Тема: RAV4, HONDA CRV, Outlander xl

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Из всей этой компании, лучший Аут (3.0):
    1. Лучшая динамика, сервант в сторонке нервно курит, рав- динамика вообще не ночевала (не 3.5). Российский клуб аутовод устраивал покатушки с БМВ Х5 3.0д - бэха отстала на 2 корпуса, причем не один раз! в паспорте написанно 9.6 сек но реально 8.5
    ...
    Расход по городу в будень получаеться 15л а по трассе 9-10, если экономить -8.5
    что-то не верится
    по моим данным - расход в средем 17 литров, в пике - до 20ти
    Последний раз редактировалось Igon; 22.04.2008 в 22:27.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от CRV Посмотреть сообщение
    Еще мне нравится NEW KIRON до 40т. можно взять максимальную компл.,
    но никогда на нем не ездил,и отзывов не слышал.
    урод
    я еще понимаю, когда **ан-йонги хвалят люди, ничего в жизни не видевшие, кроме Таврии
    но мы же не селюки?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ну ссайг-йонги не все плохи, рекстоны более или менее, но в Kyron я б не сел, тут согласен с Igon'ом

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Igon,
    я не знаю по каким данным у вас такой расход, но я проверял по баку и у многих так же получалось (сужу по форумам украины и россии)самое главное в городе не считать по компу - когда машина стоит (в пробке) расходометр зашкаливает т.к. скорость равна 0 и показывает больше 100л на 100 км (бесконечность), поэтому суммарный расход искажается изза этого многие журналюги попадаются, объявляя расход аута чрезмерным.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Не все модели:
    HONDA CRV - 2.0, 2.4
    TOYOTA RAV-4 - 2.0, 2.4, 3.5 (последний только у неофициала)
    Mitsubishi Outlander XL - 2.4, 3.0
    Да, мицик идет еще с 3.0
    Последний раз редактировалось GOODY; 23.04.2008 в 07:54. Причина: уже ответили на мой вопрос

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Панове,

выскажитесь, что лучше 40 тыс. у.е. в долгосрочной перспективе. аутлендер подешевле, тоета более серьезная марка и ликвиднее, у хонды хорошие двигателя.

Склоняюсь к ср-ви, но может кто переубедит.
    если хорошо поискать, можно найти у серых диллеров XL 2,4 в полной комплектации в пределах этой суммы и самое главное "европейца"! У официалов правда нереальные очереди на них! Мы записывались за 2 месяца и то нашли только в Киеве! Но узнали что у серых есть европейская сборка и соблазнились... Третий месяц катаемся-очень довольны! Мягкая подвеска, низкий расход топлива, возможность улететь на "подкрылках", удобный багажник и тд
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #27
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    :Мягкая подвеска, низкий расход топлива, возможность улететь на "подкрылках", удобный багажник и тд
    А сколько же он у вас ест?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А сколько же он у вас ест?
    по городу 12 л, на трассе 8,2
    Последний раз редактировалось yujanka; 11.07.2008 в 23:35. Причина: опечатка))

9. Вверх #29
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...и самое главное "европейца"!
    И почему это самое главное? В чём отличие (или что рассказал дилер)?

Кстати, я заметил, что женщины хвалят приобретённый автомобиль гораздо сильнее мужчин

10. Вверх #30
    по городу 12 л, на трассе 8,2
    Ню-ню.
    Заводить пробовали?

11. Вверх #31
    если хорошо поискать, можно найти у серых диллеров XL 2,4 в полной комплектации в пределах этой суммы и самое главное "европейца"! У официалов правда нереальные очереди на них! Мы записывались за 2 месяца и то нашли только в Киеве! Но узнали что у серых есть европейская сборка и соблазнились... Третий месяц катаемся-очень довольны! Мягкая подвеска, низкий расход топлива, возможность улететь на "подкрылках", удобный багажник и тд
    Мягкая подвеска? ХЛ это табуретка! Говорю вам как владелец оного.
    Нет европейской сборки - все ХЛи собирают в Японии на 2х заводах, это однозначно, комплектации бывают разные согласен, у меня европейская, и оч жалею тк арабская идет на 15 коней поболее + 3й ряд сидений.
    На счет расхода не скажу за 2.4, но 3.0 по городу 15 а по трассе меньше 9 не получалось, все зависит от того как считать.
    А что такое "улететь на подкрылках"?
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #32

Thumbs up XL рулит!!!

