Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 186
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Обычно просят оставить сим-карту телефона! Но тут понятно, телефон забыла! Да и видел водила, что девчушка не кинет даже без залога и решил кинуть её =(
    Какой СОВЕРШЕННЫЙ ответ!Да, водитель, я так думаю, именно так и подумал, уж очень быстро он уехал.

2. Вверх #22
    У меня в голове до сих пор не укладывается эта ситуация с таксистом, мы часто пользуемся такси, всегда все очень довольны, потому и каких то таких мыслей вообще не было, теперь по- видимому будут.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Sauron
    К сожалению на сегодняшний день наличие "маячка" на крыше еще не значит что это такси на самом деле. Сейчас их цепляют все кому не лень( работы то нет, производства не существует как такового, а жить то на что то надо). Рация у него работала, может слышала что то про их название ?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    К сожалению на сегодняшний день наличие "маячка" на крыше еще не значит что это такси на самом деле. Сейчас их цепляют все кому не лень( работы то нет, производства не существует как такового, а жить то на что то надо). Рация у него работала, может слышала что то про их название ?
    Я об этом как то не подумала спросить , ехать ведь было недалеко минут 10-15, вряд ли за это время прозвучало б название фирмы, я тогда же ночью позвонила в несколько диспетчерских, и вот что мне сказали, что не было вызова именно по телефону, значит это получается как обычная "кастрюля", а за это они ответственности не несут, я возмутилась:" Почему? Водители же работают у Вас и стоят на учете.?" тогда мне предложили позвонить в админ-ю.А в целом сказали , что мы ничего не найдем.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Я об этом как то не подумала спросить , ехать ведь было недалеко минут 10-15, вряд ли за это время прозвучало б название фирмы, я тогда же ночью позвонила в несколько диспетчерских, и вот что мне сказали, что не было вызова именно по телефону, значит это получается как обычная "кастрюля", а за это они ответственности не несут, я возмутилась:" Почему? Водители же работают у Вас и стоят на учете.?" тогда мне предложили позвонить в админ-ю.А в целом сказали , что мы ничего не найдем.
    несколько диспетчерских это слишком мало!!!!вы представляете сколько у нас в Одессе такси!!!!ежу понятно что это обычный частник!!!!я практически уверена что таксист с фирмы никогда так бы не поступил!!!!....жалко вашу дочь...будет ей уроком...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Научите свою дочь, что б она никогда, ни под каким предлогом ничего не оставляла в залог (НИКОМУ)! Одно время (между продажей-покупкой машины) очень часто пользовалась услугами такси. И пару раз было так, что вызывала такси, а гривны в кармане нет, только валюта. Просто настойчиво сказать, сейчас вынесу и сразу выходить из машины. Ничего он не сделает. Хотя конечно понимаю девочку, испугалась, особенно если за рулём какое-то быдло было....
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Alekzandr
    Случаем не Вашу дублёнку продают?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=764072

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Alik2175
    Да просто в нашем мире не без уродов ,я думаю что жизнь учит каждого из нас и урвав дублёнку ты богаче не станешь ,бог ему судья .Жаль конечно девушку ,будет умней .Совет- надо записывать номер машины ,так проще вернуть или найти владельца авто.Но боком эта украденая вещь в чём то может вылезти.Попытаясь быть хитрей ,в таких ситуациях ,умней ты не будешь............................................ ........................

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Такси не Чемпион ненароком? Уж больно дурная слава про них в городе ходит

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для LA$KA
    Похожий случай был со знакомым, только тот "кастрюлю" остановил. Перед Новым годом решил домой поехать и чтоб компьютер не оставлять в общежитии, решил увезти домой (ну чтоб никто не спер). Сел, доехал до ж/д, пора входить, а в кармане 50 грн. У водилы сдачи нет. Вышел поменять, пришел через 1,5 мин - ни машины, ни водилы, ни компа, ни вещей, нифига . . . ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ! )))

11. Вверх #31
    Частый гость
    А не может быть такая ситуация - девушка в расстроенных чувствах зашла домой, а потом вышла "не в тот двор" (как в фильие МИМИНО). Водила в этот момент где-то припарковался и мирно ждал так, как не было возможности стоять именно в том месте, а не дождавшись уехал. А девушка плохо по сторонам посмотрела и решила что её дублёнка уехала. Бывает и такое.
    Это так, размышления в слух........

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    А не может быть такая ситуация - девушка в расстроенных чувствах зашла домой, а потом вышла "не в тот двор" (как в фильие МИМИНО). Водила в этот момент где-то припарковался и мирно ждал так, как не было возможности стоять именно в том месте, а не дождавшись уехал. А девушка плохо по сторонам посмотрела и решила что её дублёнка уехала. Бывает и такое.
    тоже вполне возможно
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для droopyk
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да, но маячок от фирмы и купленный на "Успехе", как говорят в Одессе "Две большие разницы". По транку не говорят название такси, она при всем желании не смогла бы услышать.
    Smile! Life is good!

14. Вверх #34
    User banned
    чето не верится,откуда у водилы уверенность что его номер не запомнили,теперь если вычислить можно с него на несколько дубленок получить.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    Случаем не Вашу дублёнку продают?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=764072
    Спасибо,нет, это не наша.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Такси не Чемпион ненароком? Уж больно дурная слава про них в городе ходит
    Сегодня еще поговорю с дочерью, может еще что-то вспомнит.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от LA$KA Посмотреть сообщение
    Похожий случай был со знакомым, только тот "кастрюлю" остановил. Перед Новым годом решил домой поехать и чтоб компьютер не оставлять в общежитии, решил увезти домой (ну чтоб никто не спер). Сел, доехал до ж/д, пора входить, а в кармане 50 грн. У водилы сдачи нет. Вышел поменять, пришел через 1,5 мин - ни машины, ни водилы, ни компа, ни вещей, нифига . . . ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ! )))
    И что?так все и оставил?мммдааааа!!!?!??! или предпринял какие-то действия?номер конечно же тоже не запомнил?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Ну это вообще не возможно, так как дом расположен цельной буквой С, и въезд там практически один под арку и остановился он прямо у подъезда.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    чето не верится,откуда у водилы уверенность что его номер не запомнили,теперь если вычислить можно с него на несколько дубленок получить.
    Боюсь повторится, но у нее абсолютное доверие к таксистам, и зачем ей надо было бы запоминать номер? Может быть потому , что всегда вызывали по телефону и на таксиста, в таком случае, возложена ответственность за пассажира.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Ну это вообще не возможно, так как дом расположен цельной буквой С, и въезд там практически один под арку и остановился он прямо у подъезда.
    В таком случае - водила подонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права