|
Ну, Нона Гришаева например...одноклассница![]()
Нормальный фильм, приятно его смотреть и отдыхать.
снят не напрягающим, шутки ненавязчивые и запоминающиеся, есть что вспомнить после просмотра фильма, можно его глянуть еще пару раз и не будет противно....
на вкус и цвет - товарищей нет
Классный фильм.
Оч понравился.
Хоть в этом фильме нет подростков которые хотят трахатся )))
Это всё блюз!!! Детка!!!
А мне День Выборов намного больше понравился...
"Выборы..выборы...кандидаты пи*оры"(с) )))))))
Спектакль намного больше понравился!!! Теперь грызу локти, что в свое время не пошла на негоКортнев несравним!! Фильм тоже ничего...
фильм абсолютно не заинтриговал. просмотрев первые 20 минут и чуть не уснув, мы его успешно выключили![]()
смысл жизни есть - любовь
Очень люблю "Квартет И", спектакль "День радио" давно стал семейным "настольным" спектаклем.А вот фильм разочаровал: скучно, и создается впечатление, что ребята играют через силу, и самим им ничуть не интересно. Раздражает обилие крупных планов и отстуствие музыкального фона. Хотя допускаю, что все эти "блохи" заметны именно потому, что вначале смотрела спектакль. Очень люблю Марьянова, но Полицеймако в роли Макса имхо более уместен и органичен)). В общем, непонятно, зачем они фильм снимали?..
Я не сдурела. Я вообще такая.
Спектакль действительно удался, а вот о фильме не скажу... не смотрел.
Прорвёмся :)
Чтоб не было разночтений, специально погуглила.
Фильм «День выборов»
режиссер Олег Фомин
в ролях Квартет «И» (Барац, Хаит, Ларин, Демидов), Михаил Ефремов, Василий Уткин, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Алексей Кортнев
жанр комедия
страна Россия
Фильм «День радио»
Россия, 2008 г., 100 мин.
Режиссер: Дмитрий Дьяченко.
В ролях: Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Нонна Гришаева.
Спектакль "День радио"
Леонид Барац — Лёша, диктор
Александр Демидов — Са́ша
Камиль Ларин — Ками́ль, электрик, звукотехник
Ростислав Хаит — Сла́ва, диктор
Анна Касаткина — А́ня, секретарша
Михаил Козырев — Михаи́л Ната́нович, директор радиостанции
Нонна Гришаева — красотка Но́нна, диктор
Михаил Полицеймако, Максим Виторган — ди-джей Макс
В спектакле в разных составах играют роль Макса то Полицеймако, то Виторган. (У нас версия с Полицеймако). При чем там Марьянов - так и остается загадкой)))
Annu_шка, каюсь, виноват. Макса действительно играл Виторган.
Очень они мне с Полицеймако похожи.
но как сыграл, мне понравилось, а вот гражданин из фильма "дня радио" (Марьянов его фамилиё?) - нет.
мне он вообще как актер не нравится, наверное, потому что ассоциируется с масой, на мой взгляд, совершенно проходных фильмов, где он играл.
Ой какой офф сейчас будет... При взгляде на Марьянова ностальгия пробивает - помнишь детский фильм "Выше радуги"? Я его таким и помню, каким он там сыграл)))
А кто видел спектакль "Это все штампы" Квартета И?
Социальные закладки