Тема: Неприятный осадок,это может случится с каждым!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель
    ФИО врача. больница. должность. "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!" (с)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Думаю вам нужно просто забыть эту ситуацию. Кстати странно что за палату столько денег брали. У меня супруга попала в больницу с температурой - пролежала там дня четыре, максимум так в самом начале попросили взнос 50 грн. Все остальное чисто добровольно. Даже медсестры сразу говорили что колят что за деньги что бесплатно одинаково (просто мы просили поаккуратней).

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Neonovaya
    скорая детей или на Пастера везет в инфекционку или на Слободку обычно

4. Вверх #24
    Посетитель
    я живу в деревне Коминтер.р.н так у нас тоже такое практикуется а я в ответ говорю что дворники тоже нам делают добро но мы платим всем кроме дворников и работа у них не легче!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    я уже просила данные про врача, она отмалчивается и это вызывает вопросы.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    напишите чтоб другие не попадали

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от SJP Посмотреть сообщение
    напишите чтоб другие не попадали
    вряд ли напишет

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sizam Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыы мда... афтор неадекват, я не путаю купюры у врачей
    да и практически каждое слово с ошибкой!! этим похвастайтесь

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для smia
    Зачем Вы изначально согласились на госпитализацию-если считали что кашель можно и дома вылечить? И скорую помощь вызывали неужели из-за простого кашля ,и в больницу они вас просто так привезли(им просто не чем было заняться? Я не оправдываю действий врача,но и вас не понимаю. Наверное специалисту виднее,можно ли дома продолжать лечение или лучше пролечиться в стационаре(а то не про вас сказано ,можно и второй раз на скорой приехать,а это еще успеть надо). К сожалению во врачебной практике бывают случаи ,когда врач уже ничем не может помочь-поздно.Но у нас же лечить может каждый,а если что не так,то врач виноват....
    Мы с дочерью тоже только неделю назад лежали на Слободке,попали с одним диагнозом,а проведя ряд исследований оказалось что все горазно серьезнее простого кашля.
    И хочу сказать огромное спасибо всем врачам и медсестрам отделения реанимации.
    Последний раз редактировалось smia; 03.02.2011 в 16:30.
    You give me your smile.А piece of your heart...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Зачем Вы изначально согласились на госпитализацию-если считали что кашель можно и дома вылечить? И скорую помощь вызывали неужели из-за простого кашля ,и в больницу они вас просто так привезли(им просто не чем было заняться? Я не оправдываю действий врача,но и вас не понимаю. Наверное специалисту виднее,можно ли дома продолжать лечение или лучше пролечиться в стационаре(а то не про вас сказано ,можно и второй раз на скорой приехать,а это еще успеть надо). К сожалению во врачебной практике бывают случаи ,когда врач уже ничем не может помочь-поздно.Но у нас же лечить может каждый,а если что не так,то врач виноват....
    а вы б смогли своего ребёнка в палате с крысами держать?..если хорошие условия, то мало кто домой рвётся...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Неужто тот самый врач зарегился?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    а вы б смогли своего ребёнка в палате с крысами держать?..если хорошие условия, то мало кто домой рвётся...
    какие бы не были условия в больнице,это всего лишь больница-родные стены лечат да с крысами - тут автор перегнул кажется,а вот что делал зав.отделением у простых смертных в палате,если его пригласили туда ,то и оплачивать звание нужно,поэтому, не удивительно что он обиделся.

13. Вверх #33
    Новичок
    ыыыыыыыыыыыыы мда... афтор неадекват, я не путаю купюры у врачей
    Возможно,автор не совсем права,но какой нормальный человек будет писать такой бред?А по поводу врача,если бы он был адекватный человек, и его так оскорбил сей факт,то он мог бы,и без скандала пополнить автору счет,а она поняв свою оплошность решила бы этот вопрос,и посчитал бы ниже своего достоинства устраивать грязный базар!!!А то складывается впечатление,что она не денег не доплатила врачу,а нанесла ему тяжкие телесные!В чем ее неадекватность???

