ToSic у меня тоже такое пишет, мол незареген, но яж хомеинетчик!
|
ToSic у меня тоже такое пишет, мол незареген, но яж хомеинетчик!
dom.net -все работает отлично! Сайт хороший. Надо развивать начатое!
седня качает
оба туда включены.Сообщение от ToSic
а вы путаете ODeX и Farlep, между которыми ничего общего..
скорость просто впечатляет... сервер на диалапном доступе?![]()
Какой диалапный доступ? 2 мбит/с - хотел бы я себе такой диалап.
а у меня опять пишет "Вы не зарегестрированы... " при попытки закачать файл - почему ? Вчера утром качалось отлично - а после обеда как отрезало :((
от нетерпеливые....
ссылки в подписи запрещены
Нормально, только с Домнета скорость обычная - как наружу а хочется больше, раз уж одесский ресурс и контента пока мало очень. Предлагаю еще ввести раздел Аудиокниги.
Ресурс - СУПЕР !!! Не успеваю скачивать))
По поводу раздела Аудиокниги: у меня есть около 40 дисков с аудиокнигами - записи передачи Модель для сборки (http://www.mds.ru/) - если будет желание выложить на сайте - я с удовольствием помогу !![]()
скоро будет доступ на скорости 10Мбит/с. Щас над этим работаю.
Ок.. просто думал что уже всё сделано и скорость такая и будетСообщение от Aksash
![]()
ToSic, Открой пожалуйста доступ, не могу скачать на хорошей скорости. Я из Dom@net Tenet
ToSic[/b], Не могу до конца зарег. Sound Forge , а именно mp3 plugins . Как это сделать?
Не понятен 6 шаг.
[bЗарегить прогу необходимо так:
1.После установки (которая требует .NET Framwork 1.1) необходимо незапуская прогу русифицировать её
2.Запустить и ввести сериал
3.Открываем *.mp3 файл и пытаемся его сохранить как *.mp3 (заходим в настройки ID тега)
4.Если там (настройки сохранения *.mp3) нет кнопки зарегистрировать, то закрываем программу и открываем её снова.
5.Повторяем пункт 3. и жмем кнопку зарегистрировать, выбираем по интернету (да-да вы неошиблись) , но при соединении отменяем (типа не можем соединиться), соединяемся еще и опять разрываем (нажимаем отмена при соединении) (если есть фаервол, то запрещаем) если нет, отключите на время сеть! )Выйдет белое окошко с предложением ввести activation code, который вводим из кряка.
6.Потом регим MPEG плагин "как обычно" by phone
7.Как говориться program is craked!]
filmmaker, ну и какое отношение имеет твое сообщениет (которое надеюсь удалят вместе с этим моим) к данной теме?
dron007, не твое дело
dron007, Там было написано - Тестовая эксплуатация.
Чего еще не понятно? Никто щас ничео не будет делать со сокростью.
+ ко всему прочему в данный момент скачивание идет беспрерывно не менее чем с 10 айпишников ...
Шановный, сколь знаю политику Тенета, он таки в OdEX не включен, в отличии от Sun-tel'а через который и предоставляются реальные ипшки, на одной из которых висит файлклаб.. Опять таки, из ранее открыто доступной информации было известно что у Тенета есть несколько паритетных линков, с скоростями до 100 мбит\сек на провайдеров которые реально включены в OdEX. Уточнение, сейчас посмотрел на хост файлклаба обнаружил что он находится вероятно у субпровайдера ТМ.Сообщение от Serge
Социальные закладки