Результаты опроса: Если девушка понравилась, но у неё уже парень, стоит ли отбивать?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уводить конечно

19 41.30%
  • Нет, если он её парень - значит она так решила сама, надо уважать

9 19.57%
  • Что недоступно сейчас, то может доступным позже станет.

16 34.78%
  • Забить (даже если это кажется трудным) и искать другую

2 4.35%

Тема: Нужно ли "отбивать" девушек?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    User banned
    Нет, я имею в виду, что наплевать мне на остальных претендентов, которые меня опередели.

Влюбить? Да с претензией. Я про отбить, если она не влюблена в другого.
    Хотя... Это, подразумевается, ведь иначе, все не стоит и начинать,ну разве, что ради спортивного интереса, так проще найти свободную.

2. Вверх #22
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И романтик, и уверен в себе
    А любить одновременно... Ты не думала о том, что эта любовь может быть разной?
    я хорошо понимаю, о чём ты но - всё равно - у женщины, создавшей семью по любви, выбор редко выпадает в пользу дружески-любимого мужчины... при наличии любимого мужа... категории разные - слабо заменяемые, пока вторая не потеряет вес... а для этого нужны либо годы весьма несчастливой семейной жизни... либо очень неприятные события и поступки мужа...
    такие у меня наблюдения...
    а вообще - бывает всё -- вероятность разная))
    тебе - успехов в любом случае!))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли уже такая тема....
    Если влюбился в кого-то, но обнаружил, что она уже занята: что делать - пытаться увести, добиваться её в отсутствие парня или оставить?
    Мне говорили знакомые, что можно, можно уводить, но я сам убедился, что если она уже выбрала - то глупо в закрытую дверь ломиться.
    Мой ответ где-то между 3-м и 4-м.
    Интересно, кто что думает ещё.
    Конечно нужно отбивать ,ведь если у тебя получится ,значит тот парень был не для нее,а если не получится-это всего лишь охота...Мужчины по своей натуре самцы им просто необходимо охотиться.Поверь мне любая женщина по достоинству оценит эту охоту и чем дольше длиться охота,тем выше ценит себя жертва и тем интереснее на нее охотиться самцу ,неправда ли....

4. Вверх #24
    User banned
    Эт про животных?

Тоже интересно. Но Вы не пробовали использовать слова: любить, доверять, а также: мужчины, женщины, девушки.
    А иногда: любимый, любимая.

А на охоте, то были? Только что убитых животных свежевали? Романтики, как по мне - не много.

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я говорю про влюбить )
    Кто-то сказал, что человек влюбляеца тогда, когда готов влюбица. Если не готов, то влюбить его в себя невозможно ) Короче, мысль такова: если женщина "отбиваеца", то это следствие нехватки чего-либо в настоящих отношениях. Если они гармоничны, то можно не стараца...
    Другое дело, что "отбиващий" со стороны не всегда может оценить геополитическую обстановку внутри семье желаемого объекта )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #26
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нет, я имею в виду, что наплевать мне на остальных претендентов, которые меня опередели.

Влюбить? Да с претензией. Я про отбить, если она не влюблена в другого.
    Хотя... Это, подразумевается, ведь иначе, все не стоит и начинать,ну разве, что ради спортивного интереса, так проще найти свободную.
    Свин, я не знаю, кто отбивает ради спортивного интереса, но такое определение явно не ко мне. Вот только, если мой соперник, как в песне Высоцкого "Тот, кто раньше с нею был", начнёт мне грубить и грозить, типа "чеши отсюда - она моя, а тебе не светит", то я могу ради спортивного интереса попробовать набить ему интерфейс. И сам бы рискнул фейсом для понравившейся девочки (насчёт рискнуть жизнью - пока точно не знаю).
    Последний раз редактировалось Олежек; 23.04.2008 в 22:44.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Zair
    Как раз в тему.... У моей знакомой подобная ситуация получается: у нее есть парень (как там выше было сказано - вроде бы все нормально,но что-то не устраивает...) + другой парень начал ее "отбивать", но сам он только догадывается о существовании первого... А она узнала,что у этого, нового парня, тоже есть девушка о которой он ей не сказал.... Так вот вопрос: что это за фигня получается, и чем могут закончиться такие отношения? И вопрос к парням, вот когда вы "отбиваете" при таком раскладе как это понимать? (при наличии другой девушки

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Zair Посмотреть сообщение
    Как раз в тему.... У моей знакомой подобная ситуация получается: у нее есть парень (как там выше было сказано - вроде бы все нормально,но что-то не устраивает...) + другой парень начал ее "отбивать", но сам он только догадывается о существовании первого... А она узнала,что у этого, нового парня, тоже есть девушка о которой он ей не сказал.... Так вот вопрос: что это за фигня получается, и чем могут закончиться такие отношения? И вопрос к парням, вот когда вы "отбиваете" при таком раскладе как это понимать? (при наличии другой девушки
    Это означает, что другая девушка пойдет лесом, когда он отобьет эту ) ну или особо тяжелый случай неадекватного поведения ))))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Zair Посмотреть сообщение
    Да все может быть до банального просто: зачастую парни встречаются с девушками и наоборот, потому что так надо, друзья и подруги не поймут, если будешь в одиночестве ) То есть симпатичный/симпатичная... Можно и повстречаться. Со временем происходит привыкание... А потом встречается Он/Она. И бах - в самое сердце! И тут начинается раздвоение: с одной стороны - любовь, с другой - некие уже возникшие обязательства, даже морального плана.
    Вот типичный пример.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #30
    User banned
    Намально. Запасной аэродром Причем у всех участников.