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ,что крысы были в вентиляционной шахте,а не в палате.Да и как автор определили ,что это именно крысы? И почему этот вопрос не был задан зав.отделения? И в конце концов хотелось бы узнать, что же это за жуткая больница? И сообщить о крысах в СЭС.
    You give me your smile.А piece of your heart...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для di72
    я думаю нужно было просто не ляля, я приеду, а теперь ляля за что такое от врачей , такой осадок неприятный... а заплатить нормально за то что должны или не платить ваще... но без осадков, в этам неадекватнасть дараой аппанент
    Sizam права в том, что, вместо переговоров по телефону, нужно было приехать и решить конфликт на месте, НО ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ правоты, мягко говоря, шокирует. Модераторы, ау!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от -а-л-л-а- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Ув. Форумчане.
    Хочу рассказать вам неприятную историю,с неприятным осадком которая не выходит у меня с головы,которая приключилась со мной на днях.
    У меня заболел ребенок, по скорой нас завезли в больницу, нас принял дежурный врач,назначил процедуры ,лекарства,на утро он сменился,после кошмарной ночи с крысами над головой в вентиляционной шахте мне уже ни чего не хотелось пришел утром зав.отделением и написал нам еще кучу лекарств,опять на 300гр но уже другие какие то.
    я:- ему говорю ведь можно эти все лекарства и дома принимать
    он:- можно,но не рискуйте надо 5 дней лежать, (палата 75 гр в сутки с крысами). но я вас не держу.я напишу самовольный уход.
    я :- хорошо я ухожу, кашель мы дома вылечим.и без больницы.
    я собралась с ребенком, вышла на улицу к машине чтоб взять денег у мужа и отблагодарить врача.все в спешке..
    позвала врача он подходит, я ему в карман положила, и говорю спасибо вам,он спасибо вам и до свиданья.
    Тут мы еще до дома не доезжаем звонок от врача на мобильный мой :
    и понеслась я даже слово не успела сказать я не чего не поняла про что он говорит единственное что я поняла так это : как вам не стыдно ,как вы могли,вы опозорились,я вам на счет положу 5 гр в благотворительный взнос,и на будущее так больше не позорьтесь ясно, до свиданья,и бросил трубку!
    я сижу и не могу понять какие 5 гр? какой благотворительный взнос ?, в чем я опозорилась?
    и тут до меня доходит что я перепутала свои карманы и в спешке дала не ту купюру мне так стало стыдно и не удобно
    Я набираю врача и говорю простите ради Бога я перепутала карманы в спешке я подъеду отблагодарю ,клянусь я перепутала,извините,на что был ответ меня не будет ни завтра ни сегодня,я вам эти 5 гр на ваш счет кину благотворительный взнос от меня .
    я опять не поняла какой счет?
    прихожу домой а у меня на счету моб.тел.6 гр пополнение.
    Вот хочу узнать ваше мнение почему такое отношение к людям ? за что?
    А зачем Вам надо было оправдываться? Они Вас разводили на деньги, а Вы им ещё и в карман сунете. А то, что ушли из больницы - правильно. Сейчас в больнице можно потерять не только деньги, но и здоровье.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Класс!!! Круговорот денег в природе. Сами порождаем взяточничество , а потом кричим ай-яяя как не хорошо ....., как плохо у нас в стране.....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для I V A
    Подобного рода ситуации всегда описываются однобоко и заведомо "выигрышно" для автора.
    Неизвестно, с каким поведением туда прибыла мамаша и с каким скандалом оттуда исчезла. То вызывает скорую, то сама знает, чем лечить ребенка, то не по тем карманам что-то ищет, то крысы ей мерещатся. Неврастения просто какая-то. И правильно врач сделал, что пополнил ей счет.И чек скорее всего сохранил. Дабы избежать жалоб во все инстанции от пациентки.

19. Вверх #39
    Новичок
    Я в прошлом году обратилась в трвматологический пункт в парке Шевченко,подвернула ногу,доктор посмотрел направил на снимок,пока сушился снимок,врач куда то исчез,медсестра говорит перелома нет,но есть растяжение связки,нужно наложить гипсовую лангету,медсестра наложила гипс.Уплатила 40гр.за снимок 60гр.за гипс,за все расчиталась с медсестрой.Доктор за это время так и не появился,когда я уже выходила,меня догоняет доктор и говорит вы расчитались с медсестрой,я говорю за все уплатила,он мне в ответ а со мной расчитаться,Я говорю с Вами за,что?За то,что сказали сделать снимок и удалились и догнали меня на выходе.Я конечно дала ему 20 гр.,а он мне в ответ:это доктору даже на чай не хватит.На что я ему ответила: а Вы не захлебнетесь!!!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    У меня тоже было подобное - в ноябре 2009, в Малиновской поликлинике, пошла к невропатологу, первый приём, только обрисовала ей быстро проблему (она спешила), она написала какие пойти анализы сдать, и с результатами уже потом прийти. То есть не помогла ещё. Я её спрашиваю "я вам что-то должна сейчас?", она - "на твоё усмотрение". Дала ей 20 грн. Она с таким презрением засунула мне их в сумку "так, ЭТО ты себе забери". Неприятно было, конечно к неё не пошла больше.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права