Результаты опроса: Способно ли НАТО воевать в Украине?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, им не хватает кадровых наёмников в Ираке, а призыв сорвётся.

4 22.22%
  • Да, они призовут в солдаты граждан, и те пойдут воевать за Украину.

4 22.22%
  • Не знаю, но пусть включают печатный станок, дают денег и побольше.

3 16.67%
  • Мы сами всегда справимся с любой угрозой для целостности Украины.

6 33.33%
  • У нас и так Халифат, бакшиши и кумовщина кругом, только без мулл...

5 27.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Способно ли НАТО воевать в Украине?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Западу нужны российские ресурсы-центральная часть России им не нужна.В центр и могут бросить украинские войска,во главе с бендеровскими боевиками,которые к тому же уже проходили боевую подготовку в войне против РФ в Чечне.Киевкий патриархат освятит на "священную войну" за "Украйинську импэрию".Не нужно к этому скептически относиться-самая невероятная фантастика оказывается суровой реальность.
    Последний раз редактировалось Империалистъ; 24.04.2008 в 17:24.
    Ищу иголку в стоге сена...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Империалистъ Посмотреть сообщение
    Западу нужны российские ресурсы-центральная часть России им не нужна.В центр и могут бросить украинские войска,во главе с бендеровскими боевиками,которые к тому же уже проходили боевую подготовку в войне против РФ в Чечне.Киевкий патриархат освятит на "священную войну" за "Украйинську импэрию".Не нужно к этому скептически относиться-самая невероятная фантастика оказывается суровой реальность.
    И сколько тех боевиков выжило? От силы десяток. Кстати, в расход их пускали и союзнички.
    Кстати, те, кто мочил румын в ПМР выжило больше сотни. Но те как-то пошли в отказ от всяких ичхерий, по понятным причинам.

Про Киев тоже не факт, вот посмотри вещдок: http://awards-su.com/index/datafile3/arsenal.htm

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    В центр и могут бросить украинские войска,во главе с бендеровскими боевиками,которые к тому же уже проходили боевую подготовку в войне против РФ в Чечне.Киевкий патриархат освятит на "священную войну" за "Украйинську импэрию".
    Классика паранойи ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Блин, когда идет подобный разговор, я вспоминаю ставшую уже почти что культовой фразу "Мьериканси дьелают попитку!!" То есть, меня, конечно, волнует вопрос вступления/невступления в НАТО, я туда лично не хочу.
    Но разговор идет в русле 95 Квартала - "Да чтоб ты Пушкареву смотрел с последней серии! - Да чтоб ты Исцеление любовью с первой серии смотрел! - Да чтоб ты!... - Да чтоб ты!..."
    Хладнокровней, господа, хладнокровней...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Эдуардыч
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да когда оно только не обещало...

Я ж писал выше Аль-Кайеда... Чё, тебе мало? Посмотри, как они "демократический Ирак" способны защитить...

Или думаешь, что в Ичкерии НАТО бы навоевало лучше РФ? Дык они в Югославию вообще отказались входить, лишь бомбили...Это - защита?

Про военные действия в странах НАТО. Только не надо пафоса, ты надеюсь сам прекрасно понимаешь, что арабы не обучены проникать на базу ВВС и поднимать бомбер на Пентагон, а белые противники очень даже обучены, а с белыми лицами захватывать авиалайнеры - вообще плёвое дело, а заразить водопровод- вообще фигня...Это арабы там по струнке ходят, а белым - раздолье...

Что, наличие войск НАТО что-то означает в плане защиты? Да аж ничего, кроме развития проституции и гей-услуг, к которым многие и стремятся, подло делая вид, что их одновременно прельщают и демократия народа и войска иных народов...
    Принимается, у Вас просто расплывчатые изречения и видимо я не до конца понял предмет вопроса. Вы сомневаетесь в эффективности сил НАТО защитить свои страны от террористов?
    Действительно Аль-Кайеда осуществляло ряд акций, под особым прицелом- Великобритания, но каких либо особых успехов террористам достичь не удалось, контроль был ужесточен и в последнее время никаких тер.акций им провести не представилось возможным. Если приводить аналоги, то в странах пополнивших альянс Аль-Кайеда вообще каих либо акций не проводила и думаю не будет. Таким образом полагать, что Украине вследствии ее вступления в НАТО может угрожать Аль-Кайеда беспочвенны. Позиция: США, Великобритания с одной стороны и мусульманские фундаменталисты сохраниться и в дальнейшем.
    Ирак-Ичкерия-Югославия: Если иметь ввиду фазу боевых действий в Ираке, то войска НАТО провели ее безукоризненно, потери были минимальными, чего стоит один эпизод ночного встречного боя между иракской танковой бригадой Национальной Гвардии и танковой частью армии США в ходе которого иракская бригада была полностью уничтожена, а с американской стороны был один раненый, от ран он умер. В этой связи боевые действия российской армии в упомянутой Вами Ичкерии не идут ни в какое сравнение, где по сути полностью была потеряна в такие-же сжатые сроки Майкопская мотострелковая бригада при в хождении в г. Грозный.
    Характер войны с Югославией был определен и просчитан заранее, не ставилась цель оккупации страны, режим сменили, Милошевича получили, цели были достигнуты. Зачем нести потери если их можно избежать?
    Ваша встревоженность мировым терроризмом и проблемами борьбы с ним понятна, но полагаю чем больше стран объединяться в борьбе с этим злом тем быстрее с ним будет покончено.
    P.S. Мы не знаем возраста друг-друга, посему предлагаю обращаться на "Вы".

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуардыч Посмотреть сообщение
    Действительно Аль-Кайеда осуществляло ряд акций, под особым прицелом- Великобритания, но каких либо особых успехов террористам достичь не удалось, контроль был ужесточен и в последнее время никаких тер.акций им провести не представилось возможным.
    То есть взрыв поезда в Испании, и частые "захваты граждан" - попросту не замечены? А ведь именно из-за них выведены контингенты ряда стран, включая даже японский контингент...

Контроль, да, ужесточён и весьма, прям как при Союзе и КГБ, "границы на замке" и "мы за ценой не постоим". Прибыльности стран Европы это способствует весьма мало, и капитал оттекает в Юго-Восточную Азию, что по сути является успешной экономической диверсией против Европы.

Но кто сказал, что Аль-Кайеда и прочие - утихли? Они просто ведут иную экспансию, ведь всё больше граждан экс-колоний вспоминают свои претензии к экс-метрополиям, всё больше людей ненавидят США и Европу, накопившим действительно несметные богатства за счёт грабежа и истребления в колониях...

И если брать в расчёт тезис одного маршала: "Мобилизация это война", то только Аль-Кайеда, не считая иных, просто выводит свой мобресурс на новый уровень, где на каждую жертву в Ираке приходится по два-три мстителя. Вполне допускаю, что амеров вполне могли бы выпереть из Ирака, как выперли из Вьетнама, вот только Ирак полезен для газавата, рождая больше бойцов, чем там теряется...

Мы недооцениваем потенциал радикального ислама, т.к. не замечаем его например в Азии, его участия в бизнесе, включая наркобизнес...А ведь в Афгане производство мака лишь возросло...

Мы вообще не замечаем женщин-шахидок, но они по логике событий обязаны быть, ведь в Норд-Осте они играли ключевую роль в качестве живых бомб...

Мы многого не замечаем...

Нам проще, у нас пока буйствовала только Ичкерия, что по процентному соотношению сил образует многократный перевес "цивилизаторов" над "радикалами". Европе сложнее, она "гнобила" многократно превосходящие в численности колонии. И ей как минимум гораздо больше денег тратить на безопасность. А как максимум - даже сложно представить, что будет, если в один из дней из бытовой химии ранее мирные люди изготовят взрывчатые вещества и применят их...

Если приводить аналоги, то в странах пополнивших альянс Аль-Кайеда вообще каих либо акций не проводила и думаю не будет. Таким образом полагать, что Украине вследствии ее вступления в НАТО может угрожать Аль-Кайеда беспочвенны. Позиция: США, Великобритания с одной стороны и мусульманские фундаменталисты сохраниться и в дальнейшем.
    Так "думаю" или "не будет"?

Так вот, в Украине, Польше и т.п. - действовать гораздо проще, т.к. всё покупается и продаётся. Единственным препоном для массового террора является отсутствие вековых обид и вековых претензий материального плана, что уменьшит волну террора от волн добровольцев до считанных профи. Стоит Польше или Украине заявиться в арабском мире большим числом бойцов и не в амерской форме - мы рискуем ощутить террор...

Ирак-Ичкерия-Югославия: Если иметь ввиду фазу боевых действий в Ираке, то войска НАТО провели ее безукоризненно, потери были минимальными, чего стоит один эпизод ночного встречного боя между иракской танковой бригадой Национальной Гвардии и танковой частью армии США в ходе которого иракская бригада была полностью уничтожена, а с американской стороны был один раненый, от ран он умер.
    Мы говорим не об этом, иракцы и арабы вообще к технике относятся своеобразно, у них и на это "иншалла"...Мы говорим и не о танковых боях арабских стран и Израиля, которые тоже кое-что показали про арабов...Мы говорим о том, что у США кончились войска, и для ввода боепособных сил в Украину или ещё куда - им придётся объявлять призыв.
    В этой связи боевые действия российской армии в упомянутой Вами Ичкерии не идут ни в какое сравнение, где по сути полностью была потеряна в такие-же сжатые сроки Майкопская мотострелковая бригада при в хождении в г. Грозный.
    Там много непонятного, от ввода брони в город, что заведомая подстава, и до приказа "не стрелять"...Мы не о потенциале НАТО, а о реалиях текущего времени.
    Характер войны с Югославией был определен и просчитан заранее, не ставилась цель оккупации страны, режим сменили, Милошевича получили, цели были достигнуты. Зачем нести потери если их можно избежать?
    Потому и не ставилась целью оккупация, т.к. были бы мстители за неё, а ныне - ситуация зависла, поскольку многие таки не любили Слобо и ко, "лучших друзей США в соцлагере".
    Ваша встревоженность мировым терроризмом и проблемами борьбы с ним понятна, но полагаю чем больше стран объединяться в борьбе с этим злом тем быстрее с ним будет покончено.
    P.S. Мы не знаем возраста друг-друга, посему предлагаю обращаться на "Вы".
    Я не вижу смысла объединяться с теми, кто веками прибыльно насиловал колонии и к кому есть вполне обоснованные претензии 3\4 планеты. Их поведение с туземцами было систематическим многовековым государственным терроризмом с целью наживы и просто "терроризм" является пропорционально куда как более слабой реакцией на великое зло, учинённое получателями дивидендов от этого великого зла на века вперёд...

Если когда-то индийцы с китайцами пойдут на Лондон за мщением и на Вашингтон за деньгами предков, мне бы не хотелось оказаться у них на пути. Как бы не уверяли меня, как уверяли в 1938, что "Великобритания берёт на себя безопасность Чехословакии", я не верю в реальные силы нынешней "владычицы морей" - США.

И если мы не хотим благодарить "рейхсинвесторов с 1941 года" и довольны тем, что прикончили их в Берлине , то незачем удивляться, если экс-колонии рванут в Лондон и Вашингтон...Наша же хата с краю, мы с того великого зла ничего не ели и ничего потомкам жертв не должны, пока не вступим в союзы с унаследовавшими деньги от зла...

Точно так же не вляпывалась в евроконфликты Швейцария, и её никто не тронул. А могла бы поверить, что её защитят ВЕЛИКИЕ Англия и Франция, и вляпаться в какой-то союз...
    Последний раз редактировалось Ur; 25.04.2008 в 13:49.

7. Вверх #27
    Зачем нести потери если их можно избежать?
    Это именно то, о чём я всегда говорю, это советская военная доктрина : "а послать туда войска ! что ? опасно ? а мне на...ть, что опасно - я приказываю !!!", и плевать, что потери - "бабы новых нарожають"(с) ... бомбы для "советскодоктринщиков" традиционно дороже жизней новобранцев.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это именно то, о чём я всегда говорю, это советская военная доктрина : "а послать туда войска ! что ? опасно ? а мне на...ть, что опасно - я приказываю !!!", и плевать, что потери - "бабы новых нарожають"(с) ... бомбы для "советскодоктринщиков" традиционно дороже жизней новобранцев.
    Вот именно здесь вы с Эдуардычем хором противоречите сами себе, предлагая себя в качестве подельников в защите экс-метрополий от экс-колоний, вписываясь в постколониальные угрозы от бывших рабов бывшим лендлордам своими детьми...

А ещё парадокс со сливом "демократии" не пояснён, как это вы своему народу предлагаете вместо власти над собой оказаться под властью Брюсселя...

9. Вверх #29
    Вот именно здесь вы с Эдуардычем хором противоречите сами себе, предлагая себя в качестве подельников в защите экс-метрополий от экс-колоний, вписываясь в постколониальные угрозы от бывших рабов бывшим лендлордам своими детьми...
    Ч е г о ??? Какие "подельники" ?? Или Вы решили снова запеть "старую песню о главном" - провалившийся миф "вас погонят на убой" ?

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Классика паранойи ....
    Тебе никогда не приходило в голову,что НАТО создано для войны?
    Ищу иголку в стоге сена...

11. Вверх #31
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А я всё время думал, что это такой клуб, где сдержанные джентельмены за чашкой чая обсуждают теорию развития демократии...
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #32
    Нет, для коллективной безопасности. Почитайте уже хоть что-гибудь, кроме лубочных изданий !

Наверное именно поэтому, когда НАТО строит противоракетную оборону - Россия поднимает истерику "они хотят от нас защититься !!! не сметь от нас защищаться !!!".....
    "Это свирепый дикий олень !!! он хочет на нас напасть !!!"(с)South_Park ....

13. Вверх #33
    User banned
    Нет, для коллективной безопасности. Почитайте уже хоть что-гибудь, кроме лубочных изданий !
    Ну прочтите хоть что-то на этом форуме...Эта "коллективная безопасность" есть безопасность экс-рабовладельцев против экс-рабов.

И Вы лично туда тянете нас, непричастных... Да, "на убой", поскольку экс-рабов десятикратно больше, чем экс-рабовладельцев.

И ещё "на убой" потому, что США неспособны действовать в Украине в силу полной загрузки их вооружённых сил в Ираке и т.п. без перспективы выхода оттуда.

Наверное именно поэтому, когда НАТО строит противоракетную оборону - Россия поднимает истерику "они хотят от нас защититься !!! не сметь от нас защищаться !!!".....
    "Это свирепый дикий олень !!! он хочет на нас напасть !!!"(с)South_Park ....
    А подумать, КУДА будут падать сбиваемые ракеты - не предстоит?

14. Вверх #34
    Да, "на убой"..
    (нудным голосом) Примеры "посылания на убой" новых членов НАТО - в студию.....
    КУДА будут падать сбиваемые ракеты
    Если ПРО будет в Украине ? Ой, я просто теряюсь в догадках ....

15. Вверх #35

А ещё парадокс со сливом "демократии" не пояснён, как это вы своему народу предлагаете вместо власти над собой оказаться под властью Брюсселя...
    Да закинте Вы материалы 26 съезда КПСС на горище, "власть Брюсселя". Мексиканцы высадятся в Испании и будут мстить за цивилизацию майя? Вся Латинская Америка только и мечтает о сатисфакции с Португалией и Испанией? Алжир и Тунис устроят разборки с Францией? Мир изменился стран-кровников нет. НАТО это своеобразный индикатор,- чем меньше в стране демократии тем она меньше нравиться. Куба, Белоруссия, Россия, КНДР, Китай, Иран, Ливия, Туркмения- в этих странах ничего хорошего из официальных источников об этой организации Вы не найдете. Кстати не случайно ибо эта организация представляет для них угрозу, но не военную, а гуманитарную, т.к. своим существованием способствует развалу авторитарных и тоталитарных режимов. Но нам надо думать не о судьбе этих стран, заблудившихся во времени, а о своей стране.

16. Вверх #36
    Да, упустил, взрыв поезда в Испании если конечно не ошибаюсь все-же местная проблема-баски

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Ну прочтите хоть что-то на этом форуме...Эта "коллективная безопасность" есть безопасность экс-рабовладельцев против экс-рабов.

И Вы лично туда тянете нас, непричастных... Да, "на убой", поскольку экс-рабов десятикратно больше, чем экс-рабовладельцев.
    А хіба після появи ядерної зброї і розвитку звичайної
    чисельність має значення?
    Взяти хоча б Ізраїль і арабів...

И ещё "на убой" потому, что США неспособны действовать в Украине в силу полной загрузки их вооружённых сил в Ираке и т.п. без перспективы выхода оттуда.
    А чому в Україні?
    Треба бити ворога на його землі(ну,коли він є)

А подумать, КУДА будут падать сбиваемые ракеты - не предстоит?
    Якщо ПРО буде в Польщі-на нас чи в Білорусію.
    А от якщо в Україні...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Да, упустил, взрыв поезда в Испании если конечно не ошибаюсь все-же местная проблема-баски
    Для нього ЕТА і Аль-Каїда-одне й те саме
    Такий вже він фантаст
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

19. Вверх #39
    User banned
    Вся Латинская Америка только и мечтает о сатисфакции с Португалией и Испанией? Алжир и Тунис устроят разборки с Францией? Мир изменился стран-кровников нет.
    А кто сказал, что НАТО воюет со странами...? Вы? Предлоги - иные.

