Видела я эти домики. За мостом слева. Я б себе там не купила.
Если надо есть фотки, правда с моста снимала, так что довольно далеко
|
Куплю участок,только в таком месте
Важно,и я уже задумываюсь о такой покупке
Важно,но не принципиально,можно в поле или лесу.
Важно,но пока я не могу себе этого позволить
Мне не нужен водоем возле моего участка!
Видела я эти домики. За мостом слева. Я б себе там не купила.
Если надо есть фотки, правда с моста снимала, так что довольно далеко
Если есть выбор между фотками домиков и зачем мужики ездят в Маяки в гостиницу - то я за второе![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
http://photofile.com.ua/users/olga7/95078811/
тут фото, сюда не могу загрузить почему-то
фото невнятные
могу снять лучше, но через неделю-две
на месте, где должно строится Вотер сити, пока глухомань. ничего за год не изменилось вообще.
к тому же подъезд к воде там ОООООООООООООчень крутой. а вот по другой стороне Днестра, переехав мост совсем другие условия. там уже готовый поселок. и цены там неверняка другие!
Подскажите пожалуйста,кто что слышал,в последнее время по коттеджному поселку Water City?
У меня знакомые, одни купили 3 сотки,а другие 5 соток.Говорят что уровень поселка очень высокий и что очень остались довольны и это первый поселок в Украине у которого кажый участок у воды.
Сейчас вроде начали подготовительные строительные работы.
В Одессе дорого оставлять свое плавсредство,а в Беляевке и Яськах постояно обворовывают.Посоветуйте какие то варианты.
Наверное не все до конца понимают какаие ТАМ камрики! Они там колерованные, смелые - целеустремленные. И еще, как там место на предмет затопляемости когда вода поднимается? А еще наверняка хорошо когда плавни горят))))
Был у меня разговор с одним человеком занимавшимся тем объектом,так вот, он говорит что когда строили намутили что то с самим каналом,теперь почти вся вода там застаивается,очень слабое течение.В жаркое время вода начинает цвести образуя вокруг неприятный запах,вдобавок еще больше прибавляя комаров. Видел по рекламе в прошлом году одного "гения" он расказывал что придумают какое то устройство от комаров,но до сих пор народ жалуется.
Это Вы путаете Лодочную станцию и Water City,который проэктировали иностранцы,совсем на другом уровне.Я специально одни выходные провел на К-Бугазе,другие в Маяках комары,одинаково что там,что там.А плавни горят,когда есть камыш,а в Water City его вырезают.И про лампы против комаров тоже слышал,но так как компания поставщик инновационная,непонятно как они будут работать.
Последний раз редактировалось Проффи; 16.07.2008 в 21:40.
Раз мы путаем, подскажите точное расположение. Потому что я фотографировала то что подсказали местные жители.
Знакомый отдыхал там, сказал, что туда больше ни ногой.Днем огромные оводы, а в остальное время комары, от которых не спасают никакие кремы.
Ребята, если хотите покутайте, но я лично прожившая несколько лет в этом селе, не советовала бы.
Ольга Вілкова
рекламная лабуда
подготовительные работы заключаются в том, что построили арку на вьездеСейчас вроде начали подготовительные строительные работы.
больше ничего там нет
в то же время - в 2х км есть Главстроевский поселок "Речной клуб"
Там есть вода, свет, газ, канализация, охрана, выход к воде - само-собой
общая площадь там - около 20га, из которых застроена примерно половина -
есть готовые дома
не нравится - строй свой дом - сейчас начали застраивать вторую очередь.
а насчет Вотера ....
знаешь, ведь у Берегов нет своей базы в Маяках
строить Вотер-сити будет тот же Главстрой -
и я не думаю, что он перейдет на Вотер до того, как сдаст вторую
очередь своего поселка -
так что пару лет вам придется подождать ...
зы: на рекламных плакатах Вотер-сити - сфотографирован один из
домов "Речного клуба"![]()
Да лампа с тем количеством, тех камаров, не справится. Она только для скромного городского количества подойдет . Правильно напомнили про оводов от них ну никакая лампа не поможет, да и про ползучих нельзя забывать, и если кто то попытается сказать, что там не водится ничего ядовитого, то я сама видела, а отлечить ужа от гадости я могу.
" Берега" занимаются только продажей участков, но строить там они не собираются.
Если кому то необходимы данные по компаниям торгующим плав средствами в Украине могу дать ссылку.
Социальные закладки