Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 380
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    В конечном итоге обычный хам из-за дебилизма власти вместо того ,чтобы стать предупреждением всем ,стал чуть ли не героем
    надеюсь я понятно выразила свою мысль
    Героем он стал для всяких ......не буду выражаться. Я в первую очередь с его стороны вижу не умный поступок. В первую очередь он навредил себе. Вылетел с работы просто за свой длинный язык. А не за русский или украинский. А то что там всякие политические движения начались на этой почве, ну так это всегда так. Нацики как русские так и украинские только ищут повода что бы пропиарится. А пацаны которые стебались, мне кажется очень далеки от политики.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Slavian1
    Работник ГАИ еще вежливо сказал, вообще-то это не телячья мова, быдлячий язык, поляки не зря народ с Западной Украины называли - БЫДЛОМ, потому, что они действительно такие, то есть – БЫДЛО. И каким бы ни был этот ГАИшник хорошим, плохим он одно сказал в точку, а эти чудики(водитель со своим оператором) просто вызывающи вели себя, провоцировали на скандал. Вот их и надо было «щимить», а то решили «отмазаться» от нарушения ПДД. И водила ждал когда работник попросит деньги, а не было, вот и нашли новую тему.

3. Вверх #23
    О вот и нарисовались те, для кого он герой
    С дураками не спорю.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Героем он стал для всяких ......не буду выражаться. Я в первую очередь с его стороны вижу не умный поступок. В первую очередь он навредил себе. Вылетел с работы просто за свой длинный язык. А не за русский или украинский. А то что там всякие политические движения начались на этой почве, ну так это всегда так. Нацики как русские так и украинские только ищут повода что бы пропиарится. А пацаны которые стебались, мне кажется очень далеки от политики.
    а я вижу двух малолетних подонков,которые правда прекрасно используют тупость и лицемерие этой страны в своих интересах ,хамовитого гаишника ,который всего лишь стал предупрежеднием о границах хамтсва и беспредела на дорогах,огромное количество лицемеров,которые никак не могут справиться собственным раздвоением личности , а еще то,что все так и будет продолжаться .
    Героем он стал для всяких и антигероем он стал для всяких ,а для нормальных людей он стал индикатором ,что на этой территории в ближайшем будущем ничего не изменится в цивилизационном процессе((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #25
    О вот и нарисовались те, для кого он герой
    ну не все готовы смиренно относиться к тому,что они якобы здесь оккупанты,а по словам идеологов ЗУ даже моральные уроды (((
    и таких людей мне тоже сложно осуждать ,реакции на унижение бывают и такими (

6. Вверх #26
    а я вижу двух малолетних подонков,которые правда прекрасно используют тупость и лицемерие этой страны в своих интересах ,хамовитого гаишника ,который всего лишь стал предупрежеднием о границах хамтсва и беспредела на дорогах,огромное количество лицемеров,которые никак не могут справиться собственным раздвоением личности , а еще то,что все так и будет продолжаться .
    Героем он стал для всяких и антигероем он стал для всяких ,а для нормальных людей он стал индикатором ,что на этой территории в ближайшем будущем ничего не изменится в цивилизационном процессе((
    В любом случае нужно мозг иметь. Та они двое малолеток. Но взрослой дядя должен поступить умно, что бы в первую очередь самомому не пострадать. Приехал же потом потом киевскиий спецотряд, уже совсем по другому разговаривали. Потому что люди выше уровнем. Попытались культурно замять ситуацию, а не начали факи тыкать. А такие кто не держит себя в руках, и на ровном месте заводятся, будут иметь проблемы на любой работе.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    В любом случае нужно мозг иметь. Та они двое малолеток. Но взрослой дядя должен поступить умно, что бы в первую очередь самомому не пострадать. Приехал же потом потом киевскиий спецотряд, уже совсем по другому разговаривали. Потому что люди выше уровнем. Попытались культурно замять ситуацию, а не начали факи тыкать. А такие кто не держит себя в руках, и на ровном месте заводятся, будут иметь проблемы на любой работе.
    надеюсь тебе полегчает когда завтра умный дядя по-хамски разведет тебя на чистой любимой державной
    думала,что ты поймешь о чем я пытаюсь сказать (
    нет так нет

