Ленин кышь! Ленинин пышь! Ленин топтомышь! (по корейски)
|
Ленин кышь! Ленинин пышь! Ленин топтомышь! (по корейски)
Ленина надо похоронить. Из музея Ленина сделать музей СССР, где бы освещалась деятельность 70-летнего государства и его диктаторов, как с отрицательной, так и с положительной стороны.
Да многие из-за нищеты ходят,ведь если по совести сказать,дай такому старичку более-менее нормальные условия жизни,и не будет он голосить низа Сталина ни за Ленина ни за Брежнева,а вто в таких условиях когда кушать хочется,так он тебе и с портретом Гитлера и Мусолини ходить будет
какого, однако, хорошего мнения ты о стариках. вот так, с легкой рукой, всех под одну гребенку...
а давай я про тебя расскажу, что ты за бочку варенья, извини, на заднице себе свастику наколешь?
ЗЫ: вообще, иногда такое впечатление возникает, что тебе лишь бы что-то написать, не важно что. то о жителях Донецка откровения пишешь, то за одесситов расписываешься, теперь вот старики у тебя за миску похлебки готовы с портретами Гитлера маршировать. ну просто ясновидец какой-то.
Я нет ,бо у меня деньги естьА человек который хочет кушать,сделает !Ты видимо плохо знаешь,что такое не кушать хотябы недели две?Или каждый день жрать макароны без ничего!Ты на землю опустись,человек существо живое и когда желудок пуст,моральные устои уходят в небытие,токо не надо примеров мальчиша -кибальчиша
делаю поправку: если тебя не кормить "недели две", ты за миску похлебки будешь готов сделать на заднице татуировку свастики, и еще много чего, что предложит сделать владелец миски. потому что когда у тебя желудок пуст, твои моральные устои уходят в небытие. и по себе, любимому. ты судишь об окружающих.
ЗЫ: может, это и грубо, но твоя манера вешать языки на целые категории АБСОЛЮТНО разных людей. или расписыватсья за них же, безо всяких на то оснований - это просто бред.
Чебурашка,я на категории ничего не весил!Те кто ходит на митинги,процентов 70,ходят туда не за спасибо,а за деньги,тут шёл разговор за портреты ,я и сказал,что человек от хорошей жизни на митинг не выйдет!Тебе хочется всё перевернуть то это твои проблемы!Пенсионер живущий на нищенскую пенсию ходит не за идею а за то чтобы прожить!Ты всё сводишь к если бы,а я тебе говорю о реалиях,я занимался организацтей митингов и знаю как собираются туда люди!
А теперь ответь ты сильно знаешь пенсионеров и кто на что способен?ты балаболка обычная
Социальные закладки