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И почему это самое главное? В чём отличие (или что рассказал дилер)? Кстати, я заметил, что женщины хвалят приобретённый автомобиль гораздо сильнее мужчин
    важно из-за комплектации и адаптации под наш климат, плюс смотри далее..
    просто мой муж не фанат инета, но от машины в восторге. К выбору авто подошел серъезно, она хороша именно со стороны механики. Не хочу расписывать, тк здесь смотрю болезненно относятся когда женщина высказывает свое мнение по железу сами почитайте в инете про коробку передач, тормоза и тд. Хорошие отзывы по тест-драйвам в популярных журналах, по рейтингу лучше чем у CRV...
    Ню-ню.
    Заводить пробовали?
    можно без иронии?! у меня водительский стаж больше 10 лет! думаете я буду смотреть со стороны как муж ездит?!

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мягкая подвеска? ХЛ это табуретка! Говорю вам как владелец оного.
    Нет европейской сборки - все ХЛи собирают в Японии на 2х заводах, это однозначно, комплектации бывают разные согласен, у меня европейская, и оч жалею тк арабская идет на 15 коней поболее + 3й ряд сидений.
    На счет расхода не скажу за 2.4, но 3.0 по городу 15 а по трассе меньше 9 не получалось, все зависит от того как считать.
    А что такое "улететь на подкрылках"?
    3 отличается от 2,4 не в лучшую сторону (шумный двигатель, повышенный расход в городе).... может Вы и на табуретке ездите... 2,4 ездит очень мягко , ИМХО!

я не писала про сборку в Европе.... а имела ввиду комплектацию для европейского рынка:

в арабах хуже качество кожи, но есть встроенный парктроник.
    Как опцию можно и у нас поставить третий ряд сидений в арабах это тоже доп.опция.
    Радиатор у арабов больше, зимой надо больше времени на прогрев двигателя...но некоторые "пользователи" это не учитывают и едут на холодном двигателе, чем укорачивают его срок эксплуатации. Начинка (тормозные шланги) от Лексуса, а не от Тойоты как у арабов. Есть фильтр салона, а арабы пылью придорожной дышат! дальше перечислять?!

"улететь на подкрылках" возможность включить повышенную передачу специальными лепестками под рулем... но этим я не пользуюсь, это для любителей механики...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Начинка (тормозные шланги) от Лексуса, а не от Тойоты как у арабов
    открою секрет: Лексус - это бренд тойоты
    ну и вообще, официалы хорошо тебе мозг промыли

14. Вверх #34
    Я всего лишь констатировал замеченный факт, не пытаясь ущемить права женщин
    Хорошо, поговорим как мужчина с мужчиной

1) качество кожи в "арабах" может быть хуже только по той причине, что салон перешивали уже в Одессе
    2) размер радиатора никак не влияет на прогрев двигателя, т.к. температура двигателя регулируется термостатом. Радиатор большего размера (следовательно с большей теплоотдачей, если таки правда) это только плюс для нашего жаркого лета
    3) про тормозные шланги комментировать не буду - не в курсе, но вообще странно, что выбор шлангов на мицике из лексус/тойота Плюс непонятна разница между шлангами лексуса и тойоты
    4) салонный фильтр ставится за несколько минут и на "араба"

В общем, дилеров, конечно, весело слушать

П.С. В расход 12л в городе я верю. Но только при очень спокойной продолжительной езде по вечерним пустым дорогам. Не надо выдавать его за средний расход.
    Я бы тоже выбрал Outlander XL (3л) из предложенных вариантов.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    открою секрет: Лексус - это бренд тойоты
    ну и вообще, официалы хорошо тебе мозг промыли
    это общеизвестный факт,но Лексус- порядком выше марка))

вот Вы тупите, я не у официалов брала авто! а в салоне как раз толком разницу и не могут описать,кругом непрофессионалы!

