Тема: Когда нормально похоронят Ленина?

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 262
  1. Вверх #21
    возмутитель спокойствия
    Ленин кышь! Ленинин пышь! Ленин топтомышь! (по корейски)

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ленин кышь! Ленинин пышь! Ленин топтомышь! (по корейски)
    вообще-то, если я не ошибаюсь:
    Ленин-Чиж, Ленин- Пыж, Ленин - Такто Мыж
    И не по-корейски, а вроде на казахском или какой другой из соцреспублик того региона.

3. Вверх #23
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    вообще-то, если я не ошибаюсь:

И не по-корейски, а вроде на казахском или какой другой из соцреспублик того региона.
    Итить... всё возможно) но на казахском крайне маловероятно Там другие обороты речи)

4. Вверх #24
    User banned
    Сомневаюсь. Не станет он портить рейтинг себе, и своему преемнику накануне выборов. К тому же Путин совкофил. Рука не поднимется)
    А зачем ему рейтинг?.. и так выше крыши
    В конце президенства и закопает..
    Не трогали до сих пор, чтобы стариков не трамвировать...

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Одна из самых необычных легенд, но в то же время весьма приближенная к действительности: то, что...
    Его кажется парализовало в конце жизни.. Значит черты лица искажены были.. Но умельцы ему благообразия прибавили.., так что окей!..
    Там целую науку по бальзамированию развернули. А Ленин, как подопытный кролик:

6. Вверх #26
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А с таким рейтингом уже можно (травмировать)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с таким рейтингом уже можно (травмировать)?
    Стариков мало осталось... да и разуверились..

8. Вверх #28
    zodchiy
    Стариков мало осталось... да и разуверились..
    А мне казалось, что стариков все больше....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что стариков все больше....
    Да я о тех, что светлое будущее строили, о военном поколении..
    А нынешнее, что на пенсию уходят, после войны родились - скептики или в религию ударились.. Большинство из них паноптикум даже не посещали..

10. Вверх #30
    возмутитель спокойствия
    Вест, я эти ваши слова запишу. И напомню через год. Вы тут будете? Если да, то под каким ником?

11. Вверх #31
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы тут будете? Если да, то под каким ником?
    Не волнуйся - вычислим ... не первый раз .

12. Вверх #32
    User banned Аватар для VLD
    Ленина надо похоронить. Из музея Ленина сделать музей СССР, где бы освещалась деятельность 70-летнего государства и его диктаторов, как с отрицательной, так и с положительной стороны.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ленина надо похоронить. Из музея Ленина сделать музей СССР, где бы освещалась деятельность 70-летнего государства и его диктаторов, как с отрицательной, так и с положительной стороны.
    Я думаю к этому и придут через несколько лет. Когда поколение сменится. Пока еще пенсионеры со сталинскими портретами ходят. Нечего создавать специально проблему как с эстонским памятником.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я думаю к этому и придут через несколько лет. Когда поколение сменится. Пока еще пенсионеры со сталинскими портретами ходят. Нечего создавать специально проблему как с эстонским памятником.
    Да многие из-за нищеты ходят,ведь если по совести сказать,дай такому старичку более-менее нормальные условия жизни,и не будет он голосить низа Сталина ни за Ленина ни за Брежнева,а вто в таких условиях когда кушать хочется,так он тебе и с портретом Гитлера и Мусолини ходить будет

