Тема: Гаишникам хотят честно платить процент со взятки. Что грозит водителю

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для perZZovka
    на днях сотрудники ДПС поймали двух водителей при попытке дать взятку в 200 гривен
    Как только два? О коррупции можно забыть 2 случая которые они словили это же 0.1% от всех нарушителей!!!! Гайцы постыдились бы давать такие данные 2 человека а в Киеве 5 писец. Просто нашли козлов отпущения.

А 10% от штрафа это интересно! Планы по штрафам уже есть... Через время я просто вижу такую картину. Новая форма у гаишника, добавлен новый атрибут черный ящик. И так останавливает страж порядка потенциального нарушителя, потом суть нарушения не будет важным главное влепить по больше штраф, и так останавливает и начинает разъясняет суть нарушения и предлагает присесть в авто и тут достает черный чемоданчик и: "МВС вводит новый продукт для автолюбителей" и продолжает рассказывать о товаре, а потом: "если именно сейчас покупаете вот эту хрень вам на 5% снижается сумма штрафа + получаете подарок, а так же если вы приведете сегодня 5 знакомых вам снижается сумма штрафа до 10 грн. и следующее нарушение бонусом бесплатно, а когда 5 ваших знакомых приведут ещё по 5 человек у вас будет уже 5 прощенных нарушений и так через месяц у вас есть возможность стать золотым водителем и чихать на ПДД"
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Позиция гаишников прикольная, водитель - сволочь, инспектор - кристально честный ))) 99% инспекторов намеками и разговорами вынуждают дать ему ... Они только и делают что занимаются поборами на дорогах и мрео ИМХО...

на ютубе полно роликов за
    Последний раз редактировалось Перун; 17.02.2011 в 16:46.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от FlipFlap Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на дорогу ставят сотрудников ДПС с зарплатой 1000 гривен, вот он и вынужден зарабатывать как может. В первую очередь бороться с коррупцией нужно в системе. Увеличивать зарплаты правоохранителей и сажать их за то, что берут взятки».

Все рассуждают какие бедные водители...а кто-то из нутри знает как работает ГАИ? Зарплата у мужика,которому за сорок с выслугой больше 20лет - 1500грн - это нормально????А все оборудование и машины заставляют покупать!!!А каждый день нужно сдать командирам определенную сумму денег!!!!А работать по 15 часов 7раз в неделю,дети забывают как выглядят отцы,это нормально???!!!
    Ой какие же они бедные несчастные, давайте их пожалеем!!! Если у человека маленькая зарплата-он старается поменять работу для улучшения ситуации. А вот Дайцов зауши не оттянешь от кормушки! В Дайи нормальный человек не пойдет работать! Есть среди них люди, но их единицы.
    Не злой, просто колючий...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для автобум
    Есть такой анекдот про всю милицию в общем:Приходит молодой лейтенант на работу по распределению.Ему там и говорят - "Есть у нас традиция для вступивших в наши ряды,или мы тебя в попу чпокаем,либо глаз выколим.Выбор за тобой!"-На вопрос -"а все ли проходили через попу?",поступил ответ-вопрос:А ты разве видел одноглазого мента?
    Я это о чем,что даже нормальный человек попав туда,со временем превращается в неблагодарную тварь,которая считает что ему все должны и что она "пуп земли"!
    Я видел много таких перевоплощений среди своих знакомых.Друзей у них среди нормальных людей нет,дружат они с такими же,как и они.
    Попасть в ГАИ на работу,придя просто с улицы нереально!Место тоже стоит денег,вот и отбивают они свои "бабки" на дорогах из таких как мы.
    Рыба гниет с головы!Ведь здавая на права,Вам еще на курсах инструктора вбивают в голову,что самому здать нереально и что придеться платить инспектору.И сразу всплывает мысль: А зачем мне учить правила,если все-равно буду платить?Хотя теорию можно здать,если выучить правила,но вот вождение проблемно,так как господин инспектор отбашлял за свое место кучу денег и любой ценой будет пытаться их отбить в стократном размере.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Я знаю очень простой и действенный рецепт против коррупции в гаи! Надо их полностью расформировать!!!! Сделать новую службу, набрать новых людей с ВЫСШИМ образованием, дать хорошую зарплату! Когда попадётся новый сотрудник на взятке-10 лет тюрьмы! Так надо посадить человек 5, и крутить ролики с их арестами и отсидкой по ТВ! Всё! Коррупции не будет!!! Это конечно из области фантастики (при нынешней бандитской власти), но грузины победили именно так!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права