Лапочка, ну копи деньги и в следуюий раз возьму тя с собой.
Лапочка, ну копи деньги и в следуюий раз возьму тя с собой.
Хм.. Одесса лутший город Украины и в нем самые девушки! ИМХО был я в Карпатах, так помню как в окно со второго прыгнул, когда приезжих на отдых девушек увидел, из Днепропетровска... ЫЫЫ... (Повезло что снега было много)...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
"Девушки весной хороши, как кукурузные початки молочно-восковой спелости. Летом еще лучше: стройные, упругие, покрытые горячим загаром и легкой степной пылью. Идти за ними невозможно. Хочется укусить и есть их. От красоты у них скверные характеры, а в глазах коварство. "кстати надо еще Мишу Жванецкого вспомнить он давал точные характеристики одесситкам
http://www.odessaglobe.com/russian/people/zhvanetsky.htm
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маладец! дай пять!))))Сообщение от Солнышко!!
странно что ттх-одесситок хвалят только обладательницы этих самых ттх по сабжу далеко не самого высокого качества даже в украине....почему существует миф про самых красивых девушек в Одессе мужская часть населения легко ответит---самые доступные девушки таки да в родной Одессе и мы этому чрезвычайно рады)
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!! :sit:...А правда,что в Одессе самые красивые девушки?...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
подтверждаю!!!
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Ну, а женщины Одессы
Все скромны, все поэтессы
Все умны, а в крайнем случае
К Р А С И В Ы !!!
(В. Высоцкий)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
!PUNISHER!, чего это мы самые доступные??
то что иностранцы "офигевают" от кол-ва красивых девушек и от манеры одеваться это точно ( да и не только иностранцы, но и долго отсутствующие). ПРичём часть девушек сами того не подозревая одеваются так как это делают только девушки лёгкого поведения в других странах.
п.с. хотя всё это только внешность, красота вещь относительна и всё оригинально.
Сообщение от Солнышко!!
а я откуда знаю ЧЕГО,это вопрос скорее к девушкам,может это рез-тат конкурентной борьбы
Если брать Украину, то, возможно, и самые красивые.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конечно!!!!
Когда у нас был конкурс Евровидение, то все приезжие были в шоке когда увидели 2 вещи! Это конечно же наши девушки!, а второе это ПИВО!!! ( да,да ПИВО, я сама удивилась)!
Жук, не мелочись, почему ты берешь только Украину, надо брать весь мир, всю галактику, всю вселенную.... почему ты нас так обижаешь? P.S.: а где тогда по-твоему самые красивые девушки, если рассматривать весь мир? :war_head:
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
потому что
Вижу цель, не вижу препятствий
Конечно же, в Одессе не только самые красивые девчонки, но и самые умные, самые нежные, самые ласковые, самые-самые!!! Кто собирается поспорить - вызываю на дуэль!
Улыбнись! И мир станет лучше.
SecretGirl, на Кубе/в Бразилии. Иппонию можно тоже добавить.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
думаю что не в Одессе,а из Одессы...это как получается.если я Одесситка(но временно не живу в Одесс),то значит я Убожинка??
Alien-doc, вызови на дуэльЖука, а то он тут нас обижает всякими сравнениями с бразильскими, кубинскими и др. женщинами... :cry_sm:
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Социальные закладки