Сообщение от
Юра151515
.......Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!! Это же не рассказ пожилой старушки о том что соседи с верху громко слушаю музыку и не дают ей спокойно смотреть сериал!К моему глубокому сожелению,это суровые реали нашей жизни! Я считаю что этот человек уже просто потерял веру и какую либо надежду на справедливость в этой стране,вот и пишет в инет с призывом о помощи используя это как последний свой шанс! Ведь заметьте,что этот человек видимо уже настолько доведён до ручки,что не боится ни авторитетов,ни бандитов которые могут в любой момент прийти и оторвать ей и её семье голову за такую ифнфу,зная о том что им за это ничего не будет,ни того,о чём вы писали выше!Да.......и пишет она этот "бред"как вы выразились,не просто как комент или рассказик о своей нелёгкой жизни,а пишет она целенаправленно как обращение к призиденту,прокурору,Закарпатской власти и т.д. вот лишь пара сайтов где я встречал это сообщение.............http://ua-reporter.com/novosti/92171............http://npubop.livejournal.com/479349.html.....их гораздо больше!Просто вы поймите...ну не может этот человек обойти этот беспреде и нашу корупцию,что бы хотя бы просто постучать и рассказать,я уже не говорю о том что бы добится правосудия!!!НЕ-МО-ЖЕТ!!!!В этой ситуации может оказатся каждый из нас,я уверен что многие уже и бывали в подобных ситуациях(я лично сталкивался с подобным беспределом),это происходи везде и повсюду как на западе так и на востоке,на юге и на севере и пока нам забивают всякой.....головы,настраиваю нас друг на друга(Бендера,Шухевич,Русск.яз.коолиция-опозиция,белоголубые-поморанчевые и т.д.)людей грабят,убивают и творят свой "мрачный беспредел"!!!Эту темку тут я создал не для того что бы конкретно помочь именно этому человеку,у нас в Одессе и своих таких Бауманов и подобных ситуаций пруд пруди,а только лишь для того что бы читая этот рассказ каждый из вас задумался......а не порали нам всем открыть свои ротики и произнести эти страшные слова(НЕТ,Я ТАК НЕ СОГЛАСЕН,Я ТАК НЕ ХОЧУ)или будем дальше думать что(НЕ МЕНЯ,НЕ СОМНОЙ,НУ И СЛАВА.....)а не устроят ли нам завтра такой саркофаг из бризента и досок?Сможем ли мы завтра защитить своих детей и близких от подобного рода беспредела?Не хотите думать за себя,думайте за своих детей и внуков,не будут ли они завтра кровью харкать из за нашего попустительства в подобных ситуациях???Думайте люди-думайте!!!
Социальные закладки