Надо еще тех двоих познакомить между собой - во потеха будет (главное, чтоб они тоже скрывали).

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    женатые дамы отбиваются на много охотней )))) проверенно
    сколько было серьезных романов с чувствами.... с женсчинами у которых есть семья и дети

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    сколько было серьезных романов с чувствами.... с женсчинами у которых есть семья и дети
    Непонятен термин серьезных, т.к. судя по всему романов было много и все они ничем не заканчивались
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    B.O.S.S. "серьезных" это значит с чувствами....

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Эт про животных?

Тоже интересно. Но Вы не пробовали использовать слова: любить, доверять, а также: мужчины, женщины, девушки.
    А иногда: любимый, любимая.

А на охоте, то были? Только что убитых животных свежевали? Романтики, как по мне - не много.
    почему же у меня есть любимый муж,мы давольно долгое время вместе у нас очень нежные отношения,просто начало у нас у ВСЕХ все равно животное,мы дети природы и поддаемся своим инстинктам.
    p.s. очень люблю своего мужа и никогда не возникало даже мысли ему изменить,но до него ведь у меня были мужчины и я выбирала того единственного. и ,кстати ,он меня отбил,очень долго за мной ухаживал и добивался..Значит чувсвовал,что я ему очень нужна...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    скорее потому что им в семейной жизни просто не хватает чего то, вот это они и ищут на стороне, кто романтику, кто страсть...да и женатые, тьфу ты, замужние (пофторяю глупости) в жизни уже более определившиеся и сами знают, чё им бы хотелось и берут это

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня есть вопрос к отбивающим: а вы будете потом доверять человеку, которого отбили? Т.е. не будет ли вас преследовать мысль "я смог отбить у кого-то, потом кто-то у меня отобьет"?
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к отбивающим: а вы будете потом доверять человеку, которого отбили? Т.е. не будет ли вас преследовать мысль "я смог отбить у кого-то, потом кто-то у меня отобьет"?
    А разве вот эта мыль что "я смог отбить у кого-то, потом кто-то у меня отобьет" не позволит автору темы держать себя в тонусе и не допускать что бы кто-то отбил у него девушку?

Намного важнее вопрос, зачем отбивать - если ради спортивного интереса, то наверное все-таки не нужно, чтоб не получилась печоринщина, потому как "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

К тому же совершенно не факт, что девушка таки сама выбрала своего принца, а не согласилась "на безрыбье и рак - рыба".

18. Вверх #38
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Да все может быть до банального просто: зачастую парни встречаются с девушками и наоборот, потому что так надо, друзья и подруги не поймут, если будешь в одиночестве )
    Мне девушку просто "ради галочки" - не надо. Только, если она действительно мне небезразлична и я счастлив от общения с ней по-настоящему. А то, что друзья не поймут, меня особо не волнует. Ответ прост - значит ещё не встретил Её.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А разве вот эта мыль что "я смог отбить у кого-то, потом кто-то у меня отобьет" не позволит автору темы держать себя в тонусе и не допускать что бы кто-то отбил у него девушку?
    ".
    Если это настоящие, крепкие чувства - то отбить будет сложно.
    А просто для самоотверждения удерживать - оно надо?
    Но, если небезразлична очень - то да, буду в тонусе.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #39
    Sunshine Lady

хотите хохму? из жизни: мужчина - в районе 35 - официально женат, но с женой не живёт... девушка, в последний год жившая с ним, от него беременна, он ей помогает и пр... НО - внимание! - сосредоточен совсем на другой женщине - ТРЕТЬЕЙ)) отбивает её у парня, за коорого та собирается замуж... потому как любоФ... вот ЧТО ЭТО? если норма - то я что-то совсем теряюсь в ориентирах))))))... ну ладно - жена... не стена, можно подвинуть, тем более разошлись де факто... но МАМА его будущего ребёнка - с ней что делать?!?!... и зачем ОТБИВАТЬ третью женщину?!
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хотите хохму? из жизни: мужчина - в районе 35 - официально женат, но с женой не живёт... девушка, в последний год жившая с ним, от него беременна, он ей помогает и пр... НО - внимание! - сосредоточен совсем на другой женщине - ТРЕТЬЕЙ)) отбивает её у парня, за коорого та собирается замуж... потому как любоФ... вот ЧТО ЭТО? если норма - то я что-то совсем теряюсь в ориентирах))))))... ну ладно - жена... не стена, можно подвинуть, тем более разошлись де факто... но МАМА его будущего ребёнка - с ней что делать?!?!... и зачем ОТБИВАТЬ третью женщину?!
    когда он эту отобьет, появица четвертая.. бывают клинические случаи...
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя