Мужа слушаться

У мужа с мамой замечательные отношения и если бы я ему предложила пожить нам всем вместе, он бы не задумываясь согласился)))
Зато вот моя мама категорически против, несмотря на то что у них замечательные отношения

Всё просто. Мама за то, чтобы дети жили отдельно, так как родители хотят того или нет, но могут вмешиваться в отношения. Муся мне объяснила что к примеру мы можем с мужем поругаться, а после помириться и целоваться, но вовремя скандала в вязать её в этот конфликт, а ей не хочется из-за меня портить с зятем отношения.
Одно дело когда мы ей рассказываем и она объективно судит, и помогает в этом разобраться. При этом может и мне дать в тык что я неправа, и в чем-то виновата, так что получают все. Нет такого что это моя любимая дочка она золотая, а ты вот такой вот...
А другое дело когда она в этом всем будет жить, ей будет в каких-то моментах за меня обидно, и будет переживать соответственно таким образом хочешь-не хочешь меняется отношение)))
Так что моя мама меня с детства настраивала, что когда я выйду замуж, то мы должны будем жить отдельно, пусть даже на квартире,но отдельно. Да и обвинять потом не будут что тёща в чем-то виновата

Социальные закладки