Безумно порою
|
Безумно порою
НЕ раздражает никто вроде бы![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а я почему-то думаю-если тебя кто-то раздражает, ищи причину прежде всего внутри себя.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
:idea: :!: /signСообщение от Витерна
Это точно! Но от понимания этого раздражение все равно не проходитСообщение от Витерна
Нервы укреплять надо.
просто в других тебя обычно не устраивают те кач-ва, к-е не нравятся в самом себе. вот и разбирайся с ними.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
да,но если ты не виновен...искать проблему внутри себя бессмысено)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Не всегда. Вот я ненавижу долго разговаривать по телефону ни о чем, и меня раздражают те, кто звонит и начинает висеть на ушах, так ничего толком и не сказав.Сообщение от Витерна
не люблю тех, кто вечно жалуется. раздражает ужасно, вместо того, чтобы как-то исправлять ситуацию - сидят и ноют... есть у меня одна знакомая с комплексом жертвы (я ещё летом перестала с ней общаться), даже если проблем нет - она их создаст (выдумает) и будет ныть, ныть, ныть, ныть....
добрая фея с топором
ЛП?Сообщение от Витерна
да я тоже не люблю тех,кто долго разговаривает по телефону....
Alisa_Sunny, да, когда просто слушаешь как этот человек делает свои ДЗ, дела и тп. или молчание! Как говорится Время- деньги! Так что я тоже это не люблю!
ещё меня раздрожают те люди,которые завидуют другим...
Alisa_Sunny, а меня они не раздражают, а умиляют. Меня раздражаю я, когда я завидую, не по злому конечно![]()
а вот меня люди,завидующие другим,очень раздражают...
на саМом деЛе пОмОймУ рАздРажАюТ нЕ ЛюдИ , а то что ты с еТим нИ чего Не мОжЕш пОдЕлаТЬ ...То чТО ты ДОЛжЕн иХ слУшаТь кОгдА напрИМеР у тЕбя неТ врЕмеНи или желанИя , веДь если б мОЖнО бЫЛО бы скаЗАтЬ ЕтомУ чеЛОвеКУ чтО ты мне НЕ инТересеН и я с ТОбОЙ не хочу общаТься - то вСе быЛО бы иНаче![]()
Настоящему Нигеру завсегда везде ништяк !
Я с тобой не согласна...
Социальные закладки