Кровники - ЕСТЬ. В США, к примеру, негры сидят на вэлфере, т.к. их держали в рабстве, за это им официально доплачивают. (это обошлось в кровь при бунтах "чёрных пантер"). Индейцы тоже в бонусах. Это всё давит экономику США, и не факт что при кризисе не начнётся снова.

Индусы, паки и т.п. - заполняют Англию. Арабы - Францию. До предъявления претензий остались считанные годы...Уже почти все задержанные полицией мигранты гордо вздымают носы и заявляют: "это всё потому, что вы нас держали в рабстве". Мчатся нелегальные иммигранты и требуют возмещения за то, что их страны столетиями низводили до нищеты...

Аль-Кайеды мало? Так их будет ещё очень много... Дело в том, что Ладен очень прогрессивен, его семья в долях с семьёй Буша по нефти, он равен семье Буша по значимости в арабском мире, но он "первая ласточка"...

П.С. Кто способен хвалить возможности НАТО в Украине, почитайте, как они вяло спасали людей и дохло замечали мародёров в самих США, в Новом Орлеане...

20. Вверх #40
    А кто сказал, что НАТО воюет со странами...? Вы? Предлоги - иные.

Кровники - ЕСТЬ. В США, к примеру, негры сидят на вэлфере, т.к. их держали в рабстве, за это им официально доплачивают. (это обошлось в кровь при бунтах "чёрных пантер"). Индейцы тоже в бонусах. Это всё давит экономику США, и не факт что при кризисе не начнётся снова.

Индусы, паки и т.п. - заполняют Англию. Арабы - Францию. До предъявления претензий остались считанные годы...Уже почти все задержанные полицией мигранты гордо вздымают носы и заявляют: "это всё потому, что вы нас держали в рабстве". Мчатся нелегальные иммигранты и требуют возмещения за то, что их страны столетиями низводили до нищеты...

Аль-Кайеды мало? Так их будет ещё очень много... Дело в том, что Ладен очень прогрессивен, его семья в долях с семьёй Буша по нефти, он равен семье Буша по значимости в арабском мире, но он "первая ласточка"...

П.С. Кто способен хвалить возможности НАТО в Украине, почитайте, как они вяло спасали людей и дохло замечали мародёров в самих США, в Новом Орлеане...
    Да едут же в Британию те-же индусы не воевать а жить по европейским стандартам, привлекает их бывшая метрополия. Вы в самом деле полагаете, что Африканский континент смог-бы лучше развиться не прийди туда европейцы? Какую цену могли иметь в этом случае алмазы при натуральном обмене между племенами? Какую роль имела бы нефть в жизни африканских племен? (в случае если-бы они самостоятельно до нее докопались) Когда, без европейских технологий, был-бы изобретен двигатель внутреннего сгорания? Сколько лет потребовалось-бы Африке овладевать космическими технологиями?
    Расовая проблема в США существует, но это внутреннее дело этой страны и за рамки собственных границ не выходит. Поверте-выживут, найдут пути, кстати "черные пантеры", это не сегодняшний день, или обладаете информацией, что в США уже начались бои? Повторюсь Вы путаете проблемы межрасовых отношений в отдельно взятых странах и меж государственные отношения. США это бывшая колония Великобритании, но в двух мировых войнах бывшая колония (как впрочем и Канада, Австралия и др.) выступали на стороне бывшей метрополии.
    Бен Ладен и Буш компаньены по бизнесу? Информация взята с митинга Натальи Витренко?
    В мире есть и будут проблемы, но это не повод не вступать в НАТО, никуда не вступать, ничего не делать, не развиваться это легко, брать на себя ответственность, влазить в мировую политику- трудно, но надо если мы не хотим быть похожими на те-же африканские племена, которые еще в первобытно-общинном сторе живут. Я понимаю, что многим новое страшно, это естественно как первый шаг ребенка, как первый прыжок с парашютом, но что делать батенька, надо, время торопит, пора вылазить из памперсов и коротких штанишек.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права