Тема: Будем Жить без Света!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Судя по всему то Вы зеленый активист только на форуме, или Вы ооочень редко ощущаете на себе все прелести нашего ЖКХ. После Ваших постов ув.Ninochka, мне становится печально, и ощущение истерики сквозит в каждой Вашей букве.
    Разводите и дальше демагогию о проблемах благоустройства парков, облучения подстанций, и важности обсерватории, это все таки более насущные проблемы в ЖКХ.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий07 Посмотреть сообщение
    Ninochka если б технически было возможно то и строили Подстанцию в другом месте......
    То есть, если бы не было парка, то Одесса была бы обречена ?? Потребление электричества увеличивается во всех городах, и Вы хотите сказать что везде доплнительные подстанции только в парках строят ???
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

3. Вверх #23
    Посетитель
    подстанции строят, то ли это разгрузочная, то ли такой объект, желательно строить в центре нагрузок, что бы не тянуть линии с одного конца города в другой

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для avio
    1) По поводу во всех городах... Да нет - далеко не строят новые. Берем соседнюю Винницу, где я раньше и работал. Усилили линии, поставили оборудование помощнее. На время проведения работ ставили временные Трансформаторы, Обходы. И в конечном итоге вывели сеть к нормальному уровню. По крайней мере, никакой речи об 16А отсекателях нет, нагрузки вытягивает любые.
    2) Центральная, центральная... ПОДСТАНЦИИ не справляются, и не справляются исключительно из-за износа элементарщины. Выдайте РЕСу нормальные, хотяб, рубильники. Предохранители, чтоб не на жучках все. У девятиэтажок есть возмохность выбора подстанций, старому фонду тоже можно обеспечить питание на время провидения работ.
    Воть и все собственно. и в этом случае вообще затраты снизятся - строить будку не надо. Линии перекидывать тожж... Буить дешево и надежно.
    А заводы стоят, в большинстве своем. Да и подводы у них свои. Так что воть так...

П.С.
    Мне честно говоря - все ровно на строительство в парке. Меня смущает что опять модернизация и реконструкция происходит через опу, принимаются не логичные решения. А вашу реконструкцию я уже видал. У знакомого на участке есть домик "реконструированный" обленерго 5 лет назад начали... До этих пор люди на одной фазе висят без счетчиков. Оборудование новое то поставили, ток подключить забыли. Так что при таком раздолбайстве - от любых действий эффекта не буит

5. Вверх #25
    Посетитель
    2 avio - что то вообще не понял ничего из выше написанного, никакой логической цепочки. Скажите в Виннице Вы где работали, в какой компании, которые так технически грамотно делают реконструкции??
    Может в Виннице и не строят, но это извините не показательный город, и сравнивать с Одессой, ну никак нельзя.
    Насчет нового строительства никак не могу с Вами согласится.

6. Вверх #26
    в РЕС. Тогда объясните чем замена старого оборудования на новое хуже строительства нового?
    Меняйте на местах, реконструируйте подстанции, тогда вместо одной, вы получите пару-тройку с теми же параметрами

7. Вверх #27
    Посетитель
    Встречный вопрос-объясните мне пжл: есть ТЭЦ, на которой изношено оборудование, и у города нет средств для замены оборудования, от ТЭЦ запитана ПС (облэнерго) которая загружена на 100%, от вышеуказанной ПС запитаны РП, ТП центральной части города, а теперь вопрос, что нужно менять на местах, что нужно реконструировать? Вы как бывший сотрудник РЭСа, должны понимать, что, что бы выполнить реконструкцию ПС 110 кВ, нужно существующую нагрузку распределить куда то. А нагрузку девать просто некуда, почему, см.выше.

8. Вверх #28
    Свободно - обесточить участок, нагрузки перекинуть на временные линии. Вам объяснить как рубильник без отключения поменять? точно так можно и трансформатор сменить, ненадолго отключаем и перекидываем на временный, демонтируем старый, ставим новый, перекидываем назад. УСЕ! Не распределяя нагрузки, а просто подключать их на временные обходы. Не раз так и делали...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Шикарно! а Вы знаете что такое ПС 110 кВ? и Вы поняли о чем мы говорим? Уточню - данная тема создана не о ТП 10(6)/0,4 кВ.
    П.Сы расскажите мне неучу как быстренько поменять 2 трансформатора по 40 МВА, быстренько выполнить реконструкцию ОРУ 35 кВ, ну и сопсна ЗРУ 10 кВ.
    Еще раз напомню Вам, что нагрузку девать некуда.
    Последний раз редактировалось Mypp; 06.02.2011 в 19:52.

10. Вверх #30
    Прекрасно понимаю. Монтируете рядом и перекидываете. УСЕ! Старую демонтируете - а дальше - аки хотите. Есть смысл в модернизации, и сумма буить меньше, и заменить получится больше. Если раньше вся структура город вытягивала, то и положение у них замечательное. Усилить их да и усе. Или линии передач тоже менять будите?

11. Вверх #31
    Посетитель
    мде :-7

12. Вверх #32
    Хотите сказать что это невозможно ?

13. Вверх #33
    Посетитель
    Вы многого не понимаете, и не хотите понять, увольте, именно Вам, я больше ничего не хочу объяснять.

14. Вверх #34
    Конкретней!? Ладно всторону, пусть я идиот.
    Вернемся к нашим баранам что повесят на новую станцию? Конкретно пжжалуйста.

15. Вверх #35
    а ладно... Пойду пиво пить, а то все о глобальном Но ИМХО надо заниматься реконструкцией.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    Судя по всему то Вы зеленый активист только на форуме, или Вы ооочень редко ощущаете на себе все прелести нашего ЖКХ. После Ваших постов ув.Ninochka, мне становится печально, и ощущение истерики сквозит в каждой Вашей букве.
    Разводите и дальше демагогию о проблемах благоустройства парков, облучения подстанций, и важности обсерватории, это все таки более насущные проблемы в ЖКХ.
    Для весьма компетентного Мурра - у Вас большие проблемы в отношениях с собственным Я, поэтому, будьте любезны высказывайтесь по существу, а не о других участниках обсуждения.
    а чем город Винница не угодил в качестве примера - тем, что меньше или тем, что руководство грамотнее относится к благоустройству жизни горожан?

avio поддерживаю, что реконструкция необходима
    Иллюзорный мир - прекрасен, а прекрасный мир - иллюзорен!

17. Вверх #37
    Кстати город старше Одессы в 3 раза И заводики солидные стоят "Маяк" "Кристал" "Терминал" "Енетготерм" "УТОС" (насосы Водолей выпускают) И у всех цеха плавильные, и.т.д. И ет только в районе где я жил А по поводу правительства:
    Результаты выборов 2010
    Действующего мэра Владимира Гройсмана поддержали 77,81% винничан. Притом что он в ПР не состоит, а сам выходец из "Нашей Украины" так-что любят его, и есть за что.
    http://www.vmr.gov.ua/info.aspx?langID=1&pageID=62

18. Вверх #38
    Посетитель
    наверное надо тему уже закрывать, а то перерастает в обычный "троллинг".

19. Вверх #39
    User banned
    а какого хрена свет вырубают в приморском р-не с 24.00-4.00 утра через день? ваще оборзели.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а какого хрена свет вырубают в приморском р-не с 24.00-4.00 утра через день? ваще оборзели.
    Приморский район слишком большой - это и Дерибасовская, и проспект Шевченко (и не только).

Где именно ?

Звонить не пытались 7052600 - узнать ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права