|
ну ссайг-йонги не все плохи, рекстоны более или менее, но в Kyron я б не сел, тут согласен с Igon'ом
Igon,
я не знаю по каким данным у вас такой расход, но я проверял по баку и у многих так же получалось (сужу по форумам украины и россии)самое главное в городе не считать по компу - когда машина стоит (в пробке) расходометр зашкаливает т.к. скорость равна 0 и показывает больше 100л на 100 км (бесконечность), поэтому суммарный расход искажается изза этого многие журналюги попадаются, объявляя расход аута чрезмерным.
если хорошо поискать, можно найти у серых диллеров XL 2,4 в полной комплектации в пределах этой суммы и самое главное "европейца"! У официалов правда нереальные очереди на них!Мы записывались за 2 месяца и то нашли только в Киеве! Но узнали что у серых есть европейская сборка и соблазнились... Третий месяц катаемся-очень довольны!
Мягкая подвеска, низкий расход топлива, возможность улететь на "подкрылках", удобный багажник и тд
хочешь быть счастливой- будь ею!
Мягкая подвеска? ХЛ это табуретка! Говорю вам как владелец оного.
Нет европейской сборки - все ХЛи собирают в Японии на 2х заводах, это однозначно, комплектации бывают разные согласен, у меня европейская, и оч жалею тк арабская идет на 15 коней поболее + 3й ряд сидений.
На счет расхода не скажу за 2.4, но 3.0 по городу 15 а по трассе меньше 9 не получалось, все зависит от того как считать.
А что такое "улететь на подкрылках"?
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
важно из-за комплектации и адаптации под наш климат, плюс смотри далее..
просто мой муж не фанат инета, но от машины в восторге. К выбору авто подошел серъезно, она хороша именно со стороны механики. Не хочу расписывать, тк здесь смотрю болезненно относятся когда женщина высказывает свое мнение по железусами почитайте в инете про коробку передач, тормоза и тд. Хорошие отзывы по тест-драйвам в популярных журналах, по рейтингу лучше чем у CRV...
можно без иронии?! у меня водительский стаж больше 10 лет! думаете я буду смотреть со стороны как муж ездит?!
3 отличается от 2,4 не в лучшую сторону (шумный двигатель, повышенный расход в городе).... может Вы и на табуретке ездите... 2,4 ездит очень мягко , ИМХО!
я не писала про сборку в Европе.... а имела ввиду комплектацию для европейского рынка:
в арабах хуже качество кожи, но есть встроенный парктроник.
Как опцию можно и у нас поставить третий ряд сидений в арабах это тоже доп.опция.
Радиатор у арабов больше, зимой надо больше времени на прогрев двигателя...но некоторые "пользователи" это не учитывают и едут на холодном двигателе, чем укорачивают его срок эксплуатации. Начинка (тормозные шланги) от Лексуса, а не от Тойоты как у арабов. Есть фильтр салона, а арабы пылью придорожной дышат! дальше перечислять?!
"улететь на подкрылках" возможность включить повышенную передачу специальными лепестками под рулем... но этим я не пользуюсь, это для любителей механики...
открою секрет: Лексус - это бренд тойотыНачинка (тормозные шланги) от Лексуса, а не от Тойоты как у арабов
ну и вообще, официалы хорошо тебе мозг промыли![]()
Я всего лишь констатировал замеченный факт, не пытаясь ущемить права женщин
Хорошо, поговорим как мужчина с мужчиной
1) качество кожи в "арабах" может быть хуже только по той причине, что салон перешивали уже в Одессе
2) размер радиатора никак не влияет на прогрев двигателя, т.к. температура двигателя регулируется термостатом. Радиатор большего размера (следовательно с большей теплоотдачей, если таки правда) это только плюс для нашего жаркого лета
3) про тормозные шланги комментировать не буду - не в курсе, но вообще странно, что выбор шлангов на мицике из лексус/тойотаПлюс непонятна разница между шлангами лексуса и тойоты
4) салонный фильтр ставится за несколько минут и на "араба"
В общем, дилеров, конечно, весело слушать
П.С. В расход 12л в городе я верю. Но только при очень спокойной продолжительной езде по вечерним пустым дорогам. Не надо выдавать его за средний расход.
Я бы тоже выбрал Outlander XL (3л) из предложенных вариантов.
Последний раз редактировалось yujanka; 21.07.2008 в 09:45. Причина: тормоза задолбали
А вы случаем не блондинка?
Скорость прогрева зависит только от алгоритма работы термостата. Хоть радиатор будет шириной во всю морду и 2х рядный - пока термостат не откроет циркуляцию жидкости через радиатор (по большому кругу) - радиатор задействован не будет.
А Лексус и Тойота используют одни и те же шланги - пр-ва Denso. Может и в Митсубиши тоже стоят шланги Denso, но говорить что Denso из Лексуса отличаются чем-то от Denso из Тойоты - полнейшая глупость.
А по теме вот нашел сравнительный тест - http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/ccrosser_crv_outlanderxl_4007_rav4/
Мы с вами ездим на одной табуретке под название ХЛ, и это не ее минус -машина более спортивная чем комфортная. Вы проедьтесь по брусчатке и послушайте как гремит салон!
3х литровый движок -я его вообще не слышу, лишь только когда тапку в пол тогда слышен его рев, но это правильный звук!
3 ряд сидений у нас как опция недоступен в принципе - ни один официал его не ставит, за гаражных умельцев серых дилеров говорить не буду, они может и 4й поставят если заплатить.
Вы знаете, у арабов столько пыли что хватит на 10 украин, так что без фильтров там машины врядли бы ктото покупал.
Подкрылки вещь достаточно бесполезная, я ими пользовался только в крыму, а так шо на автомате шо на подкрылках до 100 меньше 9 сек разгоняется, Х5 3х литровый курит бамбук нервно в сторонке.
А в принципе - поздравлям с выбором! Машина стоящая!
Социальные закладки