Тема: угнали машину!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Как это было, воспоминания событий после долгого выдоха
    Утро 29.01.2011 Я себе мирно сплю, как вдруг вбегает в комнату муж с отсутствующим выражением лица. Это такое выражение, когда вроде глаза, нос, рот на месте, но лица нет, а глаза, кстати, были не естественно круглые. Он : «Валя, машину угнали». Не знаю как я выглядела в этот момент, но по ощущением у меня был вертикальный взлет с постели и первая мысль «Твою мать…» Я, что то не внятно уточняющее спросила, муж что-то мне отвечал но я его не слышала в голове хаотично пульсировали мысли «Что теперь будет», «Куда бежать», «10 часов утра, почему он так поздно вышел на работу», потом пошли мелкие мыслишки, типа какого хрена, нах кому то понадобилось…. Чем больше я просыпалась, тем больше в голове нецензурная брань заменяла приличные слова. Все это действо вложилось примерно в минуты 3. Муж пошел искать по окрестностям машину, я начала собирать своих тараканов (мысли) которые разбежались в разные стороны, в подобие логической цепочки: «Так, надо звонить … куда? Милиция, СБУ, мама, подруга Ира, у неё есть знакомые в гаи». Позвонила маме, сообщила новость, и вот блин почему то она сказала что СБУ надо пока оставить в покое, ограничимся только милицией.
    Позвонила в милицию, разговор был обычный скучный даже внятный с моей стороны. Там сказали: ожидайте. Ну я стала нервно ожидать, долго ждала, не порядок, перезванивать не стала побежала сразу к участковому. Где-то 10 часов 15 минут я у участкового. У каждого человека есть свое особенное поведение в стрессовой ситуации, кто-то замыкается в себе и становится пассивным, кто-то сцыца, а я блин становлюсь юмористом, шуточки так и начинают с меня сыпаться
    Разговор в милиции:
    Я захожу в кабинет а там сидят 2 пацанчика и спрашивают вам кого. А я и понять не могу, это я не в ту дверь зашла или в ту, но к задержанным…
    Я – мне милиция нужна
    Пацанчики – мы милиция
    Я – а почему не по форме…???
    Они и не ожидали такого вопроса…
    Милиционер, тот который был только что пацанчиком – что случилось
    Я – машину угнали
    Милиционер – пи****здец
    Я – а шо такое?
    Милиционер – да ну в нашем районе, это первый раз, а какая машина
    Я – Таврия 94 года, а что то же машина, нормальная рабочая лошадка
    Милиционер – от куда угнали?
    Я – со двора
    Милиционер – а чего не на стоянке оставляете?
    Я – бедные мы, вы не смотрите, что я в шубке она в хорошие времена была куплена, а сейчас … (люди мы не местные, от поезда отбились)
    Милиционер – а как обнаружили пропажу
    Я – ну, как вышел на работу а машины нет, не битого стекла, не следов крови, бедняга даже не сопротивлялась…
    Милиционер помолчав – вы что пошутить решили?
    Я – а что, это у меня не произвольно
    Провели мы там короткое время, они быстро собрались, хотя без энтузиазма. Приходим к месту происшествия а там уже милиция с машинами, гаи приехало, любо дорого глянуть все ходят что то смотрят (фигу наверно искали) но со стороны смотрелось круто! Был эксперт который ставил картинку с образцом протектора рядом со следами на снегу, выискивал бычки пинцетом их брал, все смотрели, писали, у меня показания брали. Смотрю, соседи начинают подтягиваться, прохожие так косятся…. А со стороны выглядело, что угнали не таврию, а убили таврию. Ну в общем прикольно как в кино ))))))) Оказывается в это время дома мужа допрашивали, пришло время нам поменяться я домой а он к милиции. Начался самый трудный период этого дня: въедаться глазами в часы и чего-то ждать, тик так, тик, так…. Ребенку было в это время прикольно, ни кто к порядку не призывает, прыгает на кровати и мультики смотрит, а я только тик, так, тик, так… Потом началась пассивно агрессивная фаза, начала что-то делать. Это «что-то» заключалось в обзвоне всех знакомых и причитаниях: « И, АЙЯЯ, И НИ ХУ***ясе» Когда деньги на счету закончились и знакомые которые не остались в курсе то же, перешла в Интернет. Вот тогда-то и появилось это сообщение:

Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, сегодня возле дома 13 по ул. И. Рабина (Якира) угнали нашу машину Таврия белого цвета гос номер ВН0912СТ, для нас эта машина средство для существования, у нас сильно болеет маленький ребенок и во всех случаях когда необходима экстренная помощь машина выручала. Просьба всем кто может, если увидите где то машину или то что от неё осталось сообщите, очень прошу откликнитесь!
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #22
    Примерно в 13.20 муж позвонил и сказал, что закончил давать показания и едет домой. 13.30 Звонит следователь. Цитата «Валентина, нам нужны ваши показания как свидетеля, что машина действительно была»…. Я сообщила что сейчас мухой прилечу, все для пользы дела. 13.44 Звонит муж цитата «Коля (брат мужа) нашел нашу машину»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти восклицательные знаки отражают эмоции на двух концах связи. Сначала решили об этом сообщить в милицию а потом на встречу с беглянкой, точнее угонянкой.

Не смотря на то что каждый шаг на встречу к машине был исполнен радости, я не буду вас грузить описывая сколько было шагов от малиновского РОВД и какими они были радостными, и час который мы ждали стражей порядка для освидетельствования то же не интересно.

