Тема: Беспредел

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ---Санек--- Посмотреть сообщение
    Ну и тема у тебя я думаю что ей здесь не место)
    а где ей место?

2. Вверх #22
    Посетитель
    OPENair....сотрудник милиции?

3. Вверх #23
    Посетитель
    ВОТ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ.........http://news.online.ua/374138/chernigovskaya-pensionerka-strelyala-v-boytsov-berkuta/.........СРАЗУ ВИДНА ЕЩЁ ВОЕННАЯ ЗАКАЛКА!...кто из вас(нас) так сможет,у кого духу хватит?....Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СТРЕЛЬБУ ПО ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ,ОНИ ТУТ НИ ПРИЧЁМ(НЕ ВСЕ),ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПОТЕРПЕВШИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ КАК И МЫ!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Очень жаль семью, знаю еще такую же ситуацию у нас в Одессе, когда мужик один, с таким же примерно прошлым, купил всех и вся и таки методом отсудил у своих соседей стариков их половину дома на фонтане, а у них не было чем платить судьям и они остались на улице..... Так что граждане, завтра любой из вас может оказаться в подобной ситуации.... Страшно жить в стране, где не закон все решает, а деньги и связи.....((((((((((

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    Очень жаль семью, знаю еще такую же ситуацию у нас в Одессе, когда мужик один, с таким же примерно прошлым, купил всех и вся и таки методом отсудил у своих соседей стариков их половину дома на фонтане, а у них не было чем платить судьям и они остались на улице..... Так что граждане, завтра любой из вас может оказаться в подобной ситуации.... Страшно жить в стране, где не закон все решает, а деньги и связи.....((((((((((
    это сплош и рядом!

6. Вверх #26
    User banned
    Во-первых, не совершайте преступлений и Вас не посадят.
    Во-вторых, касательно - "так вот пока мы будем бояться всего и вся,что кто-то из-за того что мы там что то не то сказали или не то написали", а Вы боитесь??? Если да, то кого? Читайте "во-первых".

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для ---Санек---
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    .......Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!! Это же не рассказ пожилой старушки о том что соседи с верху громко слушаю музыку и не дают ей спокойно смотреть сериал!К моему глубокому сожелению,это суровые реали нашей жизни! Я считаю что этот человек уже просто потерял веру и какую либо надежду на справедливость в этой стране,вот и пишет в инет с призывом о помощи используя это как последний свой шанс! Ведь заметьте,что этот человек видимо уже настолько доведён до ручки,что не боится ни авторитетов,ни бандитов которые могут в любой момент прийти и оторвать ей и её семье голову за такую ифнфу,зная о том что им за это ничего не будет,ни того,о чём вы писали выше!Да.......и пишет она этот "бред"как вы выразились,не просто как комент или рассказик о своей нелёгкой жизни,а пишет она целенаправленно как обращение к призиденту,прокурору,Закарпатской власти и т.д. вот лишь пара сайтов где я встречал это сообщение.............http://ua-reporter.com/novosti/92171............http://npubop.livejournal.com/479349.html.....их гораздо больше!Просто вы поймите...ну не может этот человек обойти этот беспреде и нашу корупцию,что бы хотя бы просто постучать и рассказать,я уже не говорю о том что бы добится правосудия!!!НЕ-МО-ЖЕТ!!!!В этой ситуации может оказатся каждый из нас,я уверен что многие уже и бывали в подобных ситуациях(я лично сталкивался с подобным беспределом),это происходи везде и повсюду как на западе так и на востоке,на юге и на севере и пока нам забивают всякой.....головы,настраиваю нас друг на друга(Бендера,Шухевич,Русск.яз.коолиция-опозиция,белоголубые-поморанчевые и т.д.)людей грабят,убивают и творят свой "мрачный беспредел"!!!Эту темку тут я создал не для того что бы конкретно помочь именно этому человеку,у нас в Одессе и своих таких Бауманов и подобных ситуаций пруд пруди,а только лишь для того что бы читая этот рассказ каждый из вас задумался......а не порали нам всем открыть свои ротики и произнести эти страшные слова(НЕТ,Я ТАК НЕ СОГЛАСЕН,Я ТАК НЕ ХОЧУ)или будем дальше думать что(НЕ МЕНЯ,НЕ СОМНОЙ,НУ И СЛАВА.....)а не устроят ли нам завтра такой саркофаг из бризента и досок?Сможем ли мы завтра защитить своих детей и близких от подобного рода беспредела?Не хотите думать за себя,думайте за своих детей и внуков,не будут ли они завтра кровью харкать из за нашего попустительства в подобных ситуациях???Думайте люди-думайте!!!
    Делать нечего, смирись с этим и ВЫЖИВАЙ КАК МОЖЕШЬ, ЖИЗНЬ СУРОВАЯ ШТУКА!!!!!!!

8. Вверх #28
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от ---Санек--- Посмотреть сообщение
    Делать нечего, смирись с этим и ВЫЖИВАЙ КАК МОЖЕШЬ, ЖИЗНЬ СУРОВАЯ ШТУКА!!!!!!!
    если мы все смиримся то жизнь еще сложнее станет..так что не выживать надо , а воспитывать детей нормальными и самим иметь понятия доброты, а не быть жестокими и безразличными.....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #29
    Новичок

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да-а... Последняя инстанция, куда можно обратиться - Одесский форум... Ну явно же писал человек с отклонениями в психике: "Заказував убивство моєї сїмьї 4 людям по 100 доларів каждому давав але згода не була в справі кримінальнів записано", ".Забив вікна досками зверху брезент,Мукачівська Прокуратура перевіряла і участковий Павлов Є.С.носив хабаря щоб змінили рішення Прокурор на чорноє сказала білоє а на білоє чорноє,сидим в темноті і воді вже три роки а Бауман кричить я купив Прокуратуру участкових,і ісполком".

И чего автор ожидает от форумчан? Коллективной поездки в Мукачево? Участия в соседских разборках? Подписания коллективного письма в ООН? Короче говоря, не кормите тролля Он и так толстый и ленивый

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права