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да многие из-за нищеты ходят,ведь если по совести сказать,дай такому старичку более-менее нормальные условия жизни,и не будет он голосить низа Сталина ни за Ленина ни за Брежнева,а вто в таких условиях когда кушать хочется,так он тебе и с портретом Гитлера и Мусолини ходить будет
    какого, однако, хорошего мнения ты о стариках. вот так, с легкой рукой, всех под одну гребенку...
    а давай я про тебя расскажу, что ты за бочку варенья, извини, на заднице себе свастику наколешь?
    ЗЫ: вообще, иногда такое впечатление возникает, что тебе лишь бы что-то написать, не важно что. то о жителях Донецка откровения пишешь, то за одесситов расписываешься, теперь вот старики у тебя за миску похлебки готовы с портретами Гитлера маршировать. ну просто ясновидец какой-то.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какого, однако, хорошего мнения ты о стариках.
    а давай я про тебя расскажу, что ты за банку варенья, извини, на заднице себе свастику наколешь?
    ЗЫ: вообще, иногда такое впечатление возникает, что тебе лишь бы что-то написать, не важно что.
    Я нет ,бо у меня деньги есть А человек который хочет кушать,сделает !Ты видимо плохо знаешь,что такое не кушать хотябы недели две?Или каждый день жрать макароны без ничего!Ты на землю опустись,человек существо живое и когда желудок пуст,моральные устои уходят в небытие,токо не надо примеров мальчиша -кибальчиша

17. Вверх #37
    Донецка откровения пишешь, то за одесситов расписываешься, теперь вот старики у тебя за миску похлебки готовы с портретами Гитлера маршировать. ну просто ясновидец какой-то.
    А за дохлую курицу,за бандитов голосовать как слабо?Ну по крайней мере не сказочник типа тебя

18. Вверх #38
    Я нет ,бо у меня деньги есть А человек который хочет кушать,сделает !Ты видимо плохо знаешь,что такое не кушать хотябы недели две?Или каждый день жрать макароны без ничего!Ты на землю опустись,человек существо живое и когда желудок пуст,моральные устои уходят в небытие,токо не надо примеров мальчиша -кибальчиша
    делаю поправку: если тебя не кормить "недели две", ты за миску похлебки будешь готов сделать на заднице татуировку свастики, и еще много чего, что предложит сделать владелец миски. потому что когда у тебя желудок пуст, твои моральные устои уходят в небытие. и по себе, любимому. ты судишь об окружающих.
    ЗЫ: может, это и грубо, но твоя манера вешать языки на целые категории АБСОЛЮТНО разных людей. или расписыватсья за них же, безо всяких на то оснований - это просто бред.

19. Вверх #39
    делаю поправку: если тебя не кормить "недели две", ты за миску похлебки будешь готов сделать на заднице татуировку свастики, и еще много чего, что предложит сделать владелец миски. потому что когда у тебя желудок пуст, твои моральные устои уходят в небытие. и по себе, любимому. ты судишь об окружающих.
    ЗЫ: может, это и грубо, но твоя манера вешать языки на целые категории АБСОЛЮТНО разных людей. или расписыватсья за них же, безо всяких на то оснований - это просто бред.
    Чебурашка,я на категории ничего не весил!Те кто ходит на митинги,процентов 70,ходят туда не за спасибо,а за деньги,тут шёл разговор за портреты ,я и сказал,что человек от хорошей жизни на митинг не выйдет!Тебе хочется всё перевернуть то это твои проблемы!Пенсионер живущий на нищенскую пенсию ходит не за идею а за то чтобы прожить!Ты всё сводишь к если бы,а я тебе говорю о реалиях,я занимался организацтей митингов и знаю как собираются туда люди!
    А теперь ответь ты сильно знаешь пенсионеров и кто на что способен?ты балаболка обычная

20. Вверх #40
    Чебурашка,я на категории ничего не весил!Те кто ходит на митинги,процентов 70,ходят туда не за спасибо,а за деньги,тут шёл разговор за портреты ,я и сказал,что человек от хорошей жизни на митинг не выйдет!Тебе хочется всё перевернуть то это твои проблемы!Пенсионер живущий на нищенскую пенсию ходит не за идею а за то чтобы прожить!Ты всё сводишь к если бы,а я тебе говорю о реалиях,я занимался организацтей митингов и знаю как собираются туда люди!
    А теперь ответь ты сильно знаешь пенсионеров и кто на что способен?ты балаболка обычная
    я знаю разных пенсионеров, как и разных людей вообще. и то, что для одного - обычный способ заработать денег, для другого - позори предательство.
    а еще я не вешаю ярлыки на тысячи и миллионы незнакомых мне людей.
    ЗЫ: а ты за кого митинги организовывал?

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права