И вот они приехали! Приехал все тот же эксперт начал фотографировать, «пальчики» снимать, эх, детектив вторая серия! Особенно прикольно наблюдать за прохожими, у каждого ж в голове свои мультики. И так самое интересное. Где нашли машину: Терешковая 33, аккуратно припаркованная на тротуаре. Конечно, девочку изнасиловали, они были грубы с ней: замки выломаны, от зажигания остались только провода… Но детские книжки которые были разбросаны по заднему сидению все ребятки сложили. Видно уважают творчество Агнии Барто…. Забрали перчатки и зажигалку в виде сигареты, а вот детское кресло и магнитофон оставили - СПАСИБО

Кое-что интересное было еще, но это опишу завтра спать охота

3. Вверх #23
    а "чисто случайно" в прямом смысле. Брат мужа ехал по дороге и чисто случайно увидел среди других машин аккуратно припаркованную нашу. Милиция и мы, все удивились к чему эта галантность, завтра подробно распишу вторую часть марлизонского балета там то же было интересно

4. Вверх #24
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ничего себе, и такое бывает
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    У меня раньше была рабочая таврия пикап. Её можно было открыть чем угодно, хоть отвёрткой. Воровали из неё всё и постоянно. Дошло до того, что однажды спёрли запаску... а потом вернули, видимо, не подошла))) Хорошо хоть ни разу не насрали внутри))))
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #26
    User banned
    Поржал!!!

7. Вверх #27
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Поздравляю с возвращением!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Спасибо топегстартеру за рассказ. Посмеялся от души... +1

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Похожим образом года 3-4 назад едва не лишился гордости нашего автопрома - "Копейки". Спасло то, что во двор заежал на последних каплях бензина и немного захарило его доливать (в багажнике запас был) - оставил эту процедуру на следующй день.

Наутро обнаружил её на выезде со двора. Порезали все провода, которые можно было порезать. Зачем???? Украли отвертку (правда хорошую), 75 копеек по 10, 5 и 25, бутылку с обычной водопроводной водой (держал руки мыть) и зажигалку (обычную - 1грн тогда стоила). Магнитофонов-ДжиПиЭсов там отродясь небыло.

Пытался дозвониться до хранителей правопорядка. С 4-х раз не получилось - забросил это дело (был понедельник, после Пасхи, видимо все отсыпались после внеочередных дежурств). Все соседи, конечно, крепко спали... Было подозрение на дворовую компашку, но только подозрения (надо же кого-то подозревать).

Два дня восстанавливал проводку! Через неделю свинтили стопы (ЗАЧЕМ???) В итоге избавился от машинки - видимо, мы друг другу не подходили, т.к. была еще куча разных с ней происшествий: начиная от банального "не заводится" до отказа тормозов во время движения.

Выговорился, спасибо )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Мимино-2..? )))
    Очень даже не киношная история
    У меня знакомый как-то хорошо покурив вечером, приехал домой и поставил машину не на привычном месте, а за углом дома.
    Утром вышел и на обычном месте машину не увидел, подал заявление, менты два дня искали, ну а потом он чисто случайно на нее наткнулся )))))))
    Так что всякое бывает )))
    Последний раз редактировалось Fankoni; 01.02.2011 в 11:48.
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Да уж, такое наверное лишь в Одессе бывает - взломали, угнали, покатались, аккуратно припарковались, сложили детские книги и... все.
    Еще бы записку оставили: "Благодарствуем за машину - на сегодня она уже не нужна, а вот в начале марта на пару дней еще возьмем".
    А я-то подумал, что на детали машину взяли... Хоть на Таврию детали стоят относительно дешево, но ведь Жигули-то угоняют с этой целью...

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для gendolf
    даже и квартала не проехали!?

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Alfredyshka
    Цитата Сообщение от gendolf Посмотреть сообщение
    даже и квартала не проехали!?
    Может и проехали дальше куда нужно было им, но сгорел коммутатор и все машинка стала, по следам было видно толкали её и взад и вперед да так ничего у них не вышло бросили Тавра.

14. Вверх #34
    Заклинатель крыс

поставьте простенькую сигналку, как раз против таких вот уродов она помогает

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ой,ой!!Как обрадовалась, что машина нашлась, а то с первого сообщения- расстроилась, а потом, клгда нашлась, так обрадовалась. Удачи Вам

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    И кто говорит, что Таврюша ломается всегда не к стати?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Alfredyshka
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    поставьте простенькую сигналку, как раз против таких вот уродов она помогает
    Сейчас есть уже "простенькая сигналка" Снимаю свечные провода и релюху на стартер

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для орька
    Уважаемая, Perzzovka! Когда у Вас начинаются проблемы, у меня начинается хохот. Я еще не отошла от укладки эл. кабеля. Кстати, как там щиток? У меня возникла такая мысль, что как только Вы прекращаете писать, успокаиваетесь, жизнь быстро организовывает Вам что-нибудь новенькое и заставляет нас радовать. Вы умничка.
    Последний раз редактировалось орька; 04.02.2011 в 08:35.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Perzzovka! Когда у Вас начинаются проблемы, у меня начинается хохот. Я еще не отошла от укладки эл. кабеля. Кстати, как там щиток? У меня возникла такая мысль, что как только Вы прекращаете писать, успокаиваетесь, жизнь быстро организовывает Вам что-нибудь новенькое и заставляет нас радовать. Вы умничка.
    Полезла в профиль искать, что там произошло с кабелем- надо повышать настроение. Очень рада, что машина нашлась.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для орька
    Позвонила в милицию, разговор был обычный скучный даже внятный с моей стороны. Там сказали: ожидайте. Ну я стала нервно ожидать, долго ждала, не порядок, перезванивать не стала.

Я тоже однажды позвонила в милицию, внятно рассказала проблему, мне сказали " ждите, вам позвонят". Я и сижу, жду возле тел., чтоб не пропустить. Только выбор между милицией и базаром, заставил меня сдвинуться с места. Так уже две недели не перезванивают.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права