Тема: Газовая атака

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Tiki
    я дпросто доцільна необхідність чистий холодний розум, ємоції то жінкам.
    Замечательно! Выяснили еще, что у женщин вместо ума эмоции.
    По сабжу: Россия имеет право продавать газ по той цене, которую сочтет приемлемой для себя. Закон рынка. Кстати Шохин сказал, что скорее всего и Белоруссии будут продавать по 160$, но будут компенсировать арендной платой за расположенные в Беларуси военные базы.

2. Вверх #22
    Посетитель
    У мене передчуття що наш новий знайомий “Tiki” це типова провокація !!!
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    А мне кажется,что все закономерно...и затеяли скандал украинцы...Ивченко вообще идиот...надо ж думать,что говоришь.И конфликт спровоцировали именно мы.А обижаться нам нужно только на себя...хотели Европу-получили пока только цены...Не хотели иметь старшего брата со всеми привилегиями братскими-получили.Теперь мы ужас как независимы...только от чего и от кого...и кого это радует.За что боролись-на то и напоролись...чего теперь пинять ?Сами виноваты-вернее новая власть,которая позволяла вольности и свои ущербные комплексы поставила выше интересов страны...И уж русские тут не при чем...А как бы вы поступили на их месте?Если бы вас обвиняли во всех грехах,а потом по-родственному просили об дружеской услуге....
    И жили они долго и счастливо...

4. Вверх #24
    Посетитель

По умолчанию Re: Газовая атака

Цитата Сообщение от olegruz
    Ну вот и допрыгались оранжевые популисты, будем брать газ за 179 долларов США, а с 2006 за 250!
    Вопрос почему я должен платить за газ в 3-5 раз больше?Из-за этого посмешища Ивченко с подач Ющенко из-за этих прозападных популистов, естественно это пока прогнозы, но вероятность велика.
    Особисто я готовий платити так ціну. Тільки за ради того щоб Росія цім питанням більше не спекулювала!!!

5. Вверх #25
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от mamay
    Разумеется , наверное Павлику поставили задачу выучить украинский .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    Не хотели иметь старшего брата со всеми привилегиями братскими-получили...
    Да хватит уже детских сказочек про любящих братьев и добрых фей :twisted: ! Нет никаких "братских привилегий" на этом уровне (да и в обычной жизни тоже редко), есть только государственные интересы и соображения выгоды.
    Сколько уже можно... как маленькие...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    А мне кажется,что все закономерно...и затеяли скандал украинцы...Ивченко вообще идиот...надо ж думать,что говоришь.И конфликт спровоцировали именно мы.А обижаться нам нужно только на себя...хотели Европу-получили пока только цены...Не хотели иметь старшего брата со всеми привилегиями братскими-получили.Теперь мы ужас как независимы...только от чего и от кого...и кого это радует.За что боролись-на то и напоролись...чего теперь пинять ?Сами виноваты-вернее новая власть,которая позволяла вольности и свои ущербные комплексы поставила выше интересов страны...И уж русские тут не при чем...А как бы вы поступили на их месте?Если бы вас обвиняли во всех грехах,а потом по-родственному просили об дружеской услуге....
    У мене аж сльоза капнула :)

“Не хотели иметь старшего брата со всеми привилегиями братскими-получили”
    ну, ми також, як кажуть “не пальцем деланы” ми у свою чергу маємо право поступити як зробили росіяни - підвищити на ціни, але до чого саме така політика призведе? Якщо ми, як монополіст почнемо підіймати ціни на транзит російських енергоресурсів на захід у декілька разів, піднімемо ціну за перебування російської бази у Севастополі також до світових стандартів (у разів 20 -30). Відстоювати інтереси своєї держави звісно треба, але щоб моя держава поводилась я поводяться у Росії я не хочу, мне це неприємно! Поведінка Росії мені нагадує поведінку жінки яку покинув чоловік і вона негайна почала викидати його речі з хати та палити мости зовсім не замислюючись над тим що як раз її дії унеможливлюють його повертання :)

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Разумеется , наверное Павлику поставили задачу выучить украинский .
    :xlop-xlop:

9. Вверх #29
    Поведінка Росії мені нагадує поведінку жінки яку покинув чоловік і вона негайна почала викидати його речі з хати та палити мости зовсім не замислюючись над тим що як раз її дії унеможливлюють його повертання
    Потрясающее сравнение . Браво . Действительно очень похоже :lol: !

10. Вверх #30
    mamay, і повісився дід на імення мамай :) хай нахтігаль:)

Indeets, іуда :),ти коли в свої країну повернешся? може на нашіх лутаках через чорне море?:))
    Україна це твоя країна!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Tiki
    іуда ,ти коли в свої країну повернешся?
    Я дома.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    огда почему о выгоде тогда не вспоминали....?Зачем тогда конфликтовать начали?Только к власти пришли и давай Россию хаять...Вот теперь мы будем очень выгодно платить за газ...К чему тогда было цирк устраивать с Туркменским газом?Блефовали???Или там все тупые такие?
    Ну,Мамай,ты еще скажи,что мы жутко независимые... Мне тоже эта ситуация вызывает те же ассоциации,только роли у них другие...Как раз Украина из всех сил пытается поссориться с Россией...что только не придумывали:и российский спецназ,и российский след,так сказать,рука Москвы в деле об отравлении,диоксин оказался(!) русским,и сговор и рост цен на бензин,и компроматы,и так далее и так далее...Это уже просто смешно...Таким поведением и отношением можно добиться полной изоляции...У нынешней власти все вокруг виноваты...кроме их самих 8)
    И жили они долго и счастливо...

13. Вверх #33
    User banned
    Тема, как рассадник оффтопа и флуда, выяснения личных отношений - ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права