Тема: Как победить соперницу?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Тут тонкая работа на жизненном пути, но не исклучина подножка от близкого человека) Но знаешь, если я споткнусь об подножку, то он обязательно зацепится рогами) в этом я уверена!) Кстати, женам на заметку-" Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, что бы возненавидеть друг- друга " ( Хемингуэй)
    Знаешь,я в жизни наблюдала одну пару.За 8 лет жизни по факту 3 измены.Первый раз изменил,пришел,рассказал,прям лежа с женой в постели.Простили,второй раз изменил,так жена сама вызвонила,выписала эту девушку.Прям с накидкой-семью гадюко разрушаешь-простили
    Третий раз,мало того.не просто измена, а пополам от чувств до постели,о жене оды не лучшего света,вплоть-до противна....опять она вызвонила выписал любовницу,и опять слезные письма,отдайте моего мужа,отпустите.Убицавеником.Вот что двигает такими женами?.Что готовы все схлебывать,а "мужчинку" верните ,венитееее
    (это уже не мужчина,а объедки с разных столов)Ну что не так?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Прочла статью... Наивно и глупо...
    Может где-то и проскакивает рациональное зерно, но тут же теряется в строках советов "как угробить остатки счастья".
    Если мужчина хочет гулять, то хоть на край света его увезите - он и там найдет.
    Да и в конце концов, о чем мы говорим? Об измене физической, разовой, так называемой связи 3х свиданий, которая никогда не изменит семейный уклад. Или же об измене моральной? О той, которая ранит и из-за которой уходят из семьи?
    Если о втором, то борись с соперницей, не борись, он все равно уйдет...Второй вопрос- надолго ли? Вернется или нет.

Я своему мужу друг. Я свой парень, с которым и в автосалон, и под капот, и о бизнесе можно. Я - женщина, я тоже чувствую, я тоже плакала и выставляла его вещи.

Я поняла одно. Я стану миром вокруг него. Огромным, чтобы он не чувствовал себя как тюрьме и мог уйти. Пусть так думает. Крохотным мирком, который всегда будет жить в его душе.

Я тоже не святая. И он не свят. и никто ни о чем официально не знает. И друг без друга уже не возможно. Страсти пройдут. уйдут года, уйдут любовницы, время сотрет краски с их лиц. Останется до старости рядом умная и сильная женщина-друг.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Прочла статью... Наивно и глупо...
    Может где-то и проскакивает рациональное зерно, но тут же теряется в строках советов "как угробить остатки счастья".
    Если мужчина хочет гулять, то хоть на край света его увезите - он и там найдет.
    Да и в конце концов, о чем мы говорим? Об измене физической, разовой, так называемой связи 3х свиданий, которая никогда не изменит семейный уклад. Или же об измене моральной? О той, которая ранит и из-за которой уходят из семьи?
    Если о втором, то борись с соперницей, не борись, он все равно уйдет...Второй вопрос- надолго ли? Вернется или нет.

Я своему мужу друг. Я свой парень, с которым и в автосалон, и под капот, и о бизнесе можно. Я - женщина, я тоже чувствую, я тоже плакала и выставляла его вещи.

Я поняла одно. Я стану миром вокруг него. Огромным, чтобы он не чувствовал себя как тюрьме и мог уйти. Пусть так думает. Крохотным мирком, который всегда будет жить в его душе.

Я тоже не святая. И он не свят. и никто ни о чем официально не знает. И друг без друга уже не возможно. Страсти пройдут. уйдут года, уйдут любовницы, время сотрет краски с их лиц. Останется до старости рядом умная и сильная женщина-друг.
    Все правильно,но а если бы знала о них,а он о твоих...долго бы длилось это все? И что бы тогда в душе оставалось,в сердце? друг в любом свете,даже если сегодня о с тобой,а завтра с другой? Ну зачем такой друг,физика=душа.Безэмоциональных измен не бывает,и слышала бы ты,что они говорят любовницам о женах..МРАКИ

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Знаешь,я в жизни наблюдала одну пару.За 8 лет жизни по факту 3 измены.Первый раз изменил,пришел,рассказал,прям лежа с женой в постели.Простили,второй раз изменил,так жена сама вызвонила,выписала эту девушку.Прям с накидкой-семью гадюко разрушаешь-простили
    Третий раз,мало того.не просто измена, а пополам от чувств до постели,о жене оды не лучшего света,вплоть-до противна....опять она вызвонила выписал любовницу,и опять слезные письма,отдайте моего мужа,отпустите.Убицавеником.Вот что двигает такими женами?.Что готовы все схлебывать,а "мужчинку" верните ,венитееее
    (это уже не мужчина,а объедки с разных столов)Ну что не так?
    Мдя... опустится, до того что бы звонить, писать любовнице? Унижать себя? Странные бабы...не знаю,КРИСТАЛЛ и знать не хочу. Голову я теряла в юности от любви, а сейчас я прагматичная, жестокая и не "сломимая" " Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. " а все истерики и скандалы лишь повод для того что бы мужчина продолжал БЫТь

5. Вверх #25
    Мдя... опустится, до того что бы звонить, писать любовнице? Унижать себя? Странные бабы...не знаю,КРИСТАЛЛ и знать не хочу. Голову я теряла в юности от любви, а сейчас я прагматичная, жестокая и не "сломимая" " Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. " а все истерики и скандалы лишь повод для того что бы мужчина продолжал БЫТь
    Именно-Быт,а все остальное,типа она виновата,лишь жалкое самовнушение,чтоб себя любимую не ранить.Ну чтож,видимо жизня в розовых очках им приятнее.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я была и по другую сторону баррикад - была любовницей. Сводила с ума, не ставив целью забрать из семьи и женить на себе. Я просто проводила время, рушила семью. Хотя все до одного клялись и божились, что холосты, разведены, да и вообще - с нимбами над головами.
    А потом приходило утро - звонил мобильный. Мне звонила его жена. Кто плакал, кто угрожал, кто просто спрашивал меня зачем он мне нужен - приводя доводы , по которым он нужен ей и , как потом оказывалось, их сыну.
    Я даже встретилась с одной такой звонящей - мне просто стало люботно, откуда такая агрессия и в чем ее почва под ногами. Приехала она, за 30, джинсы и майка, ни грамма косметики, облупленный лак, хвостик немытых волос.
    Тогда я себе дала зарок - никогда не стать такой же. Чего бы мне это не стоило!
    Мы поговорили, поехали вдвоем (!!!) к моему парикмахеру, скупили пол Максмары и на коня застали скидки в Линжери.

Спустя 4 дня он мне позвонил , попросил прощеня, за то, что меня обманывал и просто сказал "спасибо".
    Может я спасла чью-то семью, как бы пафосно не звучало это - спасла тем, что вовремя ушла, что не нужно мне чужое, что открыла Ей глаза на то, что Ему хотелось видеть...

Теперь я стала старше и ревностно охраняю свое.
    Хорошо, что помню эту историю - это стимулирует быть лучшей.
    Да, я не эталон счастья и не эталон подиума - я обычная земная женщина.
    Просто живу и хочу быть счастливой.
    И ничего не делаю , чтобы бороться с сомерницами.
    Я просто не допускаю их появления.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #27
    В отдельной истории рассказаной Оливией,еще и ребенок есть.Тут такого мужчину,кот. сбегает от одной,потом от второй,в поисках защиты под колпаком жены-мужчиной назвать сложно И таким особям м.рода не место рядом с достойными женщинами.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    у нас за 6 лет совместной жизни было 4 измены с моей стороны, об одной из них жена узнала от меня в постели по её же просьбе - не хотела чтоб были между нами секреты...я всегда старался если чувствовал необходимость в измене поставить человека в известность что я женат, что есть ребёнок и что кроме как на один раз, максимум на пару раз у нас кроме дружбы и общения ничего не может быть - пока всё нормально.

9. Вверх #29
    вообще каждая семья индивидуальна, у всех различные проблемы в семьях, потому считаю что осуждать за измены не следует - главное чтоб были чувства к супруге или супругу, чтоб измены были нерегулярны, чтоб они никоим образом не сказывались на отношениях...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    вообще каждая семья индивидуальна, у всех различные проблемы в семьях, потому считаю что осуждать за измены не следует - главное чтоб были чувства к супруге или супругу, чтоб измены были нерегулярны, чтоб они никоим образом не сказывались на отношениях...
    Она не хотела секретов между нами,а ты хотел между нами других женщин,объясни мне,что это за любовь к супругу/ге,которая затаскивает второго,на любовника/цу по половому признаку,а
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.04.2008 в 13:02.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Она не хотела секретов между нами,а ты хотел между вами других женщин,объясни мне,что это за любовь к супругу/ге,которая затаскивает второго,на любовника/цу по половому признаку,а
    у каждого свои в семье проблемы, кому-то достаточно от семейной жизни всего, кому-то чего-то недостаточно...
    любовь есть физическая и духовная, духовно у нас всё ок, второй вариант порой немного прихрамывает, помимо этого нас близит такое чувство как привязанность...
    это понимают те кто с таким сталкивался, со стороны не всем эта ситуация ясна.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    у каждого свои в семье проблемы, кому-то достаточно от семейной жизни всего, кому-то чего-то недостаточно...
    любовь есть физическая и духовная, духовно у нас всё ок, второй вариант порой немного прихрамывает, помимо этого нас близит такое чувство как привязанность...
    это понимают те кто с таким сталкивался, со стороны не всем эта ситуация ясна.
    знаешь, тебя очень тяжело понять. И это не зависит от того был кто то в такой ситуации или не был, а просто потому что ты сам себя не понимаешь иногда) например когда идешь на лево песнь заводишь, на правво сказки говоришь

13. Вверх #33
    знаешь, тебя очень тяжело понять. И это не зависит от того был кто то в такой ситуации или не был, а просто потому что ты сам себя не понимаешь иногда) например когда идешь на лево песнь заводишь, на правво сказки говоришь
    ну незнаю...я себя понимаю прекрасно
    напиши что конкретно тебе не ясно, я постараюсь объяснить.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Ситуация конечно не патовая, но весьма и весьма неприятная. Мне немножко неясен вопрос по поводу "соперницы", какая ж она соперница?! Она типичная вероломная предательница! У нее была цель и на каком-то моменте, эта цель ею была достигнута. Но я не буду вдаваться в нравоучения, а посоветую: "Если подруга действительно дорожит своим мужем, то пусть пытается начать все с "чистого листа", если, конечно это возможно. Проще просто не прощать и держать боль и обиду в сердце. Но если чувств нет - так стоит заняться собой, и освободится от прошлых обид. Обязательно откроются новые возможности и перспективы, в том числе и на любовном фронте.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если мужчина по настоящему ценит и любит свою любимую-бороться будет не с кем, ибо просто не будет соперниц...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если мужчина по настоящему ценит и любит свою любимую-бороться будет не с кем, ибо просто не будет соперниц...
    Настоящий полковник!
    Когда такие вещи говорит мужчина,дамам стоит задуматься,по-поводу любви к ним их мужей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права