Никто не знает, Сережа еще разводит нюфиков?
|
Никто не знает, Сережа еще разводит нюфиков?
Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1420550
Последний раз редактировалось bowl; 20.06.2012 в 20:12.
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Добрый день , может кому-то нужна книжка
Книгу Бендьюр "Ваш ньюфаундленд" 1997 год 15 грн
Последний раз редактировалось Enzev; 02.09.2012 в 16:06.
Собираю шерсть для пряжи(пока только эксперименты) могу сама приехать вычесывать,
Добрый день! Что-то совсем затихла тема об этих замечательных собаках... У кого они есть, выкладывайте фото своих любимцев. Так хочется посмотреть на этих красавцев!))
Добрый день! И правда, здесь очень тихо.
А у нас девочка красавица Беатрис,нам почти 3года ( в августе будет)
Очень любим общение, гостей просто обажаемготовы всех расцеловать как только открылась колитка!
Ооочень растраиваемся если хозяева не обращают на девочку внимание
Рассказывать можно бесконечно,если тут ктото есть
Любоффф!
![]()
Последний раз редактировалось Беатрис; 07.07.2013 в 15:41.
Есть ньюфики в Одессе, нас мало, но мы в тельняшках. В нашей семье вот уже 7 лет живет подарок судьбы - Соломон. Фото есть на первой странице. Там ему года четыре и сфоткали мы его на льду Днестровского лимана. На нашей первой и к сожалению последней выставке мы взяли 1 место среди бэбиков, большая перспектива. Больше не выставлялись, связано со здоровьем. Позже выставлю еще фото, а может быть и напишу что-нибудь интересное про Моню.
))) они такие интереснющие!!!!
....наша почуяла запах борща с бараньими косточками, пока все вышли из кухни, тихонько зашла, сняла кастрюльку с плиты(его еще не успели подогреть) и отобедала....
....и совершенно счастливая пошла на свое место.... )))))))
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
))))))))))
Это они могут! Наша красавица вернулась с мужем с дальней поездки, залетает в дом, радуется прям скулит, а я себе как раз бутербродик с чаем сделала, пока я отвлеклась встречая мужа, а бутербродиков нет))))))))))
Муж сказал - Бедненькая девочка разволновалась)))))))))))![]()
Социальные закладки