Тема: Слова в которые мы верим.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    что появилось первее яйцо или курица?
    количество слов в вопросе 6 ..так ? любых слов...количество их пусть будет n
    nx
    ответ на вопрос выглядит так : "Первее появилось яйцо/курица" одно из этих утверждений верно и состоит из 3 слов...общее число слов 6-ть ...половина вопроса уже содержиться в ответе...

мне нужен вопрос , который доказывает справедливость твоих претензий , а не наоборот ) Задай вопрос в ответе на который не будет содержаться часть его самого) ну же
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.08.2009 в 13:48.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    "И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы, которые никто не может понять. И как их понять? Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р.Шекли "Верный вопрос") - финал рассказа об Унивесальном Ответчике. Очень даже в тему данной дискуссии; советую перечесть.
    ЗЫ.Наверняка есть в Инете, но у меня - на книжной полке

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    "И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы, которые никто не может понять. И как их понять? Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р.Шекли "Верный вопрос") - финал рассказа об Унивесальном Ответчике. Очень даже в тему данной дискуссии; советую перечесть.
    ЗЫ.Наверняка есть в Инете, но у меня - на книжной полке
    люблю Шекли...жаль память плохая...зато можно пере прочесть как первый раз )) но словцо "ответчик" точно запавшее...явно читала

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    люблю Шекли...жаль память плохая...зато можно пере прочесть как первый раз )) но словцо "ответчик" точно запавшее...явно читала
    Там тоже о смысле жизни и других важных вещах пытались дознаться, но любой вопрос оказывался некорректным из-за низкого тезауруса вопрошавшего. И это ввергло в крайний песссимизм как сам Ответчик, так и просителей.

5. Вверх #25
    Там тоже о смысле жизни и других важных вещах пытались дознаться, но любой вопрос оказывался некорректным из-за низкого тезауруса вопрошавшего. И это ввергло в крайний песссимизм как сам Ответчик, так и просителей.
    Перечитала...только что)
    вспомнила, что было моё из него...
    " Ты знаешь, что пути назад нет, знания, которые я тебе дам, вернуть я не смогу."
    я это называю ящиком пандоры для сознания...невозможно изъять знания если они уже есть..

6. Вверх #26
    если вам не понятно то позволю размусолить:
    факт- ему все очевидно!
    Факт, что предметы падают на землю, если их скорость ниже первой космической. Это очевидно мне, а не факту. Факт - это абстракция. Факту, как постулату, гипотизе или выводу не может быть что-либо очевидно.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Факт, что предметы падают на землю, если их скорость ниже первой космической. Это очевидно мне, а не факту. Факт - это абстракция. Факту, как постулату, гипотизе или выводу не может быть что-либо очевидно.
    для меня определение- факт значит нечто другое: то что происходит в реальности даже если я ,он ,она,оно ,они , этого н е заметили.А не наивная илюзоподобная абстракция под названием- трактовка реальности в угоду собственным ощущениям.

8. Вверх #28
    количество слов в вопросе 6 ..так ? любых слов...количество их пусть будет n
    nx
    ответ на вопрос выглядит так : "Первее появилось яйцо/курица" одно из этих утверждений верно и состоит из 3 слов...общее число слов 6-ть ...половина вопроса уже содержиться в ответе...
    я не спорю моно найти ответ исходя из этих составляющих, но если вы будете и дальше утверждать что такой ответ верен, то я лусну

9. Вверх #29
    ну вот , всю малину испортил..........

10. Вверх #30
    Философ форума

Странная тема...
    Я верю в слово "счастье" и в слово "любовь". Это волшебные слова.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31
    Философ форума

Альтернативное...
    Слова, в которые я не верю - это "всегда" и "никогда".
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    я не спорю моно найти ответ исходя из этих составляющих, но если вы будете и дальше утверждать что такой ответ верен, то я лусну
    Какой ответ верен? Я утверждала только то, что ответ всегда содержит вопрос и это оправданная аксиома и не стоит её высмеивать ибо она совершенно не опровержима...в противном случае можете даже "луснуть" докажите обратное)) Хотя лускайтесь...я ЗНАЮ доподлинно, что вы не сможете задать ни одного вопроса ответ на который не содержал бы уже частично вопрос просто по факту того, что ответ привязан к условию...в ином случае это будет не ответ на этот вопрос или ответ на другой вопрос )
    Одно мне непонятно/понятно зачем показывать недомыслие? в смысле какой кайф в постулировании опровержимого?))
    позор? я уже застолбила это место Сержиллоо..)

13. Вверх #33
    Я утверждала только то, что ответ всегда содержит вопрос
    это опечатка? тут вобщето высмеиваетсо постулат-В структуре вопроса уже заложена часть ответа
    а не наоборот. и до него доберемся не переживайте))
    просто по факту того, что ответ привязан к условию..
    и по ходу я не утверждал что - в структуре вопроса не содержится методика поиска ответа
    ну не надо пож. ссылатсо на наивность
    так все таки:что появилось раньше курица или яйцо?)))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 05:41.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila
    это опечатка? тут вобщето высмеиваетсо постулат-В структуре вопроса уже заложена часть ответа
    а не наоборот. и до него доберемся не переживайте))

и по ходу я не утверждал что - в структуре вопроса не содержится методика поиска ответа
    ну не надо пож. ссылатсо на наивность
    так все таки:что появилось раньше курица или яйцо?)))))))))))))))))))))))))))))))
    последовательность...это непрерывность ...не прерывайся...

Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila
    тут вобщето высмеиваетсо постулат-В структуре вопроса уже заложена часть ответа ])))))))))))))))))))))))))))))))
    задай вопрос, который бы опроверг данный постулат...на примере приведённого тобой вопроса я уже показала, что он не состоятелен и не удовлетворяет конечной цели, т.е. не является примером для доказания опровергаемости постулата истинность которого я отстаиваю...

ВОПРОС ..
    я жду вопрос..

15. Вверх #35

ВОПРОС ..
    я жду вопрос..

правила диалога таковы - ч начала ,задают вопрос ,а потом ответь.
    да еще в добавок удовлетворительный!
    я задал вопрос-что появилось раньше курица или яйцо?
    и ваш ответ :
    "Первее появилось яйцо/курица" одно из этих утверждений верно и состоит из 3 слов...общее число слов 6-ть .
    больше напоминает транскрипцию вопроса нежели готовое решение!
    для сравнения вашего ответа можете почитать формулу отображающую наличие черной дыры в космосе. там такой же бред с дробями типа X/Y=Y/X=0 , причем ни один физик практик или теоретик не даст вам более толкового ответа ,который по сути не более яем признание собственной несостоятельности.и в добавок не дает способа использовать теорию в практике.
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 06:02.

16. Вверх #36
    правила диалога таковы - ч начала ,задают вопрос ,а потом ответь.
    да еще в добавок удовлетворительный!
    я задал вопрос-что появилось раньше курица или яйцо?
    и ваш ответ :больше напоминает транскрипцию вопроса нежели готовое решение!
    для сравнения вашего ответа можете почитать формулу отображающую наличие черной дыры в космосе. там такой же бред с дробями типа X/Y=Y/X=0 , причем ни один физик практик или теоретик не даст вам более толкового ответа ,который по сути не более яем признание собственной несостоятельности.и в добавок не дает способа использовать теорию в практике.
    Ой ну яж не в курсе была , что вы "романтик логики" ) пофигу вам законы , вам подавай ответ..ок..босс...)
    Первое было яйцо...
    Это так или иначе полностью удовлетворяет справедливости постулата - вопрос является частью ответа...так ? да объяснение или доказательство моего утверждения никакого отношения не имеет к данному постулату ...согласитесь, НИКАКОГО ибо постулат по прежнему звучит как : Вопрос содержит в себе часть ответа и постулат этот неопровержим..) Тема основана именно на опровержении постулата посему я считаю может быть закрыта вы не можете опровергнуть его...надо отдать вам должное..вы делали попытки..но они не увенчались успехом ) Закрывайте тему или задавайте вопрос ответ на который не будет содержать часть его
    пысы : по поводу физиков...ПРОДОЛЖАЕМ не прерываться...задавайте вопрос...формулируйте его....докажите состоятельность сових выводов...или уходите опустив голову

17. Вверх #37
    О
    Первое было яйцо...
    )
    и кто его снес?динозавр?

18. Вверх #38
    и кто его снес?динозавр?
    НЕ ПРЕРЫВАЕМСЯ !!!!!!!!!!!
    ты опровергал постулат : Вопрос содержит в себе часть ответа......!
    больше никаких постулатов опровергнуто тобой не было...или не было заявлено..но это уже ...тогда тебе наука на следующий раз
    В данном случае никто не говорит ни об обоснованности ответа ни о его справедливости ни о доказательной базе..говорится об ОТВЕТЕ...это ответ...он неоспорим, потому как его истинность никто не оспаривает в данном споре ) ...
    Ответ был...он содержал часть вопроса...в чём парадокс ? его нет..всё логично...
    ЗАДАВАЙ вопрос...часть которого не будет содержаться в ответе на него...либо признай что ты "не подумал" опровергая данный постулат и он действительно имеет право на существование..

19. Вверх #39
    СЕРЖzijgila ты всегда будешь не прав..веришь?) потому как правил не знаешь и думал что "не правила" выручат тебя...но это не является реальным положением вещей...
    надо знать обе стороны и правила и отсутствия их...
    хочешь я сама докажу тебе что постулат ложен ..хочешь?)

20. Вверх #40
    В данном случае никто не говорит ни об обоснованности ответа ни о его справедливости ни о доказательной базе..говорится об ОТВЕТЕ...это ответ...он неоспорим, потому как его истинность никто не оспаривает в данном споре
    женская логика рулить
    тут оказалось найти для вас не верное решение , хоть какойто ответ пусть даже без видимых перспектив.
    ответ.
    он неоспорим, потому как его истинность никто не оспаривает в данном споре
    я оспариваю!
    в принципе при таком раскладе ответом могло послужить и посылание на 3 веселых буквы в часности......

а для особо одаренных сообщу что A+B= не формула ,а агония рассудка
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 07:12.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права