|
У меня в голове до сих пор не укладывается эта ситуация с таксистом, мы часто пользуемся такси, всегда все очень довольны, потому и каких то таких мыслей вообще не было, теперь по- видимому будут.
К сожалению на сегодняшний день наличие "маячка" на крыше еще не значит что это такси на самом деле. Сейчас их цепляют все кому не лень( работы то нет, производства не существует как такового, а жить то на что то надо). Рация у него работала, может слышала что то про их название ?
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Я об этом как то не подумала спросить , ехать ведь было недалеко минут 10-15, вряд ли за это время прозвучало б название фирмы, я тогда же ночью позвонила в несколько диспетчерских, и вот что мне сказали, что не было вызова именно по телефону, значит это получается как обычная "кастрюля", а за это они ответственности не несут, я возмутилась:" Почему? Водители же работают у Вас и стоят на учете.?" тогда мне предложили позвонить в админ-ю.А в целом сказали , что мы ничего не найдем.
Научите свою дочь, что б она никогда, ни под каким предлогом ничего не оставляла в залог (НИКОМУ)! Одно время (между продажей-покупкой машины) очень часто пользовалась услугами такси. И пару раз было так, что вызывала такси, а гривны в кармане нет, только валюта. Просто настойчиво сказать, сейчас вынесу и сразу выходить из машины. Ничего он не сделает. Хотя конечно понимаю девочку, испугалась, особенно если за рулём какое-то быдло было....
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Случаем не Вашу дублёнку продают?
https://forumodua.com/showthread.php?t=764072
Да просто в нашем мире не без уродов ,я думаю что жизнь учит каждого из нас и урвав дублёнку ты богаче не станешь ,бог ему судья .Жаль конечно девушку ,будет умней .Совет- надо записывать номер машины ,так проще вернуть или найти владельца авто.Но боком эта украденая вещь в чём то может вылезти.Попытаясь быть хитрей ,в таких ситуациях ,умней ты не будешь............................................ ........................
Такси не Чемпион ненароком?Уж больно дурная слава про них в городе ходит
![]()
Похожий случай был со знакомым, только тот "кастрюлю" остановил. Перед Новым годом решил домой поехать и чтоб компьютер не оставлять в общежитии, решил увезти домой (ну чтоб никто не спер). Сел, доехал до ж/д, пора входить, а в кармане 50 грн. У водилы сдачи нет. Вышел поменять, пришел через 1,5 мин - ни машины, ни водилы, ни компа, ни вещей, нифига . . . ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ! )))
А не может быть такая ситуация - девушка в расстроенных чувствах зашла домой, а потом вышла "не в тот двор" (как в фильие МИМИНО). Водила в этот момент где-то припарковался и мирно ждал так, как не было возможности стоять именно в том месте, а не дождавшись уехал. А девушка плохо по сторонам посмотрела и решила что её дублёнка уехала. Бывает и такое.
Это так, размышления в слух........
чето не верится,откуда у водилы уверенность что его номер не запомнили,теперь если вычислить можно с него на несколько дубленок получить.
Социальные закладки