Результаты опроса: Я знаю, поэтому советую:

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota corolla XLi

12 46.15%
  • Honda Civic

14 53.85%

Тема: Где лучше покупать поддержаное авто?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот тебе теория, против которой тяжеленько будет, перекупщики покупают у хозяев и накидывают свой интерес, следовательно в среднем у барыг цены выше чем у хозяев, это очевидно, иначе перекупы были бы меценатами и благотворителями что им аж ни разу не свойственно конечно же есть исключения в виде неадекватных хозяев
    ты теоретик, не знающий жизни
    вот тебе реальная ситуация -
    если машина стоит в среднем 17тыс, перекуп даст хозяину - 15,
    может сойдутся за 15.5
    а потом продаст за 17
    прижимистый хозяин посчитает все свои замены масла + расходы
    на сигналку, коврики и антикор - и будет долго и нудно
    пытаться продавать за 20 тыс

это очень упрощенно - чтобы ты понял суть

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты теоретик, не знающий жизни
    вот тебе реальная ситуация -
    если машина стоит в среднем 17тыс, перекуп даст хозяину - 15,
    может сойдутся за 15.5
    а потом продаст за 17
    это правило по которому барыга высосет свою штуку/две, тупо являясь посредником и ты сам только что его озвучил.

прижимистый хозяин посчитает все свои замены масла + расходы
    на сигналку, коврики и антикор - и будет долго и нудно
    пытаться продавать за 20 тыс
    это исключение которое подтверждает правило выше, этот жмот будет месяцами ездить и пытаться продать пока барыга успеет продать уже несколько.

это очень упрощенно - чтобы ты понял суть
    спасибо за адаптацию :/

3. Вверх #23
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Прямо ода перекупщику и психолог и мастер золотые руки и умница... аж стошнило ты сам из них что ли?
    Угу, я председатель профсоюза перекупщиков
    Судя по тому, что единственный твой контраргумент - ирония, реально ты возразить не можешь.

В народе имя таким БАРЫГА и слово это обычно всегда с негативным подтекстом и не надо ля ля про "оплату профессионализма", народ просто скидывает им чтобы продать побыстрее
    А почему им, а не тебе? То то же.....
    Задам пару наводящих вопросов:
    1. Ты розбираешься в колебаниях цен на уровне перекупщика или судишь о ценах по прошлогоднему посещению ямы?
    2. Ты можешь лучше опытного перекупщика убедить продавца снизить цену?
    3. Ты можешь с таким же соотношением цены и качества, как у перекупщика, организовать ремонт и предпродажную подготовку?
    4. Владеешь ли ты искусством рекламы и опытом продаж на таком уровне, чтобы конкурировать с перекупом?

Ответив на эти простые вопросы (пескай даже не письменно, а сам для себя), ты поймешь, о чем я писал. Ну если, конечно, пожелаешь понять.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от immiksson Посмотреть сообщение
    Теперь немного интерпретирую вопрос под себя, кто компетентен и не против помочь - приветствуются.
    Хочу приобрести авто.
    Одно из главных, на что ориентируюсь - расхо топлива. 5.5-8 л/100км
    Приблизительно по этим параметрам понравились варианты: Toyota corolla XLi, Honda Civic.
    Ценовая политика - до 8 тыc $

p/s: летать больше нравится на боингах, машину беру для адекватной езды.
    О расходе меньше 8 в городе можешь не мечтать, да и на трассе 5,5 вряд ли выйдет.
    Судя по исходным параметрам, речь о машинах 93-96 г.г. Самый большой выбор, как ни странно, на яме. В газетах их мало, а те, что есьть - 90% продаются перекупщиками. По интернету та же ситуация.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Я знаю точно что нужно искать либо на gelezo.com.ua либо через авизо!!!на я му можно просто не мокаться с такими ценами как у них!есть конечны и объявы в газете такие отмороженные но в целом там есть выбор!!!я вот допустим брал себе две машины и обе успешно через газету и сайт!а вот на яме я бы взял какое-то корыто с гайками за эти деньги и всё!!!т.е. просто для сравнеия поехать можно а покупать не стоит!!!
    Последний раз редактировалось Sashok1983; 24.04.2008 в 09:46.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Я знаю точно что нужно искать либо на gelezo.com.ua либо через авизо!!!на я му можно просто не мокаться с такими ценами как у них!есть конечны и объявы в газете такие отмороженные но в целом там есть выбор!!!я вот допустим брал себе две машины и обе успешно через газету и сайт!а вот на яме я бы взял какое-то корыто с гайками за эти деньги и всё!!!т.е. просто для сравнеия поехать можно а покупать не стоит!!!
    Да ну. А я на Яме покупал бывало. Причем у перекупов. И доволен был покупками. А вот в других местах такого не было.
    Я что то делаю не так?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это 90-й кузов. Или мне показалось?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для gerasim
    Да, совершенно верно. Сразу же после выхода газеты (а может быть еще и на этапе верстки обьявлений!) перекупы пытаются забрать хорошие машинки. Мне повезло, я был первым, кто позвонил по обьявлению, и тут же договорился с хозяином, поскольку цена была адекватная и авто в отличном состоянии.
    До этого провел две недели на яме и убедился, что хорошую покупку там сделать нельзя. Имеет смысл туда съездить, чтобы присмотреться к различным моделям машинам, выбрать подходящую марку, но покупать - увольте!
    Деньги не сделают тебя счастливым.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это 90-й кузов. Или мне показалось?
    не, сотка

