Мне Андрей перебирал коробку Инфинити, менял фрикционы. Никаких проблем.
|
Мне Андрей перебирал коробку Инфинити, менял фрикционы. Никаких проблем.
засим Консерва и её авто остается без помощи и ремонта. Ну не пойдем мы еще раз к Андрею...увы и ах..
Я как-то брал машину, которую он делал - так мне в придачу к машине от него годичную гарантию на автомат дали... А ты с ним не говорила о вопросе того что делать, если вот произойдет ситуация как сейчас? Или может попробовать сейчас съездить и поговорить - что ты вот делал, накрылась достаточно быстро, давайте как-то решать.
спасибо большое...
но (о боги) неужели в этом городе нет кроме Андрея...
если ремонтировать не берутся то...
только заказывать с разборки из штатов или канады.
скинь вин номер машины в личку.
Консерва, знаю одного человека, который занимается автоматами. Если интересно, могу подкинуть его телефончик.Может что то получится.
Тут больше похоже не на фрикционы, а на то, что бублик сдох. Фрики наверное тоже наверное уже на износе. А вообще автоматы на старых машинах с пробегом - это зло.
QUOTE=Doglexx;2628638]Тут больше похоже не на фрикционы, а на то, что бублик сдох. Фрики наверное тоже наверное уже на износе. А вообще автоматы на старых машинах с пробегом - это зло.[/QUOTE]
я не сдамся без боя...![]()
Консерва в любом случае желаю Вам удачи!
реалити-шоу
мой МЧ считает, что может починить сам коробку передач. Вчера началось торжетсвенное извлечение коробки. Надеюсь, мы с машиной переживем это.
Как думаете, сколько у него шансов?![]()
МЧ почти закончил строительную академию, работал в торговой компании, сейчас зам производственного директора компании по изготовлению деталей для сельхоз техники
Консерва, смотри личку.
Социальные закладки