16. Вверх #36
    Я
    1) качество кожи в "арабах" может быть хуже только по той причине, что салон перешивали уже в Одессе
    2) размер радиатора никак не влияет на прогрев двигателя, т.к. температура двигателя регулируется термостатом. Радиатор большего размера (следовательно с большей теплоотдачей, если таки правда) это только плюс для нашего жаркого лета
    4) салонный фильтр ставится за несколько минут и на "араба"
    1.по барабану какая причиная плохого качества,главное сам факт!
    зачем когда берешь полную комплектацию иметь какое-то фуфло!
    4. смотри п.1
    зачем если у серых есть и араб и европеец брать то,что потом нужно "переделывать" под себя?!
    Последний раз редактировалось yujanka; 21.07.2008 в 09:45. Причина: тормоза задолбали

17. Вверх #37
    Ню-ню.
    Заводить пробовали?
    это и была констотация факта?

18. Вверх #38
    User banned Аватар для TigraOD
    2.размер радиатора может на температуру и не влияет,а на скорость прогрева да! то же мне механик нашелся
    это общеизвестный факт,но Лексус- порядком выше марка))
    А вы случаем не блондинка?

Скорость прогрева зависит только от алгоритма работы термостата. Хоть радиатор будет шириной во всю морду и 2х рядный - пока термостат не откроет циркуляцию жидкости через радиатор (по большому кругу) - радиатор задействован не будет.

А Лексус и Тойота используют одни и те же шланги - пр-ва Denso. Может и в Митсубиши тоже стоят шланги Denso, но говорить что Denso из Лексуса отличаются чем-то от Denso из Тойоты - полнейшая глупость.

А по теме вот нашел сравнительный тест - http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/ccrosser_crv_outlanderxl_4007_rav4/

19. Вверх #39
    3 отличается от 2,4 не в лучшую сторону (шумный двигатель, повышенный расход в городе).... может Вы и на табуретке ездите... 2,4 ездит очень мягко , ИМХО!

я не писала про сборку в Европе.... а имела ввиду комплектацию для европейского рынка:

в арабах хуже качество кожи, но есть встроенный парктроник.
    Как опцию можно и у нас поставить третий ряд сидений в арабах это тоже доп.опция.
    Радиатор у арабов больше, зимой надо больше времени на прогрев двигателя...но некоторые "пользователи" это не учитывают и едут на холодном двигателе, чем укорачивают его срок эксплуатации. Начинка (тормозные шланги) от Лексуса, а не от Тойоты как у арабов. Есть фильтр салона, а арабы пылью придорожной дышат! дальше перечислять?!

"улететь на подкрылках" возможность включить повышенную передачу специальными лепестками под рулем... но этим я не пользуюсь, это для любителей механики...
    Мы с вами ездим на одной табуретке под название ХЛ, и это не ее минус -машина более спортивная чем комфортная. Вы проедьтесь по брусчатке и послушайте как гремит салон!
    3х литровый движок -я его вообще не слышу, лишь только когда тапку в пол тогда слышен его рев, но это правильный звук!
    3 ряд сидений у нас как опция недоступен в принципе - ни один официал его не ставит, за гаражных умельцев серых дилеров говорить не буду, они может и 4й поставят если заплатить.
    Вы знаете, у арабов столько пыли что хватит на 10 украин, так что без фильтров там машины врядли бы ктото покупал.
    Подкрылки вещь достаточно бесполезная, я ими пользовался только в крыму, а так шо на автомате шо на подкрылках до 100 меньше 9 сек разгоняется, Х5 3х литровый курит бамбук нервно в сторонке.

А в принципе - поздравлям с выбором! Машина стоящая!

20. Вверх #40

...
    те кто берет 3 литровые машины о расходе не задумываются, главное отличие -запас мощности, который на трассе может спасти вам жизнь, плюс кайф от приличного количества кобыл.
    На 2.4 стоит вариатор, 3 литровые идут с автоматом который будет получше вариатора. Имхо

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя