное специалисту виднее,можно ли дома продолжать лечение или лучше пролечиться в стационаре(а то не про вас сказано ,можно и второй раз на скорой приехать,а это еще успеть надо). К сожалению во врачебной практике бывают случаи ,когда врач уже ничем не может помочь-поздно.Но у нас же лечить может каждый,а если что не так,то врач виноват....
Мы с дочерью тоже только неделю назад лежали на Слободке,попали с одним диагнозом,а проведя ряд исследований оказалось что все горазно серьезнее простого кашля.
И хочу сказать огромное спасибо всем врачам и медсестрам отделения реанимации.
Последний раз редактировалось smia; 03.02.2011 в 16:30.
You give me your smile.А piece of your heart...
Неужто тот самый врач зарегился?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Возможно,автор не совсем права,но какой нормальный человек будет писать такой бред?А по поводу врача,если бы он был адекватный человек, и его так оскорбил сей факт,то он мог бы,и без скандала пополнить автору счет,а она поняв свою оплошность решила бы этот вопрос,и посчитал бы ниже своего достоинства устраивать грязный базар!!!А то складывается впечатление,что она не денег не доплатила врачу,а нанесла ему тяжкие телесные!В чем ее неадекватность???
You give me your smile.А piece of your heart...
Класс!!! Круговорот денег в природе. Сами порождаем взяточничество , а потом кричим ай-яяя как не хорошо ....., как плохо у нас в стране.....
Подобного рода ситуации всегда описываются однобоко и заведомо "выигрышно" для автора.
Неизвестно, с каким поведением туда прибыла мамаша и с каким скандалом оттуда исчезла. То вызывает скорую, то сама знает, чем лечить ребенка, то не по тем карманам что-то ищет, то крысы ей мерещатся. Неврастения просто какая-то. И правильно врач сделал, что пополнил ей счет.И чек скорее всего сохранил. Дабы избежать жалоб во все инстанции от пациентки.
Я в прошлом году обратилась в трвматологический пункт в парке Шевченко,подвернула ногу,доктор посмотрел направил на снимок,пока сушился снимок,врач куда то исчез,медсестра говорит перелома нет,но есть растяжение связки,нужно наложить гипсовую лангету,медсестра наложила гипс.Уплатила 40гр.за снимок 60гр.за гипс,за все расчиталась с медсестрой.Доктор за это время так и не появился,когда я уже выходила,меня догоняет доктор и говорит вы расчитались с медсестрой,я говорю за все уплатила,он мне в ответ а со мной расчитаться,Я говорю с Вами за,что?За то,что сказали сделать снимок и удалились и догнали меня на выходе.Я конечно дала ему 20 гр.,а он мне в ответ:это доктору даже на чай не хватит.На что я ему ответила: а Вы не захлебнетесь!!!
У меня тоже было подобное - в ноябре 2009, в Малиновской поликлинике, пошла к невропатологу, первый приём, только обрисовала ей быстро проблему (она спешила), она написала какие пойти анализы сдать, и с результатами уже потом прийти. То есть не помогла ещё. Я её спрашиваю "я вам что-то должна сейчас?", она - "на твоё усмотрение". Дала ей 20 грн. Она с таким презрением засунула мне их в сумку "так, ЭТО ты себе забери". Неприятно было, конечно к неё не пошла больше.
Социальные закладки