Тут не в том дело. Под хорошую закуску все хорошо идет

Просто алко-ненавистников особо не интересует, что, как, куда, сколько, факт самого приема уже грешен (я думаю, что они, конечно же, ознакомлены с тем, что некоторое кол-во алкоголя [разного по разному] - это нормально, а так же с тем, что некоторое кол-во некоторого алкоголя в день - это даже полезно). Разные ситуации, ведь, бывают... Кому-то было можно, а стало нельзя (по техническим причинам) - обыдна, аднака. Думаю, что в большинстве своем именно такую точку зрения они и проявляют. И прочие группы (те, кто по другим причинам хотели бы, но не могут) тоже так же агрессивно настроены. Хотя есть и те, кто действительно ни разу не собирался и не собирается (есть у меня таких некоторое кол-во знакомых. пробовали на язык [причем в процессе какой-то пьянки, просто потому, что все друзья-товарищи говорили - "ну давай, попробуй с нами. не оно, так дело твое". ну и выходило "не оно"], плевались, больше не собираются. вот только отношение у них нормальное к остальным. по типу - кому что нравится).
как-то так...
Социальные закладки