8. Вверх #28
    ну не все готовы смиренно относиться к тому,что они якобы здесь оккупанты,а по словам идеологов ЗУ даже моральные уроды (((
    и таких людей мне тоже сложно осуждать ,реакции на унижение бывают и такими (
    Только причём тут какие то поляки, западная Украина ит.д.? И разговор за языки начали не пацаны. Человек видимо даже видео не смотрел. Не совсем в курсе. Какие окупанты? Его спросили на украинском: суть совершенного правонарушения? Можно было ответить на русском , например: вы проехали на красный свет. И дальше разбираться по сути. У пацанов бы даже мозгов не хватило зацепиться за язык. Они не политические. Но тему поднял сам гаишник. Как там говорится, язык мой-враг мой.))
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    надеюсь тебе полегчает когда завтра умный дядя по-хамски разведет тебя на чистой любимой державной
    думала,что ты поймешь о чем я пытаюсь сказать (
    нет так нет
    Причём тут мова? Киевляне потом перешли на русский язык, и им даже ни кто за это ничего не говорил. Ты видео полностю смотрела? Ты даже не понимаешь о чём речь. Я вобще не имел в виду то что раз они знают украинсткий язык, значит они лучше. Это бурные фантазии участников раздела политика. Они просто более культурно говорили, пытались выяснить в чём дело, не тыкали факи, не матюкались. Вели себя так, как должны вести сотрудники гаи. А значит они выше уровнем. И там за язык было только в самом начале, потом уже ни кто даж не касался этой темы. Потом разбирались за причину остановки и всё такое.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Новичок
    Если дядя Умный то и разведет тебя по умному (и по русски, и по украински как захочеш), да так, что потом ему еще спасибо скажеш.
    Пы.Сы. Гаишники в основновном просто так без причины не останавливают. Всех под одну гребенку грести не стоит. Хотя быдла там тоже хватает. Впрочем как и везде.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от GR1 Посмотреть сообщение
    Если дядя Умный то и разведет тебя по умному (и по русски, и по украински как захочеш), да так, что потом ему еще спасибо скажеш.
    Пы.Сы. Гаишники в основновном просто так без причины не останавливают. Всех под одну гребенку грести не стоит. Хотя быдла там тоже хватает. Впрочем как и везде.
    Все нет. Но очень часто бывает просто так. У меня получается один раз за нарушение. И 5 раз просто так. Вот хочешь верь, хочешь нет. Покажите документы, страховку, техосмотр и т.д. Так было и в этом весёлом случае с пацанами. С чего всё и началось. Просили обьяснить причину остановки, инспектор почему то не смог.

Так я об этом и говорю, для работы инспектором нужно обладать определённым интеллектуальным уровнем.
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2011 в 12:38.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Причём тут мова? Киевляне потом перешли на русский язык, и им даже ни кто за это ничего не говорил. Ты видео полностю смотрела? Ты даже не понимаешь о чём речь. Я вобще не имел в виду то что раз они знают украинсткий язык, значит они лучше. Это бурные фантазии участников раздела политика. Они просто более культурно говорили, пытались выяснить в чём дело, не тыкали факи, не матюкались. Вели себя так, как должны вести сотрудники гаи. А значит они выше уровнем. И там за язык было только в самом начале, потом уже ни кто даж не касался этой темы. Потом разбирались за причину остановки и всё такое.
    это ты не понимаешь о чем я говорю ,
    мова вообще не при чем ,только уволен он по этой причине!!!!!!!! причине второстепенной и не самой существенной!
    кстати когда заходишь в тупик,то любимый прием вспомнить про участников раздела политика ((предсказуемо как-то,но некрасиво

13. Вверх #33
    Только причём тут какие то поляки, западная Украина ит.д.? И разговор за языки начали не пацаны. Человек видимо даже видео не смотрел. Не совсем в курсе. Какие окупанты? Его спросили на украинском: суть совершенного правонарушения? Можно было ответить на русском , например: вы проехали на красный свет. И дальше разбираться по сути. У пацанов бы даже мозгов не хватило зацепиться за язык. Они не политические. Но тему поднял сам гаишник. Как там говорится, язык мой-враг мой.))
    похоже в политике пересидел ты сам ))
    это относилось к фразе .что появились здесь те,для кого он герой ))))))
    если не понимаешь,можно и уточнять для приличия

