Ну если Пушинка уже так близко подпускает Вашу кошку, то это очень хороший результат!
|
Ну если Пушинка уже так близко подпускает Вашу кошку, то это очень хороший результат!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, Юль, ну и вонюченький подарочек я Вам подкинула
Причем у меня сложилось мнение, что киса воняет собаками, а не кошкамистранно. Но запах еще тот.
Уверена, что когда она поприсмотрится вокруг, то и с вашей кошкой пойдет на контакт. Пока для нее все новое и она стрессует. Не знает как себя вести и чего ожидать.
А вообще она очень милая и нежная киса. Такая доверчивая и добрая. Просто чудо!
Что то мне не очень уже нравится имя Пушинка. По-моему фигня какая-то.
Давайте придумаем имя. У кого какие мысли?
Спасибо огромное мужу Кати kat_od, что в очередной раз выручил с транспортом! Сергей, респект Вам!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я вот подумала..может ее Флёр назвать? Мне кажется красиво! А?
Вот тут полезная статья на тему. "Кличка как залог успеха" Там и клички интересные есть, мне понравились Нимфадора (Нимфа), Милена. Еще мне кажется, ей подойдут имена Миранда, Элизабет (Бетси, Лиззи, Лиза). А как насчет восточных имен?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Анютка? шампуньки подкинуть? или чего еще полезного?
Мне нравится:
Нимфа
Флёр
Миранда
Давайте голосоватьКому какое больше нравится?
Руся, пока по сусекам нашкребла всего необходимого на первое время.
Как только что-то понадобится звякну тебе. Спасибо![]()
Кстати, забыла добавить какая у нас воспитанная киса: поставила ей в гараже горшок с песком, пока она ждала переезда, Так она пошла по всем делам четко в горшокБудем надеется, что у Юли она будет вести себя так же положительно
![]()
Мне нравится Флёр или как сказал муж-Фёкла)) Мда.....надундолила она за ночь сегодня......полный горшок. Раза 4 слышали как копала. Но всё в нужном месте)
Я бы оставила Флер, но добавила бы приставочку для полноты)) например, Флер-де-Лис (геральдическая лилия Франции), Флер Делакур (из ГП), Флер-де-Ирис, Флер-де-Роз.
Аня, мы кажись всё-таки глубоко беременны. В свете последних событий и не знаю как быть теперь(
Да, мне тоже так показалось
Ну, судя по животу мне кажется, что пару недель у нас в запасе есть.
Но затягивать не будем с этим однозначно.
Очень надеюсь, что ухудшения погоды не будет. И я уже буду выезжать на своей машине, чтоб поехать в клинику на осмотр с Флер.
Позвоню завтра врачу, узнаю как быть. Что и как.
С врачем уже сегодня созвонилась.
Придется стерилизовать кису в клинике. Иначе пока будет ждать стерилизации в приюте, скорее дождемся пополнения
План такой:
Ждем пока окончательно пройдет понос. Прогоняем глистов однократно.
И можно ехать на стерилизацию.
Ориентировочно договорилась с врачом на понедельник - вторник - среду. Как соберемся точно, то позвоню ему.
Очень буду благодарна финансовой помощи в стерилизации.
Если кто-то сможет мне одолжить хоть немного денег сейчас, то в начале марта смогу вернуть долг.
Мое предложение в силе, но смогу передать на следующей неделе, сейчас не выездная.
Продам дрова. Недавно наломала!
Ань - давай встретимся ))))
Флёр очень красивое имя![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Могу передать 50 гривен на стерилизацию кисы. Аня, звони мне.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
очень красивая кися...да до приюта она может родить, они будут принимать животных на стерилизацию через неделю.
Девушки, спасибо всем огромное. С понедельника со всеми свяжусь!
Социальные закладки