Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Исходя из этой статьи, молибденовая присадка дает абразив в любом случае т.к. процесс окисления масла идет постоянно, влага и контакт с воздухом есть всегда, спрашивается зачем такая присадка?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 vugluskr - думаю мы расставили точки над "и"
    кратно и лаконично.
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для djstudio
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Наткнулся на такую статейку о присадке разработанной на основе нанотехнологий.
    http://www.nanogroup.spb.ru/index.php?id=27
    Может кто-то и слышал ,что-то? Другое дело, что это произведено в России, а там это сейчас вступает в основную стадию развития.
    По описанию эта штука обеспечивает работу двигателя даже без присутствия масла!!! Не очень-то и вериться...
    Что думаем по этому поводу?
    На днях даже встречался с человеком распространяющим в Одессе этот припарат.Называется "Cупротек-атомиум".Пел про свойства немыслимые вещи.Пока разговор не защол про цену.Оказалось, что для двигателя пробегом больше 100тыс. надо потратить 600 баксов! на эту подливу. Кстати есть у них есть Одесский сайт www.nano-od.at.ua
    studio

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    А капиталка среднего авто скоко стоит? так зачем оно "нано" надо?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от djstudio Посмотреть сообщение
    На днях даже встречался с человеком распространяющим в Одессе этот припарат.Называется "Cупротек-атомиум".Пел про свойства немыслимые вещи.Пока разговор не защол про цену.Оказалось, что для двигателя пробегом больше 100тыс. надо потратить 600 баксов! на эту подливу. Кстати есть у них есть Одесский сайт www.nano-od.at.ua
    ну и какие преимущества по словам диллеров?

6. Вверх #26
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Вот как? Прошлую машину продал с пробнгом 780 тык. На какую сумму мне повидла потребовалось бы? Кстати, капиталка еще не нужна была.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Пел про свойства немыслимые вещи.Пока разговор не защол про цену.Оказалось, что для двигателя пробегом больше 100тыс. надо потратить 600 баксов! на эту подливу.
    бредятина
    он не говорил, сколько лохов ему удалось окучить?

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для djstudio
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вот как? Прошлую машину продал с пробнгом 780 тык. На какую сумму мне повидла потребовалось бы? Кстати, капиталка еще не нужна была.
    Я понял, что для двигателей пробегом до 100тыс. достаточно 3 раза вливать этот "Cупротек-атомиум"(не к столу будет зказанно), а для всех выше 100 тыс.-4 раза.Это якобы для закрепления эффекта минимум ещё на 100 тыс. пробега.Диллер объяснял что эта подлива уменьшает трение,
    а стало быть потребление топлива снижается от 5 до 15%.Молекулы супротека настолько малы, что входят в верхний слой кристалической решётки металла в точках трения и особого напряжения.Это приводит к укреплению металла соответственно к более долгому сроку службы деталей двигателя (3-10раз).Масло после этого можно менять и эффект остаётся.Так-же почти останавливается химическое и электрохимическое разрушение металла.
    Всё бы прекрасно если-б не цена.Предлагал стать сотрудником по распространению (по типу сетевого маркетинга) и тогда цена будет на 50 долларов меньше + проценты от проданных мною упаковок.
    Ещё меня смутило то что они тут-же предлагают препарат для восстановления иммунитета человека.Тоесть как в анекдоте когда я стану королём то в свободное время буду ещё шить.
    Спрашивал какие гарантии, что то что он предлагает действительно является препаратом изготовленным в россии.На что получил ответ. что ему нет смысла меня обманывать.
    Я понял, что в Одессе они только начали свою деятельность.Всё выглядит как-то стрёмно.
    studio

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Ещё меня смутило то что они тут-же предлагают препарат для восстановления иммунитета человека.Тоесть как в анекдоте когда я стану королём то в свободное время буду ещё шить.
    Спрашивал какие гарантии, что то что он предлагает действительно является препаратом изготовленным в россии.На что получил ответ. что ему нет смысла меня обманывать.
    Я понял, что в Одессе они только начали свою деятельность.Всё выглядит как-то стрёмно.
    Хотелось бы сказать по этому поводу, но тогда меня забанят навсегда...

10. Вверх #30
    короче, ерунда эта присадка как и большинство подобных...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Предлагал стать сотрудником по распространению (по типу сетевого маркетинга) и тогда цена будет на 50 долларов меньше + проценты от проданных мною упаковок.
    это и есть сетевой маркетинг в чистом виде
    позавчера они продают Цептер, вчера - компьютер Феном -
    а сегодня - супер-атомик
    Принцип всегда один - что продавать - не имеет значения
    главное - найти лоха!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    и что самое интересное - НаХоДяТ

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    хербалайф для машин этим все сказано
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

14. Вверх #34
    Новичок
    Здравствуйте , уважаемые господа!

djstudio - спасибо , довольно точно передал принцип действия.
    как оно действует можно посмотреть на сайте в видео.
    А как зовут человека, который вам рассказывал об атомиуме? Цена на него в одесском регионе 550 уе за 4 флакона(партнерство включено в эти деньги), а не 600. Может Вы общались с самозванцем?

Уважаемый Igon! Держите свое негативное мнение при себе если не разбираетесь в вопросе. Я залил в свою тойоту атомиум и получил обещанный эффект через обещанные 30 минут. Почему компенсаторы перестали стучать дажи спецы производителя затрудняются ответить. Экономлю на бензе как и мой брат (у него космич алеко) около 2-3х литров на сотню. двигатель шелестит (не считая того что глушитель прогоревший в районе штанов). Кстати при нынешних ценах на бензин, активным водилам атомиум только на бензине за 5 месяцев отобъется, не говоря про возможность деньги на нем зарабатывать.
    Прочувствовав все перечисленное на своем авто стал представителем NTG и на данный момент уже заработал на том что рассказал друзьям и родственникам про атомиум больше 2500 за почти 2 месяца.

Вы считаете, что после всего этого я лох? А Я вот, Вас мугу назвать "Фомой неверующим". При том , что машина супротека (нанопротек в Украине) стояла с 17го по 20е и работала без масла можно вывод сделать что вы еще и глазам своим не верите.
    Это, конечно, Ваше дело быть неадекватным

Господа автолюбители! задумайтесь, почему атомиум не появился на прилавках автомагов? потому, что народ не верит в новое (Igon яркий представитель гласа народа), народ обманывали слишком часто.
    По этому я не предлагаю залить в ваш движок какую-то жижу, я просто расскажу, что произошло с моей машиной, а Вы сами решите уже нужна вам упомянутая экономия и защита или вы "не верите". Это есть принцип работы правильного MLM бизнеса, а не того маркетинга, который вы знаете по "представителям канадских компаний", орифлеймам, эйвонам, гербалайфам и прочей дребедени. сетевой маркетинг умер, родился MLM бизнес и это разные вещи, поверьте.
    Не верите продукту, зайдите на сайт супротека почитайте отзывы, на сайт nanogroup.spb.ru (NTG - Atomium) вы просто немного отстали от жизни. В России это все есть, работает и ему верят. поищите что такое дигидрокверцетин по поискам. все сами поймете, Зачем вас уговаривать.

Или продолжайте убивать свой двигатель некачественным бензином и левыми маслами дальше - Ваше дело. Есть пищу без витаминов и убивать свое тело алкоголем табаком идр и считать что все нормально -Ваше делло!

Атомиум я лично вожу из питера и отвечаю за каждую банку.

И он на данном этапе не продается, это правда. Почему? Компания и я? как ее представитель, не хотим 2 раза Вам втолковывать , что нанотехнологии уже настали. Легче 1 раз на атомиуме сделать Вас партнером если вы хотите получить его преимущества, а потом как партнеру по уже другой цене продать вам дегидрокверцетин, как своему. Чтоб вы были и здоровы и на бензе экономили и деньги с компанией и для компании зарабатывали. Это ведь логично? Или вы говорите свое законное "Нет" и нам с Вами пока просто не попути.Через пару лет когда нано станет обыденностью и не будет Вас шокировать, мы встретимся.

Не надо обобщать все маркетинги. Вы в них не разбираетесь.
    Кто скажет , что продукция Zepter - фигня - дурак. А то что zepter не крутит рекламу по телеку как кока-кола и макдональдс, а платит эти деньги своим независимым дистрибюторам, а не аморальным рекламщикам -так только + им...

Ваше неприятие очевидного называется уровень шока и зависит только от вашего развития.

Эра нанотехнологий уже пришла. и кто первый это заметит станет богатым человеком, кто через 5 лет -будет просто потребителем. Выбирайте сами.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 18:58.
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , уважаемые господа!
    ........
    1. цена этого хербалайфа неоправданно завышена.
    2. четко видна система МЛМ, впарить фигню за дорого.

3. просто, за 550 уе я могу полностью заменить поршневую группу, все трущиеся элементы, сальники, клапана и т.д.
    в итоге получить фактически новый двигатель.

например: новые двигатели на дэу сенс стоят 550 уе.
    -------------
    я сомневаюсь что хозяин нового лексуса будет лить себе это в мотор.
    там и ресурса как минимум 500 тыс (примерно 20 лет)
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #36
    Новичок
    1 откуда Вы знаете реальную цену Атомиум?? В курсе что фулерены намного дороже золота? а он из них состоит. Знаете сколько стоит электронный микроскоп? а их с помощю его и др дорогостоящей техники синтезируют...
    Зачем утверждать если не разбираетесь в вопросе?

2 Я и сказал MLM и очень рад , что мне раньше Вас объяснили , что такое настоящий MLM. До этого я посылал представителей avon oriflame amway intway - все они просто заблуждающиеся люди, работающие на богатого американского дядю. Сейчас я являюсь владельцем личного MLM бизнеса как и мои одесские партнеры.Приглашаю и Вас стать моим партнером. И не надо про "фигню". Вы его себе не заливали чтоб такие отзывы давать. Если вы пробовали гербалайф и он Вам не понравился , конкретно о нем и говорите.

3 атомиум обещает в 3-10 раз увеличить ресурс двигателя. Это не экономия? -2 литра бенза - это не экономия. замена масла не через 7-8 , а через 10- 15 - это не экономия? защита от разбитого картера, незакрученой на сто гайки - малого стоит, Шумность двиг-ля сколько стоит убрать в тюнинг ателье? + 10 лошадиных сил как бонус - мало??? и за все это 550 уе? так много?

что Вас не устроит еще? что его не бесплатно раздают и не доплачивают Вам???

----------------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 18:59. Причина: реклама

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    поет один-в-один, как любой представитель МЛМ,
    впечь!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    1 откуда Вы знаете реальную цену Атомиум?? В курсе что фулерены намного дороже золота? а он из них состоит. Знаете сколько стоит электронный микроскоп? а их с помощю его и др дорогостоящей техники синтезируют...
    Зачем утверждать если не разбираетесь в вопросе?
    Всегда думал, что при помощи электронного микроскопа на что-то смотрят, а не что-то производят

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что при помощи электронного микроскопа на что-то смотрят, а не что-то производят
    вы ошибались

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    поет один-в-один, как любой представитель МЛМ,
    впечь!
    Удачи, не болейте. До встречи через пару лет.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права