11. Вверх #31
    Да ну. А я на Яме покупал бывало. Причем у перекупов. И доволен был покупками. А вот в других местах такого не было.
    Я что то делаю не так?
    просто на яме они не по детски цены поднимаю!!!вот просто для сравнения посмотри как нить цены на яме и в авизо например!!!Там если появляються машины с нормальными качествами и ценой то её сразу же выкупают и продают с накруткой!вот и вся история!и вообще машину на до не за день покупать а к ак минимум недельку две походить посмореть прицениться!!!
    Последний раз редактировалось Sashok1983; 24.04.2008 в 10:49.

12. Вверх #32
    просто на яме они не по детки цены поднимаю!!!вот просто для сравнения посмотри как нить цены на яме и в авизо например!!!Там если появляються машины с нормальными качествами и ценой то её сразу же выкупают и продают с накруткой!вот и вся история!и вообще машину на до не за день покупать а к ак минимум недельку две походить посмореть прицениться!!!
    Но тем не менее.... Я продавал машину, дал объявы в интернет, в позапрошлые выходные выезжал на Яму. Звонили, интересовались, морочили голову, нереально сбивали цену. Причем примерно 80% были не перекупы. А потом по объяве на стекле позвонил перекуп, посмотрел машину и забрал. Дя, я уступил не 500, как планировал, а 600. Вот такой прикол по поводу "нормальной" цены. Теперь те, кто не взял у меня, хотя имели такую возможность, будут распинаться про злых перекупов, из-за которых нет возможности взять нормальную машину.

13. Вверх #33
    Но тем не менее.... Я продавал машину, дал объявы в интернет, в позапрошлые выходные выезжал на Яму. Звонили, интересовались, морочили голову, нереально сбивали цену. Причем примерно 80% были не перекупы. А потом по объяве на стекле позвонил перекуп, посмотрел машину и забрал. Дя, я уступил не 500, как планировал, а 600. Вот такой прикол по поводу "нормальной" цены. Теперь те, кто не взял у меня, хотя имели такую возможность, будут распинаться про злых перекупов, из-за которых нет возможности взять нормальную машину.
    Ну так во тебе и ответ!!!он её подчухает может или просто помоет и продаст тем кто не захотел брать но уже дороже.!!!я уверен что он её не будет через объяву продавать!!!а поедет стане и продаст на яме!!!

14. Вверх #34
    Ну так во тебе и ответ!!!он её подчухает может или просто помоет и продаст тем кто не захотел брать но уже дороже.!!!я уверен что он её не будет через объяву продавать!!!а поедет стане и продаст на яме!!!
    Ну и пускай. Пример не о том. Желающие могли купить эту машину у меня на Яме. Не купили. Это я к тому, что на яме ничго купить нельзя, как некоторые заявляли.
    А перекуп устранит мелкие неисправности, надрит ее до блеска, потратит свои деньги и время на стояние на Яме и получит свое, вполне заслуженное вознаграждение, продав дороже.

15. Вверх #35
    Ну и пускай. Пример не о том. Желающие могли купить эту машину у меня на Яме. Не купили. Это я к тому, что на яме ничго купить нельзя, как некоторые заявляли.
    А перекуп устранит мелкие неисправности, надрит ее до блеска, потратит свои деньги и время на стояние на Яме и получит свое, вполне заслуженное вознаграждение, продав дороже.
    Вывод!!!Нужно искать ибо кто ищет тот всегда найдет то что ему по душе!!!

16. Вверх #36
    Вывод!!!Нужно искать ибо кто ищет тот всегда найдет то что ему по душе!!!
    Не только этот. Есть еще вывод - не нужно бояться Ямы.

17. Вверх #37
    Не только этот. Есть еще вывод - не нужно бояться Ямы.
    Так я и не говорил что её нужно бояться!её нужно иметь в виду для сравнения!!!

18. Вверх #38
    Так я и не говорил что её нужно бояться!её нужно иметь в виду для сравнения!!!
    Видимо так ее и имели те, кто мне голову там морочили и говорили, что для них очень дорого то, что перекупу показалось вкусным.
    Выбирая машину, надо выбирать машину, а не место продажи и продавца.

19. Вверх #39
    Видимо так ее и имели те, кто мне голову там морочили и говорили, что для них очень дорого то, что перекупу показалось вкусным.
    Выбирая машину, надо выбирать машину, а не место продажи и продавца.
    Согласен на яме тоже можно купить(видимо) но всё равно упор надо делать на все ветки продаж!!!Единственное но но яме это то что ты тачку видишь.По объяве такого удовольствия сразу нет!

20. Вверх #40
    Согласен на яме тоже можно купить(видимо) но всё равно упор надо делать на все ветки продаж!!!Единственное но но яме это то что ты тачку видишь.По объяве такого удовольствия сразу нет!

На Яме ты сразу видишь много тачек, а не мотаешься по объявам в разные концы города.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права