14. Вверх #34
    это ты не понимаешь о чем я говорю ,
    мова вообще не при чем ,только уволен он по этой причине!!!!!!!! причине второстепенной и не самой существенной!
    кстати когда заходишь в тупик,то любимый прием вспомнить про участников раздела политика ((предсказуемо как-то,но некрасиво
    Ну уволен, так уволен. Я думаю милиция ничего не потеряла. Ни кто его за язык не тянул. Нужно было обьяснить пацанам причину остановки, на любом доступном ему языке. А он решил устроить политическое ток-шоу. По какой причине его уволили я понимаю, не дурной. Но причину эту создал он сам. Можно ненавидить и русских, и украинцев, и кого угодно. Дело личное каждого. Об этом можно рассуждать с друзьями за кружкой пива, тут на форуме,в соответсвующем разделе. А на работе, причём на такой работе, нужно держать себя в рамках.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    похоже в политике пересидел ты сам ))
    В своё время пересидел. И даже тему Кулуары впервые открыл я, народу смотрю понравилось.)))
    С дураками не спорю.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gibdd_39.jpg
Просмотров: 39
Размер:	55.4 Кб
ID:	2192996

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Я тебе скажу, что гаишники в основном не хамят. Очень много раз попдался на вежливых гаишников. Которые разводят красиво, а не быкуют. Потому что умный человек понимает, что раз он уже вышел на охоту, то тут главное красиво обработать клиента и добиться результата. Если пресмотреть ещё раз внимательно ролик, то обратим внимание на то что ГАИШНИК ПЕРВЫЙ НАЧАЛ РАЗГОВОР ЗА ЯЗЫКИ. Этим ребятам может быть и в голову бы не пришло. Но он первый подал идею. Не нужно было заводить разговор. Нужно было отвечать на русском языке, и слова бы ему ни кто не сказал бы. А он начал: не понимаю телячей мовы ит.д. Вот это лишнее было. Какую он цель преследовал не понятно. Но действовал он не умно.
    Если пересмотреть внимательно ролик, то ВЫ всегда снимаете на камеру остонавливающего Вас инспектора ГАИ, да еще и вслух произносите его личный номер?! Конкретная была подстава!

18. Вверх #38
    User banned
    Мент реально не прав-живет он,конечно,в русскоязычной Одессе,но забыл что в Украине с госсударственным языком.Он должен был почувствовать что парниша шел на конфликт,так еще начал борзеть.За высказывание-потерял работу с з/п в 1500грн и ему нечем нынче семью кормить-сильно прокормиш семью на эти деньги?!

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Мент реально не прав-живет он,конечно,в русскоязычной Одессе,но забыл что в Украине с госсударственным языком.Он должен был почувствовать что парниша шел на конфликт,так еще начал борзеть.За высказывание-потерял работу с з/п в 1500грн и ему нечем нынче семью кормить-сильно прокормиш семью на эти деньги?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gibdd_92.jpg
Просмотров: 73
Размер:	56.4 Кб
ID:	2193073

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    На Ютубе есть сотни, а то и тысячи роликов снятых водителями. И на некоторых действительно видно, что люди отстаивают свои права и при помощи камеры противостоят разводящим в погонах. Что до данного видео, то на мой взгляд тут встретились 2 одиночества. Что автор видео, что гаец - оба хороши. Просмотрев оба ролика не мог не заметить, что пацанва не столько отстаивала свои права, сколько ожидала от гайцев каких-либо "сенсаций". Иначе нельзя обьяснить причину щенячьего восторга, визга и бури эмоций при каждом резко сказанном ментами слове. Может у них (авторов видео) голубая мечта в прокуратуре работать, но ни мозгов ни денег на входной билет не хватает...Оболтус в погонах получил что заслужил. Головой думать надо, прежде чем языком болтать. Находясь при исполнении гражданскую позицию нужно оставить на вечер, для беседы под пиво. Он может не любить, презирать и даже ненавидеть государственный язык, но глубоко в душе и тихо, покуда он представитель госслужбы. И даже не чиновник или клерк, а человек в форме, живущий по уставу. (по крайней мере формально)
    Что до Маркова, то такими публичными действиями ему недалеко до Тягнибока, только другого цвета и политориентации. Не меньше "свидомых" он акцентрирует внимание на национальном вопросе, разогревая в неокрепших умах злобу и презрение к истинно украинскому языку и традициям, а у противоположно настроенных ненависть к москалям. Попиарился г-н Марков, вовремя примазавшись к конфликту, как делал всегда. И с дальнобойщиками, и со строительнством трассы Север-Юг, и с рынком Северный. Ну иначе зачем брать на работу недотепу, который может сорвать сделку просто потому, что не умеет на работе держать себя в руках, причем в рамках штатной ситуации.

Пардон за оффтоп. Старое видео, но веселое. Чтобы разрядить атмосферу Ненормативная лексика
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 02.02.2011 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя