Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lancer X 2008 2.0 Вариатор

2 7.41%
  • Honda Civic 2008 седан 1.8 Типтроник

6 22.22%
  • Sonata 2008 2.0-2.4 автомат

10 37.04%
  • Mazda 6 2008 2.0 автомат

3 11.11%
  • Toyota Camry 2005 2.4-3.0 автомат

6 22.22%

Тема: Нужен совет

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Буду защищать цивик)))) Не знаю на чем ты там ездил и что там у тебя тупило, но если сравнивать с остальными из списка то цивик как раз самый резвый.
    По теме как я уже и говорил лансер/цивик и камри/соната, это машины разного класса и поэтому топикстартеру при выборе прежде всего нужно определиться что ему надо большой диван или небольшое кресло)))))
    Я не сомневался, что ты будешь защищать Цивик. У каждого своя "резвость", как по мне - машина не отвечала моим действиям. К этому, конечно, привыкаешь, и со временем уже знаешь, где порог чувствительности у тормоза и газа. То, кстати, был 1.8.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цивик прикольный тазик, но с Камрюхой некорректно сравнивать, машины разных классов. Тойота более живучая, у меня был аппарат с пробегом 250т.км. и еще живее всех живых! Полностью поменяли всю ходовую (стойки, передние пружины, задние тяги, сайлентблоки передних рычагов), достаточно доступно по деньгам, в мотор и коробку, кроме плановых замен масла, свечей, фильтров, не лазили, так и продали! Цивик, при пробеге 106т.км. заменена рейка (по гарантии, постукивала), достали задние сайлентблоки передних рычагов (при проезде неровностей грюкали, вылечилось заменой на сайленты от CRV), и по мелочи... Ланцер однозначно при этих условиях, не конкурент, (как по внутренней отделке салона, так и по ходовым качествам)... Удачного выбора!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Инка
    Советую Сонату не бьет по глазам, комплектация хорошая и в обсл.не дорого.Но и ост.машинки суппер.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Основной и главный плюс сонаты-она новая и никто ее до тебя не убил...Был бы только сивик новый-советовали бы сивик...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права