Слушай, че ты мелешь, sash111? При СССР было 300 параходов, не считая огрномноо количества мелких суден, сейчас что осталось? То, что создали при СССР тырят и не могу растырить уже 15 лет.
|
Слушай, че ты мелешь, sash111? При СССР было 300 параходов, не считая огрномноо количества мелких суден, сейчас что осталось? То, что создали при СССР тырят и не могу растырить уже 15 лет.
sash111, действительно, фигню спорол.
СССР ничего своего (заводы, земли, флот) не продавал, зато активно покупал чужую собственность, расположенную в других странах. да и на валютных рынках так шарудил, что все остальные, кроме штатов, по углам прятались.
ырше рфззуты
А действительно был пассаж с продажей портов или нет? Если был, то воссоздание хотя-бы даже самого замухрышистого госпароходства на базе чатного порта - вещь хорошая. Для владельца порта![]()
Неужели непонятно, что у Ющенко срок до марта. надо успеть продать по максимуму, потом деребан перекроется.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Жа уж тогда умели воровать так чтобы об этом никто не знал :roll: не спорю...Сообщение от NRG
Ага!А ещё Укртелеком продать надо,а ещё никопольский химзавод.Может ему ещё что-то предложить? :dulya:
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
не стоит, он сам найдет :lol:Сообщение от duska
ырше рфззуты
И я о том же, что легче разграбить!? колхоз или частную фирму? Вот и вся проблема!Сообщение от Mephisto
"Профессор Брукки из обсерватории недавно жаловался на слабеющий блеск обеих звезд Центавра. А как же ему не слабеть, если вся окрестность забита мусором! Вокруг самой крупной планеты Сириуса, настоящей жемчужины этой планетной системы, возникло кольцо наподобие колец Сатурна, но состоящее из пустых пивных и лимонадных бутылок. Космонавт, летящий этой дорогой, вынужден обходить не только тучи метеоритов, но и консервные банки, яичную скорлупу и старые газеты. Кое-где из-за этого хлама не видно звезд. Астрофизики не один уже год ломают голову, пытаясь найти причину столь заметных различий в количестве космической пыли в разных галактиках. А дело, я думаю, просто, чем выше цивилизация, тем больше намусорено."
(С.Лем "Спасем космос! (открытое письмо Ийона Тихого)")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бесполезный спор у Вас. Для нашего президента сейчас актуальнее провести референдум по полит-реформе, а проводить референдум по захоронению отХодов он и близко даже мыслю не подпостит. Так что расслабьтесь и предлагаю в качестве послабления писать не фамилию плЮщенко, а синоним - президент с маленЬкой "п".
мЁртвому - всё не по чЁм !
Предлагаю продать Чернобыль
А по сабжу: Ющенко делает всё правильно - ничего лишнего он не делает!!!
Социальные закладки