Лучше на такие темы не говорить. Одно дело, что он понимает, что его девушке не 15 лет и кто-то раньше был, другое - слушать подробности. Может потом припомнить
Необходимости ведь нет никакой в таких сведениях![]()
Лучше на такие темы не говорить. Одно дело, что он понимает, что его девушке не 15 лет и кто-то раньше был, другое - слушать подробности. Может потом припомнить
Необходимости ведь нет никакой в таких сведениях![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
конечно если хочешь что-бы узнали о твоих ошибках, которые уж точно никогда в жизни не повторишь, тогда можно рассказать и подробности. вот тогда и сделают выводы, не исключено что и отношение может поменяться. мне лично, не очень приятно слышать о бывших, но всегда готов внимательно выслушать. если с тобой готовы поделиться, это само по себе неплохо. значит достигнута определенная степень доверия. а "конкурентов" хоть и бывших, предпочитаю знать в лицо.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Во избежание конфликтных и проче-ревностных ситуаций, считаю лучше не посвящать в подробности своего интимного прошлого.
Кто-то нормально относится. Кому-то режет в душЕ от одной мысли, что твой близкий человек с кем-то когда-то вытворял (ла) такоооооеее.
И начинааааешь себе мультики рисовать и уже убить готов.
И того, (кто), и того, (с кем))))
А потом подумаешь - а за что, в принципе??
Ты точно также жил своей жизнью до вашей встречи. Встречался, расставался с людьми.
Всё это жизнь.
Лично меня бывшие моей девушки (а в последствии - жены) не интересовали. Разговор о них зашел по ее инициативе, так как была определенного рода психологическая травма - и ей хотелось обсудить эту тему. Никакой агрессии к "бывшим" я не испытывал.
Никак к ним не отношусь...я настоящий, а не бывшый =)
предпочитаю не слышать о них. и не спрашиваю. а чего спрашивать, раз я и так знаю, что все они оказались козлами еще теми, чему несказанно рад, ибо был бы кто-то из них хорошим человеком - осталась бы моя любимая с ним, и так бы мы и не знали друг-друга до сих пор.
А вот тут получается, что о них все таки надо знать, чтобы знать их минусы и быть лучше.
Либо просто не стоить крутить себе мультики и довериться женщине - раз она с тобой, значит ты лучше всех остальных.
Шо Вы все такое говорите? Я на Вас просто удивляюсь! Демагогию разводите!
Как относиться к бывшим парням твоей девушки?
Да так, как относятся к тем, кто трахал её раньше тебя!А как ещё?
Строго ищу невинную, очень важно.
Зря ты так! У enstein очень правильные рассуждения. А то, о чём ты рассказываешь говорит об моральном уровне сегодняшней молодёжи. Честно говоря - СТРАШНО!!!
Вас почитать, так мненьице тоже не ахти. Вы очень умным сами не кажетесь.
Считать самым соскровенным в девушке пару кв.см.((((
Я понимаю, конечно выражение "смотреть глубже" в человека. Но не в прямом же смысле.
В душу нужно заглядывать и в мозги, а не за девственностью гоняться.
Готова поспорить, что вы нудны и не интересны. А с такими требованиями, которые больше похожи на навязчивую идею, есть шанс, что глубоко разочаруетесь в жизни, и не раз.
Не то вы цените в девушках.
Стал быть, и сами оценены не будете.
enstein, вы ищете девушку, которая вам отдаст свою чистоту и непорочность..
а готовы предоставить взамен то же?
или у вас есть, что-то равноценное или еще более ценное?
я не рыжая. я - золотая!
Нет важны не эти пару квадратных см, можно и без нихэ.. Считаю в невинности глубокий духовынй смысл, который мы утратили (может потомучто сам глубоко верующий человек)
А кто вам сказал что мозги и душа мне не важны.
Я вас разочарую, как раз я очень интересный собеседник, очень множество интересов, может мы даже в реале знакомы )
Я же не сказал что ценю только невинность, а то что это является обязательно, причем считаю для каждого. Например куряшую девушки или выпивающуя сразу ставлю крест, в плане своей половинке, в том числе и девушку у которой нет никаких интересов. (сам никогда не курил и трезвеник, трудно поверить, но такие есть))))
Вот почему-то некурящие трезвенники вызывают у меня большое недоверие.
А некурящий трезвенник, который до безумия зациклен на девственности, некурящести и совершенной непьющести девушки, - это ваапче. Аллес капут!
Вам, вьюноша, прямая дорога на небеса. За ангелом женского пола.
Здесь все мы просты и смертны. И грешны. (я не говорю, что все забулдыги подзаборные, потерявшие девственность в 11 лет, но всё ж.. и шампусика выпить доводится..и сигаретку в руках держать доводилось многим..ну, и телесными удовольствиями мы не гнушаемся)..
мдэээ..
Тут подумалось. Ваш контингент, наверное, в средних классах церковно-приходской школы. Мирские девушки не ваш удел. Порченые они все. Тьфу на нас, блудниц.
Социальные закладки